Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Mar'Ya 20-11-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18285317)
Шевелюшки могут быть в любом месте....ведь малыш там плавает...Обрати внимание на то,что тебе кажется шевелюшками...Я тоже сначала думала не оно,а оказалось именно оно:))

Ну просто матка же ещё вроде ниже пупка, как я понимаю, значит если районе пупка и чуть выше, это не они?? :) И иногда за пупком как бы, чуть ниже что-то шевелится... :))

zuevna 20-11-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Lacryl (Сообщение 18285447)
Ну просто матка же ещё вроде ниже пупка, как я понимаю, значит если районе пупка и чуть выше, это не они?? :) И иногда за пупком как бы, чуть ниже что-то шевелится... :))

У меня ниже пупка...и животик правда мини:))

Mar'Ya 20-11-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18285610)

У меня животик уже давно не мини... А последнюю неделю так скорее и макси..., растет на глазах...:)) Но матка-то вроде по срокам ещё ниже пупка... Вот я и сомневаюсь.... :)

P.S. Аватакра супер!!!! Очень позитивная!!!!!! :flower:

tunika 20-11-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Lacryl (Сообщение 18284631)
Я во вторник была в своей ЖК. Оказалось, что моя врач в отпуске, точнее не врач, а акушерка, т.к. врач уволилась сразу же, как я встала на учет :) Пришлось идти к другому врачу, было два на выбор, про одну читала много плохих отзывов, а про другого врача ничего не слышала... Пошла ко второй :))
Она мне очень понравилась!!! Внимательная, спокойная и вежливая. У меня был на неделе тонус, она мне объяснила, почему. И тоже сказала, что живот лучше вообще никак не трогать, т.к. матка очень чувствительная, и на ней много точек, касаясь которых можно спровоцировать тонус... Успокоила меня, сказала, чтобы я не переживала, и меньше "проверяла" свой тонус...:)) И что в остальном у меня всё замечательно!!! :080:
Ещё мне выписали МИЛ маму, мне она очень нравится, и за последние три недели я набрала почти два кг!! :080: Это радует, т.к. это первая прибавка за весь срок беременности :)

А ещё должна была на этом приеме узнать результаты анализов АФП и ХГЧ, но оказалось, что когда я сдавала кровь, у меня было 14 недель и 4 дня, а надо было сдавать не раньше 15.. (моя акушерка посчитала по УЗИ, на неделю больше), и его просто не стали делать... :) Ну и ладно! Остальные показатели все в норме, и я уверена, что с малышастиком всё в порядке!!! :)

Единственное, немного напрягает, что пока нет шевелюшек... Иногда и очень редко чувствую что-то похожее, но не уверена, что это они... :)
Девочки, а в каком месте пузика вы почувствовали первые шевелюшки? А то может я не там их жду... :008:

А читая отзывы про бесплатную медицину я поняла, что мне пока очень везёт с врачами!! :080: Надеюсь, что будет везти и дальше!! :)) Хотя про мою ЖК в инете по-моему больше всего отрицательных отзывов...

Поздравляю!!! Это так классно когда нормальная врач)))):flower::flower::flower:
Про шевелюшки, не переживай, точно скоро толкнется:flower::flower::flower: А малыш толкается внизу живота, у меня по крайней мере, и это точно не с чем не спутать))):008:

Mar'Ya 20-11-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18285824)
Поздравляю!!! Это так классно когда нормальная врач)))):flower::flower::flower:
Про шевелюшки, не переживай, точно скоро толкнется:flower::flower::flower: А малыш толкается внизу живота, у меня по крайней мере, и это точно не с чем не спутать))):008:

Спасибо!!!! :flower: Будем ждать... :)):017:

helimadoe 20-11-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18282935)
Если захочет посмотреть, врач его не остановит!:))
Кстати мужья, про которых я писала, наблюдавшие весь процесс, изначально вообще не планировали на родах присутствовать. Это все спонтанно получилось. И мне кажется, тебе уже в тот момент все равно будет видит он или нет.

Вот это имхо заблуждение, все равно не будет;)

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18271279)

Вот етот подход мне очень нравится... еще я против кормления по требованию...ребенок очень быстро просекает, чтобы мама взяла на ручки и сунула сисю в руки достаточно изобразит зверский голод... Будет просить надо-не надо. Я кормила по часам, он и ел с аппетитом каждый раз, и съедал достаточно, а не спал с сисьокй во рту, и я всегда знала - ребенок сытый, три часа у меня есть, оставила бабушке и пошла по своим делам:) Ну это конечно если ребенок здоров, если слабенький, надо кормить постоянно, чтоб вес набирал... Очень не хочется в фабрику-кухню превращаться... Одна моя подруга очень пеклась о ребенке, везде на любой плач сиську ему давала, и на улице, и в ресторане:010:, мне как-то при этом не по себе было, хотя детей люблю. Так этот ребенок с родителями в кровати спал до3х!!!! лет!!! А когда к ребенку няня приходила в их отсутствие, ей тоже приходилось в кровать с ребенком ложиться, иначе он спать отказывался..... УЖОС!

:053:ППКС

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18272354)
Ну точно не дороже двойки...
тыщ 30-40.
до кучи, у меня родители там живут, могу у них дома сидеть на дородовом :)) - экономия...
.

Ты уверена, по моим воспоминаниям, не личным. но по рассказам. ВМА довольно недешевое место было, по поводу 30-40, я сумливаюсь:))

Цитата:

Сообщение от Lacryl (Сообщение 18284631)

Единственное, немного напрягает, что пока нет шевелюшек... Иногда и очень редко чувствую что-то похожее, но не уверена, что это они... :)
Девочки, а в каком месте пузика вы почувствовали первые шевелюшки? А то может я не там их жду... :008:

У меня, я бы сказала, скорее внизу живота, посередине, но даже если кажется, это точно они, не боись:))

tunika 20-11-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18285610)

Спасибо что рамашку вернула, аж на сердце посветлело)):flower:

tunika 20-11-2008 20:50

Девчонки у меня вопрос, что вы видете когда смотрите на мою линеечку, у меня глюк или с ней не все в порядке, там саит возникает, откудато...

helimadoe 20-11-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18286284)
Девчонки у меня вопрос, что вы видете когда смотрите на мою линеечку, у меня глюк или с ней не все в порядке, там саит возникает, откудато...

форумок:004:

tunika 20-11-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18286367)
форумок:004:

И как с этим бороться?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.