МаняМаняня |
24-12-2008 22:39 |
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19659428)
А нафиг их, эти ужасы! Я вот с мелким уже разговариваю...глажу живот!:008::008:
Мне так нравится, что у меня в животе человечек мой самый дорогой теперь сидит!!! Партизанчик!!!:008::008:
|
Ира, ты разговаривай но живот сильно не наглаживай. Я в больнице когда лежала, к нам одна болтушка медсестра вечерами приходила потрепаться. Так вот я с ней говорю, а сама пузо глажу, она вскочила такая: "ты что делаешь????" я грю, пузо болит, глажу вроде полегче )) она грит, с ума сошла, от этого тонус усиливается!! потом я ей сказла что у меня ещё 7 недель (на тот момент было) и она успокоилась, сказала что пока можно, пока это кишки болят ))) ну видимо ближе к 12 неделям уже поосторожнее нужно :ded:
по поводу врачей. я уже сходила к лору, окулисту и терапевту. что сходила, что радио послушала :046:
у одной (терапевта) запаслась рекомендациями на покупку БАДов в конкретной аптеке по конкретному направлению ))) другая (окулист) спросила все ли буквы я вижу одним а потом другим глазом и отпустила на все четыре стороны )) только лор, крайне увлеченно мной занималась, подсказала адрес дешёвой аптеки, но правда в очереди я около 2 часов отсидела, хотя в регистратуре мне на талончике сделали магическую пометку "ЖК" которая по их мнению позволит мне не сидеть в очереди, типа врач выйдет,я покажу и она меня вызовет ))) фигтам, врач не выходит ))) да здравствует бесплатная медицина!!! уррра!!! :001:
|