![]() |
Оля молодец!
Эх, где же моя сила воли, а? Думаю попоститься надо обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вовка чинил сегодня все утро :) |
у меня не муж, а просто чудо. Сказал, что подарит ноут, уже деньги копит. в итоге сегодня в магазине выбирает себе бетономешалку. Нет, есть в жизни справедливость? Хоть бы молчал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, добрый день! Читать Вас буду после, а сейчас просто услышала любопытную новость.
Маш, ты пару месяцев назад рассказывала, что у свекра свистнули машину вместе с ключами. Сегодня в новостях сообщили, что Верховный суд по иску одной дамы, попавшей в аналогичную ситуацию (украли машину с комплектом ключей и документами) вынес решение, что страховая компания не вправе отказать в выплате страхового возмещения, не смотря на условия договора. Мотивировалось это тем, что в Гражданском Кодексе есть только 3 условия по которым может не выплачиваться возмещение: 1. Не своевременное обращение в страховую. 2. Злой умысел страхователя. 3. Форс-мажор. Все остальные случаи, даже если они прописаны в договоре - не действительны. Думаю, теперь в судах будут руководствоваться этим решением. |
привет!
я тоже слышала это в нвоостях... страховые разорятся скорей,чем выплатят деньги, но будем воевать... хотя из моего семейства все такие хран..е вояки. как с квартирой лопухаемся, так и с машиной. Все равно спасибо! |
Цитата:
пошли мы с мУжОм за Гошей... что-то он сегодня рано приехал... а я его совсем не ждала... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |