Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

ZaikA 04-11-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа (Сообщение 17618077)
а у нас выбора нет, муж машину будет продавать на ремонт, себе новую в кредит придется взять и мне обещал к весне.:005:

.

Привет!!!!!:support:
Не боитесь в кредит новую брать?????:001:Во первых сейчас машины в кредит практически не дают,во вторых сумасшедшие очереди........ну и просто расскажу с чем сталкнетесь:
1)машина как только выедет из салона сразу на 100 тыс.дешевле будет
2)вам на нее продадут все что только можно,хотя в комплектацию это входит
3)вас обязуют поставить на нее все что только можно,начиная от сигнализации,заканчивая защиту картера,причем цена на нее будет как минимум в 2 раза дороже чем где либо
4)вас обязуют делать КАСКО,как ты понимаешь с каждым годом это будет все дороже,т.к машина стареет
5)Вас обязуют делать ТО каждые 3-4 месяца минимум это стоит 20 тыс,если хотя бы раз не пройдешь,то снимают с гарантии,но на ТО вам ни фига делать не будут,если конкретно сам не не будешь тыкать пальцем чтобы все проверили и поменяли и лично проверять это
6)Не дай Бог попадешь в аварию,пусть даже не по своей вине то з/ч будешь ждать месяцами,это 100% потому что все что можно продают за наличку и на таких как вы им не охото тратить время.
Ну а если машину из салона взьмешь не битую,аименно такие сейчас продают,но хорошо сделанные то хорошо повезет.
Ну а уж если все таки захотите брать кредит,то лучше потребительский там и % ниже и обязаловки нет.
У меня муж занимается уже 4 года машинами,пригоняет из америки и германии,получается гораздо дешевле чем у нас на рынке,чем дороже машина,тем больше разница.Если что обращайся;)Кстати можно новую пригнать из салона,будет очень дешевле чем тут

Конфетта 04-11-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17618635)
Тогда скажи прямо ему " ТАК И ТАК"@@@@@@@@@@@@@@@@

говорю, сегодня еще ра проведу беседу.
Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 17619015)
Не боитесь в кредит новую брать?????:001:Во первых сейчас машины в кредит практически не дают,во вторых сумасшедшие очереди........ну и просто расскажу с чем сталкнетесь:
3)вас обязуют поставить на нее все что только можно,начиная от сигнализации,заканчивая защиту картера,причем цена на нее будет как минимум в 2 раза дороже чем где либо
4)вас обязуют делать КАСКО,как ты понимаешь с каждым годом это будет все дороже,т.к машина стареет
5)Вас обязуют делать ТО каждые 3-4 месяца минимум это стоит 20 тыс,если хотя бы раз не пройдешь,то снимают с гарантии,но на ТО вам ни фига делать не будут,если конкретно сам не не будешь тыкать пальцем чтобы все проверили и поменяли и лично проверять это
6)Не дай Бог попадешь в аварию,пусть даже не по своей вине то з/ч будешь ждать месяцами,это 100% потому что все что можно продают за наличку и на таких как вы им не охото тратить время.
Ну а если машину из салона взьмешь не битую,аименно такие сейчас продают,но хорошо сделанные то хорошо повезет.
Ну а уж если все таки захотите брать кредит,то лучше потребительский там и % ниже и обязаловки нет.
У меня муж занимается уже 4 года машинами,пригоняет из америки и германии,получается гораздо дешевле чем у нас на рынке,чем дороже машина,тем больше разница.Если что обращайся;)Кстати можно новую пригнать из салона,будет очень дешевле чем тут

Спасибо за советы!:flower: Я мужа спрошу, может ему твое предложение будет интересно! Мне лино интересно!:)
Я не знаю, что он будет брать, но я хочу Матиз автомат.
Ну и каско мы планируем брать по любому, потому что ставить машину на стоянку дороже выходит.
А с кредитами да. жесть, но ездить на чем то надо будет это точно, та что будем думать.

brunetka 04-11-2008 14:32

Катюш помоему стоит прислушаться, что говорит Юля. Нам вот сейчас надо проходить ТО, ну узнав сколько стоит это... мы начинаем склоняться что проще сделать самим , без дилеров получится намного дешевле. А так какой смысл в этом ТО ....

brunetka 04-11-2008 14:33

Юльчик смортю твоя подпись немного видоизменилась:)
Мальчика ждете ?

ZaikA 04-11-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа (Сообщение 17619189)
Спасибо за советы!:flower: Я мужа спрошу, может ему твое предложение будет интересно! Мне лино интересно!:)
Я не знаю, что он будет брать, но я хочу Матиз автомат.
Ну и каско мы планируем брать по любому, потому что ставить машину на стоянку дороже выходит.
А с кредитами да. жесть, но ездить на чем то надо будет это точно, та что будем думать.

Ну ты не думай что КАСКО так уж хорош,даже если вы попадете под нее,сама понимаешь скока вы ждать будете выплам,месяцами........у меня подруга уже год ждет денег за аварию,в которой не была виновата...........я вот на свою машину сделала ОСАГО,так что езжу аккуратно денег на КАСКО и лишний ремнот у меня нет,да и тем более сейчас безработной:046:

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17619477)
Юльчик смортю твоя подпись немного видоизменилась:)
Мальчика ждете ?

Ну не то чтобы ждем,очень хотим и верим,а ежели че после 20 недель поменяю:))

Madam 04-11-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 17617680)
вот не надо "вы" Я в будние дни на работе, а там у меня нет компа, я только вечером подползаю и то не всегда. вот девченки с компами на работе, это да, строчат, не перечетать потом. А мы в выходные отрываемся.:fifa:

Точно-точно! У меня на работе не всегда получсается выйти к вам, а вечером все прочесть - сил нет! Тем более пока учусь и прихожу к ночи, а все спят уже... Со стенкой болтаю...:004:
Цитата:

Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа (Сообщение 17617704)
Привет, девченки!!!:support:
Так соскучилась по вам!!!!:love:

Привет!!!!!!!!:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа (Сообщение 17617779)
Нового ничего, я пока держусь, решила для себя, что подожду с планированием, папа стонет, просит сына, да как к вам зайду, так хочется ляльку!!!;)

Давай-давай! Не уходи от нас!!! А чего? Предохраняться стали чтоль????:017:

Конфетта 04-11-2008 15:10

нет, пока не стали, но подумываю....

Madam 04-11-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа (Сообщение 17617884)
ага!:073:
да дело не в этом, у нас фин. проблемы сейчас, надо ремонт кап. делать, думали кв. подастся и на нее сделаем и переедем, а в связи с кризисом кв. не продается и ремонт делать не на что, да еще и 2 кредита брать бум, так что беременность пока не вписывается в планы никак, думаю, что через год - два соберемся, если муж "случайно" не постарается:065:.

А финансовые проблемы - это сейчас, а через 9 месяцев все будет по-другому!!! У меня тот, кто беременел полгода назад верил - можно - финансы стабильные и прочая ерунда...а что сейчас??? Так что финансы - эт конечно хорошо, но ежели муж хочет - сделает все, чтоб у вас все было достаточно, чтоб родить и потянуть 2 детей. иначе он бы не просил!
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17618006)
Понятно.. да фин. проблемы это дело такое... Хотя и говорят что бог дает на ребенка, но все равно бывают ситуации, когда лучше подождать не много и посмотреть что и как будет дальше...
Мы тоже раньше думали, что пока снимаем не будем рожать, но вот идут годы, а ситуация не меняется, вот решили рискнуть. А теперь проблема заб. и как бы не пришлось лечиться( на это тоже нужны деньги не малые )... ой что-то меня на пессимизм понесло...
Вон у нас всё ремонтом в топике занялись ...новый бум...

Вот именно! Так мождно полжизни продить! Никогда условия не будут идеальными для рождения ребенка! Ведь спустя полгода все могет измениться!!!!
[quote=ПлЮшЕвАя кОшЕчКа;17618077]а у нас выбора нет, муж машину будет продавать на ремонт, себе новую в кредит придется взять и мне обещал к весне.QUOTE]
ТАК ЧТО НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ!!!!!!!!!!!!

Madam 04-11-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа (Сообщение 17618550)
намекала, они ж мужчины такие сложные, им бы на диванчике полежать, а тут надо в куклы играть, спать укладывать, кормить, а им не охота....
а я и не ухожу, я в подполье сижу....чтоб не заразиться ненароком!!!:073::073::073:

ЗАРАИТЬСЯ ТО МОЖНО, ЕЖЕЛИ ИММУНИТЕТА НЕТ ...
Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 17619015)

Да уж! Не машина получается, а золото! Эт мне рассказывали уже! Реально!

Madam 04-11-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа (Сообщение 17620372)
нет, пока не стали, но подумываю....

Значит у нас еще есть шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!Мосты знать не срубила соусем!!!:080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.