![]() |
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я из дома уйду в 7.30 и вернусь только вечером:001: Весь день в разъездах, так что в инете не буду... И все самая последняя узнаю:005: |
Цитата:
И ващеееее я уде тааак боюсь тест делать..... все так за меня переживают, что я боюсь всех подвести..... И так приятно, пока не сделала тест, ощущать себя "слегка беременной" :love: |
Ила, stana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось) удачи) |
Ила, терпеливо жду и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
stana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка(сияние) тож держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, я, наверное, пропустила....вы решили не откладывать из-за квартиры:008:? |
А я в учебу ударилась. Времени нет, а ГОСЫ не за горами:010::010::010:. Не знаю, как успею до ноября:001:.
Вчера хотели сходить в музей " Арктики и Антарктики" с Никушкой. А он закрыт:065:, сунулись к Авроре и она закрыта:065:. Расстроились и поехали шоппинговать:073:. А еще у Ники насморк(в садик же пошли), а через неделю почти улетать в отпуск.:091: |
Всем добренького!!!
Ловите свежую порцию кулакоффффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никуше поправляться срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в этот раз мало того, что грудь стала болеть совсем недавно, пару дней назад, а М. уже вот-вот должны быть. Так еще так больно, аж ходить неприятно. Со всех сторон болит, зараза. И живот тянет уже неделю каждый день. Это что до сих пор перестройка организма после ОК? У кого такое было??? В прошлый цикл все было более менее прилично. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
|