Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

~IRIHA~ 14-09-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6921636)
Где-то я видела таблицу размеров. Вот, нашла, в Детском Петербурге. Тут написано, что 22 размер соответствует росту 80 см и возрасту 1 год.

значит не обманула продавец

anutka1212 14-09-2007 16:24

Девочки, всем привет!
Я к вам с вопросами.
1) Купила я таки одеялко красивое на выписку. А ленту розовенькую где обычно покупают? В магазине тканей? А какой длины, состава и ширины? :065:
2) Я кровь и мазки только завтра утром пойду сдавать. На следующий приём к врачу меня записали только 29 сентября. Но у меня стойкая уверенность, что я начну рожать 28 сентября вечером. Мне же результаты анализов не успеют в обменку вписать! Что делать??? Припереться в консультацию до 28 сентября и попросить кого-нить вписать всё в обменку, да? :091:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6910505)
Ух ты, это Куликова что ли?:010:

Может я не так выразилась. На 4-м этаже на ДО начальник Иванова. Вот она и посмотрела девочку.
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6916519)
А я сегодня как каракатица целый день-до туалета дойти нормально не могу-кости болят,где пах-пипец какой то!:010:.Всю беременность как лось пробегала-а в конце все напасти решили на меня свалиться?:015:

У меня такое уже неделю длится :( И с каждым днём всё "хужее и хужее".
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6922454)
Кстати, а кого сейчас просить? Аня вроде в р/д?:009:

Я уже дома. Но у меня есть доступ только к нашей табличке. Остальное нужно Катюшу просить внести.
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6922455)
значит не обманула продавец

Я купила вязаный комбезик 22 размера. Тоже мне продавец сказала, что он на год. Но я ей не верю, так как уж очень он маленький! Я собираюсь его взять в роддом и надеть на масю (если будет холодно) на выписку под нарядное одеялко.

~IRIHA~ 14-09-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6923504)
Я купила вязаный комбезик 22 размера. Тоже мне продавец сказала, что он на год. Но я ей не верю, так как уж очень он маленький! Я собираюсь его взять в роддом и надеть на масю (если будет холодно) на выписку под нарядное одеялко.

мне тож на выписку нужен. Одна подруга посоветовала взять с собой сантиметр в магаз и замерить рост, наверно так и сделаю

anutka1212 14-09-2007 16:31

Ириш, я положила х/б комбезик 56-го размера и этот вязаный рядом. Дык длина одинаковая! Тока ручки у вязаного чуть длиннее. Решила, что просто подверну их - и всё!

~IRIHA~ 14-09-2007 16:44

ну значит 22 это все таки не на 1 год размер

yammi 14-09-2007 16:45

Цитата:

Но у меня стойкая уверенность, что я начну рожать 28 сентября вечером. Мне же результаты анализов не успеют в обменку вписать! Что делать??? Припереться в консультацию до 28 сентября и попросить кого-нить вписать всё в обменку, да? :091:

Да. Можешь в обменку попросить, а можно и копию сделать (у нас в ЖК есть возможность).
Я тоже на плановый в ЖК пойду ч/з 2 недели, а результаты крови будут готовы уже в следующий четверг. Вот и пойду заберу их для врача в р/д, с которым встреча на след. неделе.

Натэлла 14-09-2007 16:52

Привет всем!!!!!
Девочек с недельками поздравляю!!!!!!!!
Ух, мы все ближе и ближе, я так ждала этих разговоров про схватки и т.д.
потому что это значит, что совсем уже скоренько мы встретимся с нашими малышами, УРА!!!!!!
Моя радость не знает границ, т.к. я жду этого с какой-то маниакальной навязчивастью уже наверное месяца три.
И ведь знаю что осталось совсем чуть-чуть, но до конца все равно не верится, что скоро рядом со мной будет маленький кричащий комочек, и я как настоящая мамочка буду с коляской гулять:love:

Вот, у меня уже мозги на бекрень от этой беременности....

Antigua 14-09-2007 17:05

Цитата:

1) . А ленту розовенькую где обычно покупают? В магазине тканей? А какой длины, состава и ширины?

2) . Мне же результаты анализов не успеют в обменку вписать! Что делать??? Припереться в консультацию до 28 сентября и попросить кого-нить вписать всё в обменку, да?

1) В тканевых ленты есть. Атласные обычно покупают, метра 4-5 точно хватит. Ещё видела в Бананемаме - там прям нитками того же цвета "новорождённый" было выбито.

2) мне от получения результатов до приёма где-то неделя. Пойду раньше забирать - мало ли что..думаю, впишут без проблем. А то можно и мужа послать :015: :)

olesik4 14-09-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6913600)
Ну по крайней мере там не надо готовить, прибираться и стирать:)). А еще..... когда дети дома и так есть, то там их меньше....... всего один:004:

:)):)):)) хи..один если лежишь в отдельной палате.

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6913807)
а, знаю-знаю этот домик :) надо будет заглянуть...
любим мы это дело, на чужих потаращиться, если уж поЩЩупать даже нельзя...
а ты не в курсе случайно, там всякие породы будут или только ваши британообразные?

Катюша - там разные будут породы конечно же...+ ринги пород + ринги котят бниоров и взрослых - в общем я жду с нетерпением

Танюша Малыша - с недельками тебя:flower: :flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6924333)
Вот, у меня уже мозги на бекрень от этой беременности....

У меня тоже :)

Alan 14-09-2007 17:13

Вложений: 1
Приветствую всех!!!
Кого актуально-с недельками!!!

А я сегодня с утра запрягла сваво бывшего мужа по-магазинам.
Поехали спервась на рынок, брусники закупилась, так что буду промывать организьм:046:, правда, когда покупала - отличилась "беременчатым" умом и сообразительностью: купила я брусники, даю 1000 руб, сдачу д.б. дать 600 р., протягивает мне продавщица 100 и 500 р., а я ей, что-вы, что-вы, 100 -беру себе, а 500, говорю - лишние...:046::046::046:.
Купила свежий инжир, так что, вечером у меня пир жилудка...(запеку в духовке инжир+яблоки+банан+клюква+слива и все это посыпано сах.пудрой). Это не только полезно, но и вкусно!!!:019:

Купила детке своей комплект в кроватку и одеялко на выписку на синтепоне, а вот пододеяльник и уголок на выписку - не нашла:(:016:.

Позвонила в 9 рд, сказали, что договор оплачивать не надо, а если роды начнуться до 26.10 , то приехать с листочком на оплату (который они выдавали) и оплатить по-факту родов, а уж ежели не успею в срок-решила в 13 рд...а так уж, как Бог даст.:ded:

А вообще, усе болит (особенно спина и ребра), про тренировочные я просто ужо молчу и хожу, как черепаха...:001:. По утрам еще и пальцы рук отекать начали, не знаю чито и делать, одна надежда на бруснику:014:.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.