Сообщение от Lacryl
(Сообщение 18284631)
Я во вторник была в своей ЖК. Оказалось, что моя врач в отпуске, точнее не врач, а акушерка, т.к. врач уволилась сразу же, как я встала на учет :) Пришлось идти к другому врачу, было два на выбор, про одну читала много плохих отзывов, а про другого врача ничего не слышала... Пошла ко второй :))
Она мне очень понравилась!!! Внимательная, спокойная и вежливая. У меня был на неделе тонус, она мне объяснила, почему. И тоже сказала, что живот лучше вообще никак не трогать, т.к. матка очень чувствительная, и на ней много точек, касаясь которых можно спровоцировать тонус... Успокоила меня, сказала, чтобы я не переживала, и меньше "проверяла" свой тонус...:)) И что в остальном у меня всё замечательно!!! :080:
Ещё мне выписали МИЛ маму, мне она очень нравится, и за последние три недели я набрала почти два кг!! :080: Это радует, т.к. это первая прибавка за весь срок беременности :)
А ещё должна была на этом приеме узнать результаты анализов АФП и ХГЧ, но оказалось, что когда я сдавала кровь, у меня было 14 недель и 4 дня, а надо было сдавать не раньше 15.. (моя акушерка посчитала по УЗИ, на неделю больше), и его просто не стали делать... :) Ну и ладно! Остальные показатели все в норме, и я уверена, что с малышастиком всё в порядке!!! :)
Единственное, немного напрягает, что пока нет шевелюшек... Иногда и очень редко чувствую что-то похожее, но не уверена, что это они... :)
Девочки, а в каком месте пузика вы почувствовали первые шевелюшки? А то может я не там их жду... :008:
А читая отзывы про бесплатную медицину я поняла, что мне пока очень везёт с врачами!! :080: Надеюсь, что будет везти и дальше!! :)) Хотя про мою ЖК в инете по-моему больше всего отрицательных отзывов...
|