Доброго всем утра и хорошей недели)
Цитата:
Сообщение от skazochka
(Сообщение 15569808)
А я в учебу ударилась. Времени нет, а ГОСЫ не за горами:010::010::010:. Не знаю, как успею до ноября:001:.
Вчера хотели сходить в музей " Арктики и Антарктики" с Никушкой. А он закрыт:065:, сунулись к Авроре и она закрыта:065:. Расстроились и поехали шоппинговать:073:. А еще у Ники насморк(в садик же пошли), а через неделю почти улетать в отпуск.:091:
|
у меня госы в мае, но уже пытаюсь читать что там сдавать надо будет :010::010::010:
в музеи арктики и антарктики прикольно, только все под толстым слоем пыли, так и хочется все помыть ) Дочурка пускай выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 15571368)
Аналогично! Вот только думаю, что завтра таки припрутся, заразы, хотя такое состояние!!! Я ем селедку тоннами. А вчера съела целую дыню-торпеду!!! Аппетит правда такой бывает и перед М., вот ттолько не в таких количествах!!!!
Ой и не знаю даже, что думать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб было то что надо//))
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 15571406)
Доброе утро... для кого то оно может и доброе :065:
Долгожданный тест, который ждал весь ЛВ, не оправдал наших ожиданий :001: Вобщем, одна.... одна-одинешенька...... :(:(:(:(
|
ну один тест не показатель))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб появились они две полосочки)
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 15572776)
Cпасибочки-и-и-и!!!!!!!!!!!!! Я та-а-а-ак надеюсь :091::091::091::091:
Вокруг меня одни беременные :001: Беременны даже те, кого я уже в "старые девы" списала, какой то бум начинается :support:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|