![]() |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Я к вам с вопросами. 1) Купила я таки одеялко красивое на выписку. А ленту розовенькую где обычно покупают? В магазине тканей? А какой длины, состава и ширины? :065: 2) Я кровь и мазки только завтра утром пойду сдавать. На следующий приём к врачу меня записали только 29 сентября. Но у меня стойкая уверенность, что я начну рожать 28 сентября вечером. Мне же результаты анализов не успеют в обменку вписать! Что делать??? Припереться в консультацию до 28 сентября и попросить кого-нить вписать всё в обменку, да? :091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ириш, я положила х/б комбезик 56-го размера и этот вязаный рядом. Дык длина одинаковая! Тока ручки у вязаного чуть длиннее. Решила, что просто подверну их - и всё!
|
ну значит 22 это все таки не на 1 год размер
|
Цитата:
Я тоже на плановый в ЖК пойду ч/з 2 недели, а результаты крови будут готовы уже в следующий четверг. Вот и пойду заберу их для врача в р/д, с которым встреча на след. неделе. |
Привет всем!!!!!
Девочек с недельками поздравляю!!!!!!!! Ух, мы все ближе и ближе, я так ждала этих разговоров про схватки и т.д. потому что это значит, что совсем уже скоренько мы встретимся с нашими малышами, УРА!!!!!! Моя радость не знает границ, т.к. я жду этого с какой-то маниакальной навязчивастью уже наверное месяца три. И ведь знаю что осталось совсем чуть-чуть, но до конца все равно не верится, что скоро рядом со мной будет маленький кричащий комочек, и я как настоящая мамочка буду с коляской гулять:love: Вот, у меня уже мозги на бекрень от этой беременности.... |
Цитата:
2) мне от получения результатов до приёма где-то неделя. Пойду раньше забирать - мало ли что..думаю, впишут без проблем. А то можно и мужа послать :015: :) |
Цитата:
Цитата:
Танюша Малыша - с недельками тебя:flower: :flower::flower: Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую всех!!!
Кого актуально-с недельками!!! А я сегодня с утра запрягла сваво бывшего мужа по-магазинам. Поехали спервась на рынок, брусники закупилась, так что буду промывать организьм:046:, правда, когда покупала - отличилась "беременчатым" умом и сообразительностью: купила я брусники, даю 1000 руб, сдачу д.б. дать 600 р., протягивает мне продавщица 100 и 500 р., а я ей, что-вы, что-вы, 100 -беру себе, а 500, говорю - лишние...:046::046::046:. Купила свежий инжир, так что, вечером у меня пир жилудка...(запеку в духовке инжир+яблоки+банан+клюква+слива и все это посыпано сах.пудрой). Это не только полезно, но и вкусно!!!:019: Купила детке своей комплект в кроватку и одеялко на выписку на синтепоне, а вот пододеяльник и уголок на выписку - не нашла:(:016:. Позвонила в 9 рд, сказали, что договор оплачивать не надо, а если роды начнуться до 26.10 , то приехать с листочком на оплату (который они выдавали) и оплатить по-факту родов, а уж ежели не успею в срок-решила в 13 рд...а так уж, как Бог даст.:ded: А вообще, усе болит (особенно спина и ребра), про тренировочные я просто ужо молчу и хожу, как черепаха...:001:. По утрам еще и пальцы рук отекать начали, не знаю чито и делать, одна надежда на бруснику:014:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |