![]() |
Цитата:
Цитата:
По поводу компенсации директор абсолютно прав. Когда меня увольняли, я еще и поторговалась, и отжала компенсацию в виде з/п за 4 месяца:)) Главное, чтобы они захотели тебя увольнять, узнав о твоей беременности. Может лучше не говорить тогда? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходила вчера к зубному своему. Так он мне мальчика напророчил. Говорит, что он угадывает всегда. И он уже не первый, кто мне мальчика предсказывает. А я так на девочку настроилась, даже уверена что будет доча, но после таких вот "пророчеств" начинаются сомнения...:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После таких обсуждений тоже начала задумываться о колыбельке:) |
Цитата:
Цитата:
Это вы в будний день ехали, как я понимаю? А ч то же тогда в выходные творится?:001: Цитата:
Цитата:
Поддержка в любом случае необходима! А по поводу этической стороны вопроса я не переживаю, потому что он у меня медицинский заканчивал, и не на одних родах присутвствовал, и принимал даже. Цитата:
С последним таким папашей вчера ножки его доче обмывали! В 1-м РД родили без всяких осложнений, довольно быстро, очень довольны.:love: |
Цитата:
Кстати мужья, про которых я писала, наблюдавшие весь процесс, изначально вообще не планировали на родах присутствовать. Это все спонтанно получилось. И мне кажется, тебе уже в тот момент все равно будет видит он или нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно, почти вся страничка из моих сообщений:))
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот я все и осилила, поеду домой! Надеюсь на дорогах посвободнее уже стало. |
Всем привет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я без мужа рожать буду, у меня может выгореть вариант, когда мама будет рядом, а мужу ребенка сразу после родов дадут, он у меня слишком впечатлительный... Если кровь из вены сдать месяц не может, потому что страшно, то что будет если он процесс наблюдать будет... Даже думать боюсть.... Цитата:
|
Ой, а меня вчера лялька так сильно пнула, я чуть не подкочила на месте.
И вот теперь регулярно пинается. Я бы не скзала что мне приятно, мне стремно |
Добрый вечер!!!! Наконец-то я дочитала всё раньше, чем все ушли спать.. :) Читаю вас каждый день, и обычно ничего не успеваю написать... :)
Я во вторник была в своей ЖК. Оказалось, что моя врач в отпуске, точнее не врач, а акушерка, т.к. врач уволилась сразу же, как я встала на учет :) Пришлось идти к другому врачу, было два на выбор, про одну читала много плохих отзывов, а про другого врача ничего не слышала... Пошла ко второй :)) Она мне очень понравилась!!! Внимательная, спокойная и вежливая. У меня был на неделе тонус, она мне объяснила, почему. И тоже сказала, что живот лучше вообще никак не трогать, т.к. матка очень чувствительная, и на ней много точек, касаясь которых можно спровоцировать тонус... Успокоила меня, сказала, чтобы я не переживала, и меньше "проверяла" свой тонус...:)) И что в остальном у меня всё замечательно!!! :080: Ещё мне выписали МИЛ маму, мне она очень нравится, и за последние три недели я набрала почти два кг!! :080: Это радует, т.к. это первая прибавка за весь срок беременности :) А ещё должна была на этом приеме узнать результаты анализов АФП и ХГЧ, но оказалось, что когда я сдавала кровь, у меня было 14 недель и 4 дня, а надо было сдавать не раньше 15.. (моя акушерка посчитала по УЗИ, на неделю больше), и его просто не стали делать... :) Ну и ладно! Остальные показатели все в норме, и я уверена, что с малышастиком всё в порядке!!! :) Единственное, немного напрягает, что пока нет шевелюшек... Иногда и очень редко чувствую что-то похожее, но не уверена, что это они... :) Девочки, а в каком месте пузика вы почувствовали первые шевелюшки? А то может я не там их жду... :008: А читая отзывы про бесплатную медицину я поняла, что мне пока очень везёт с врачами!! :080: Надеюсь, что будет везти и дальше!! :)) Хотя про мою ЖК в инете по-моему больше всего отрицательных отзывов... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |