![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня как раз вопрос на тему градусников детских. Их оказывается, очень много всяких. Опытные мамочки, какой лучше??? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ты, я, Офра. Все. :( Финансово не потянем. Надо еще народ. Север!!!! Ау!!!! Я уже всерьез думаю про Лео, несмотря на нежелание встречаться с акушерками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От малыша не буду отходить на минуту даже...Т.к. в нашей семье уже было такое несчастье :(. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прокладки в бюстик мне не понадобились,т.к. врачи заставляли сушить соски на воздухе... По этой же причине не понадобился бюстик для кормления :( крем от растяжек - скорее всего нельзя пользовать первое время, т.к. запах может не понравиться малышу...мне сказали, типа пока устанавливается лактация , мама должна пахнуть только молоком... я даж гель для душа для себя без запаха беру. 5-6 слипов... и т.д. - вся одежда для малыша мне не понадобилась, т.к. на пупке будет "прищепка" и ее каждый день будут обильно поливать густым раствором марганцовки... жалко испортить красивые вещички...:( |
Катюша-tykatusha, я тоже тебе в личку тел. скинула
|
Цитата:
Ну я не знаю,все же 25 минут пегком туда и обратно....уже 50 минут. а если ребенок раскричиться....:001: Я помню шла от Яблоневого до своего дома,так у меня дочка ТАК орала,что я переживала за ее здоровье...Пришли,а она вся аж синяя.:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, топик отдельный тоже завести и поискать народ, можно в соседние помесячники сходить, если на О.Форш идти там какая система -- бронировать за сколько, предоплата? Просто мне кажется. если предлагать конкретный вариант (место, время, деньги), больше шансов народ найти... |
Цитата:
Мне нравится,хотя медики советуют иметь дома еще и обычный ртутный,т.к. электронные часто врут. У нас есть ртутный,но наш не врет,вот уже 7 лет.:love: |
Посмотрела по Гисметео погоду. Весь март легкий минус. Ну когда уже тепло то будет??????:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я живот мазать будут, а не грудь :)). А мустела почти не пахнет... Цитата:
Ну там посмотрим, если что, то роддомовскими вещами мб воспользуюсь :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо туда заехать вообще, посмотреть, что у них поменьше есть. За 1600 ну очень большой люкс. Нам и не надо такой наверное. Системы бронирования нигде особой нет. Мы (ну не я лично, а кто-то из компании) всегда звоним в тот же день. И бронируем на вечер. Приезжаем - оплачиваем. В будний день часов на 6 не должно быть много желающих. Хотя, кто знает... Цитата:
Вот сегодня растренделась, вообще работать неохота.... А надо..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |