![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тася спокойно висит на моём плече.
|
Девочки, добрый вечер!...
Пыталась читать урывками...нереально. Писать еще нереальнее. У меня Настя предприняла самое жуткое, что можно придумать - привлекать мое внимание любыми способами. А еще эта возрастная особенность - проверять терпение родителей...:010: короче, туши лампу. За сегодняшний вечер она умудрилась при кувыркании по дивану - всей тушкой грохнуться на журнальный стол с посудой, а когда мы вышли на улицу и я надевала на Артёма кофту, она убежала, взобралась на кучу гравия и сбегая оттуда, понеслась на дорогу перед домом, где ездят машины :001:на свое счастье, она споткнулась и растянулась на асфальте, не добежав до машин...:wife::wife::wife: А в доверщении вечера...гуляя на детской площадке, мы стали свидетелями, как девочка-школьница свалилась с этой конструкции...ну, горки, лесенки и пр., и сломала позвоночник :010::010::010: Жуть, а не денек:( |
Цитата:
:(:(:( |
Вложений: 1
Цитата:
скромно присоединяюсь :):love: |
Какой кошмар!!!
|
![]() ой, девочки, так пондравилася, суперская куртяшка, но мое сознание опять задолбило мне, что такую точно можно самой сшить... |
кошмар какой с девочкой!.. :(:(:(
|
Алёна... давай, сшей, это же замечательно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перелом позвоночника не всегда означает обездвиживание, очень хочется, чтобы всё было хорошо!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |