![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура! МАма Юля в ЭФИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080:Поправляйся ужо совсем:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: Рада За Катрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и За фывочку! Цитата:
Цитата:
Да уж, жара!!!!!!!!!!! Вот мы какие люди, то нам холодно, то нам жарко, "...нет в мире совершенства, если есть куры, есть и охотники..." |
Цитата:
Мне жара совсем не нравится, учитывая отсутствие гоярчей воды ТЕМ БОЛЕЕ. А "Карусель" я пок ане знаю как обновить, ибо рассчитывала на ВБ. И еще я из разговора поняла, что оплата вносится за месяц вперед и при пропуске перерасчеты незначительны (цитируя ЕВ) |
Цитата:
|
ЕВ - тетенька, которая заведует "Каруселью". А, ты, дорогая Мама Юля! почитай последние 10 страниц Бездуховных - они там веселятся, а у нас тут, видимо, до фывиного возвращения наметился исклюючительно ДИАЛОГ, временами переходящий в монолог.
И вообще не хочешь поехать в Финляндию (все равно остальные делают вид, что их тут нет), а то вот ПЭН настаивает снять коттедж, так может вместе махнем, на наших 3 пупсов будет еще ВТ. |
Цитата:
Всем привет! |
Кристина, привет! Признавайся ты теперь гондурасишь безвылазно?:065:
|
Цитата:
А про Финляндию вы конечно прикололись - у вас прям и визы есть, и всё, да? :005: 3 пупса и ВТ - это ваще заманчиво очень:love::) Но может-таки лучше на финские деньги поскорее пригнать нам работника, шоб сделал в конце концов воду в доме (а то нашему папе некогда), да и жить-поживать, чернику собирать:019: |
Цитата:
Я здесь все время - просто здесь кроме меня никого нет... а сама с собой у меня не получается :)) Я Ваша навеки!!! Но там тоже хорошо и люди все очень приветливый и отзывчивые |
Цитата:
Я вот собираюсь опять в который раз к стоматологу. Думаю, что мои визиты к нему кончатся только вместе с зубами:)). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |