Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Патленд 09-02-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Дитя осени (Сообщение 21455935)

Мы:
-пойду напьюся
-наша февочка...(утащил платье Кристи и требовал,чтобы одели):004:

ААААА!!!!Какая прелесть!!!)))
Хотя мальчишку не спрячешь-личико выдает)

Shasha 09-02-2009 13:11

Всем привет! спасибо за кулачки! ночь была тяжелая с температурой под 40, сбивали, даже скорую вызывали... очень душевная кстати приехала скорая (не по страховке). очень вежливые и обходительные. 5 баллов им. но про розеолу не слышали :004: и вообще никто про нее не слышал, похоже только знает про нее ЛВ и доктор Комароввский :)) Мне кажется, симптомы все на лицо - других нет. Но сегодня приходила врач - сказала сдать на всякий случай общий анализ мочи...
Вот такие у нас дела. Устала очень. Всю ночб с будильником меряла Т. Еще подгузник сказали снять при Т... а мы ведь вспомнили с ребенком, как все начиналось, поселились у мамы на "молокозаводе" :008: Ну, и то хорошо, жидкость -то надо откуда-то брать...

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 21428015)
спасибо!Встретили замечательно,поработалось в кайф,даже выдрыхлась ночью))(мы работаем по двое и делим ночь пополам-чтобы хотя бы по 3 часа поспать,а в мою половину было тихо и я часов 5 спала:)))
Впечатления ОЧЕНЬ!!Там люююдии,работа кипит,там я не только как молочная ферма нужна:)):))..Вообщем,я рада,что вышла.Дежурства у нас сутки.
Яся без меня была идеальна.С папой пробыли они весь день,ночью,правда пыталась поплакать,но я оставила им сцеженного молочка,Дима дал ей из бутылочки и она уснула.Так что всё хорошо прошло.Единственное-я забыла с собой молокоотсос взять,пришлось вечером руками сцеживаться в раковину.Можно было,конечно,на послеродовом с электрическим поразвлекаться)),но что-то лень было.В следующий раз возьму свой.

!

Маша, молодец! я тоже много думаю про работу, но скакать, как раньше, к 8*15 и до 20 на ВО я не готова...

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 21431920)
У меня у одной муж такой лупень???? Сегодня как всегда выскочил из дома за 40 мин до поезда, на пол пути вспомнил что паспорт дома, вернулся забрал мою машину, и бросил ее у Моск вокзала, хуже того мои доки на нее тоже увез и оставил в машине (спрятал). Так вот машина до завтра стоит с документами у вокзала (хорошо еще если в разрешенном месте запорковал). Вчера поехал на моей машине в гараж на Фучика мужику запчасть продавать, дома оставил все доки и мои и свои, естественно гайци остановили, я нечем помочь не могу дети болеют, мама в Колпино живет, пока доедет мужа упакуют, в итоге друг сорвался с работы сгонял доки отвез. И так каждый раз, уезжает на работу с моими ключами мы с детьми на улице гуляем, ложился в больницу закрыл меня снаружи на замок который изнутри не открывается. Чего то это меня раздражать начинает очень.

может, вам в церковь сходить?:008:

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 21434838)
Ну не знаю, это нужно "специальным" человеком быть, я по пт беру ребенка подруги в бассейн водить, так за полгода уже подзапарил, на след год не возьму. Летом тогоже парня беру на дачу, первую неделю ничего а потом утомляет, мне с чужими детьми тяжело, я попу то брезгую вытирать, а когда каждый день чужие попы, не смогу. Женщинам способным на усыновление считаю что нужно ставить памятник, я точно не смогу. В саду в нашей группе, через день половину детей передушила бы, и их родителей так через одного передушила бы.

:046:

Очкарик 09-02-2009 13:26

@@@@@@ Геночке!

Богданчик - прелесть:)

Очкарик 09-02-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 21452947)
не в тему: :)) Виталька вчера отжимался, а Сенька повторюшка решил тоже отжаться)))упал плашмя на пол и лбом- бум!ухохотались...

Shasha 09-02-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 21437687)
Лен, а за что так стыдно? Ничего уже не исправить?
У меня есть вещи, которых я стыжусь уже лет 15:001:

ага, я тоже стыжусь... уже лет 20... когда я разрисовала чьими-то окурками свежевыстиранное белье соседки :008::))... вот, я тогда схлопотала от мамы...

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21441789)
Хорошая статья, как не работать и получать от этого удовольствие http://subscribe.ru/digest/children/...n86432843.html
Правда проникнуться можно наверно имея уже нескольких детей (во всяком случае я после рождения первого ребенка не оценила бы)

супер-статья! слава Богу мне УЖЕ это понятно и близко!
я уже давно хотела написать про притчу одну.. про лучшее время года, когда папа спрашивал у сына. Тот отвечал - "зима!", когда играл в снежки, кактался на коньках, "весна" - когда пели птицы, "лето" - когда было тепло и он много гулял, отдыхал. итд... А потом его папа спросил, что же ему нравится больше всего..
Так и здесь - всему хорошо СВОЕ ВРЕМЯ. Я, нпр, хочу СЕЙЧАС насладиться "взращиванием" своего ребенка, насладиться даже этими трудностями и бессонными ночами, рассказать ему все, что я знаю, а потом... потом отдыхать ;), будучи бабушкой

xmm 09-02-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 21458104)
может, вам в церковь сходить?:008:

В смысле?, чтоб господь его покарал или мозг вправил. Я бумаю ему только "волшебник изумрудного города" поможет который всем страшилам соломенноголовым мозги впраляет.
У меня у Ванюхи от температуры аж сосудик в глазу лопнул, теперь он у меня на вампира похож, сам бледный аж с зеленцой, и глаз красный.

Shasha 09-02-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 21448086)
ага.
Не, ну нормально? В воскресенье и по телефону... так разве делают?
Обосновать не могут.
Ндяяя... Сидели мы сейчас в своем Красноясрке и в ус бы не дули.

как жалко :(.... держитесь там.

Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 21451553)
:010::010::010:по-моему человек "не догоняет" как все серьезно.

Не смогла пройти мимо:))
О!! Ирина! Если бы ты здесь написала про намечающийся поход в Мерамед, я бы тебе рассказала забавную историю:)):)):))

Будучи беременной на 10 неделе, моя "беременная голова" решила почисить унитаз:)). Средство было ярко красного гелеобразного цвета.
Унитаз был обработан и по инструкции оставлен на 10-15 минут.
Я поделав какие-то дела, извините захотела пописать:073:, благополучно забыв НАПРОЧЬ про то,что делала до того.
Вообщем, когда стала смывать ОЧКАНУЛА ТАК:065:, :)):)):)). Кровотечение типа....:065:
Так как была пятница, и через пару часов мы собирались ехать в Финку,
я судорожно стала искать куда ломануться.
Из ближайших адресов (так как я жила на Загородном пр.) был Мерамед на Разъезжей.
Туда я побежала.:)):)):))
Сначала меня развесилило, что там дают девушку сопровождающую, которая тебя ведет к кабинету (их там мноГА в коротких , ну очень коротких халатиках:))).
Посылают на УЗИ. Плачу 850 руб. Ведут:)) Прихожу на УЗИ.
Девушка-аля врач :)) "какая у вас проблема,?"
Я говорю "Беременная, посмотрите, все ли в порядке ?
Она в ответ "А Я НЕ УМЕЮ СМОТРЕТЬ беременных:010::010::010:
Со словами "Я сейчас кого-нибудь позову, убегает".

И тут я вспоминаю, что чистила унитаз:)):)):))
ЗАНАВЕС

C тех пор туда ни ногой:wife:

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21454214)
Люблю Барика!!!
Почему не раздражает?!

;)
Весь мытый пол в крошках ;))))
Любовь слепа :)) :)) :))

:)):love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 21456183)
Вика,это очень спорная тема,не зря в детях от года до трёх бьются в ней насмерть)))Но мы,конечно,этого делать не будем,просто скажу тоже своё мнение.Твоя позиция достойна уважения и правильна,но!когда речь идёт об адекватной маме,к которой даже подходить не надо,чтобы она обратила внимание на ребёнка.Которая сама не курит в стронке и трындит с другими мамашами на площадке,а гуляет с ребёнком и учит его вести себя с другими детьми.
А есть масса других.Есть бабки,причем независимо от возраста,захлебывающиеся от умиление-какой мальчик у нас боевой,всех бьет на площадке.Есть папы,которые учат чуть что-бить,чтоб боялись.Есть клуши,которые видя,что назревают конфликт,стоят в сторонке и молчат.
Я считаю-и это вызрело у меня из материнского опыта,что в первую очередь,нужно учить детей общаться.Не всегда это получается,но если заниматься с детьми в песочнице,то множество конфликтов можно предотвратить.
Но есть ситуации,есть дети-и это вытекает только из особого воспитания дома(а точнее отсутствия воспитания),которые не понимают слов.И если на площадке такая детская особь,несмотря на мои замечания,будет представлять угрозу моему ребёнку,я приму меры.Какие-будет зависеть от ситуации,но стоять и рассуждать,как с психологической точки зрения это будет выглядеть,когда Яну в третий раз будут спихивать с горки,я не стану.
Опять повторю-это крайний случай.Но бывает всякое.

ой, это для меня написано. Всегда про людей сначала хорошо думаю :008:

Shasha 09-02-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 21459984)
В смысле?, чтоб господь его покарал или мозг вправил. Я бумаю ему только "волшебник изумрудного города" поможет который всем страшилам соломенноголовым мозги впраляет.
У меня у Ванюхи от температуры аж сосудик в глазу лопнул, теперь он у меня на вампира похож, сам бледный аж с зеленцой, и глаз красный.

Марин, чувствую, что ваша семья с чувством юмора, и это главное ;)
не надо никого карать, может, человеку внутренней гармонии не хватает.
Попробуйте сходить ;)

ой, про температуру - это ужасно. Не знаю, как вы там еще держитесь. тут с одним -то тяжело... Самое странное, что и у меня т.. небольшая 37,5 и тоже больше ничего... бред какой-то. Но с соплями тяжелее явно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

а я так гулять хочуууууууууу, так непривычно вчера было без прогулки

askorbinka 09-02-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Дитя осени (Сообщение 21455935)

Мы:
-пойду напьюся
-наша февочка...(утащил платье Кристи и требовал,чтобы одели):004:

вот баловнюшка-то! в платье хорош:love:

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 21458104)
Всем привет! спасибо за кулачки! ночь была тяжелая с температурой под 40, сбивали, даже скорую вызывали... очень душевная кстати приехала скорая (не по страховке). очень вежливые и обходительные. 5 баллов им. но про розеолу не слышали :004: и вообще никто про нее не слышал, похоже только знает про нее ЛВ и доктор Комароввский :)) Мне кажется, симптомы все на лицо - других нет. Но сегодня приходила врач - сказала сдать на всякий случай общий анализ мочи...
Вот такие у нас дела. Устала очень. Всю ночб с будильником меряла Т. Еще подгузник сказали снять при Т... а мы ведь вспомнили с ребенком, как все начиналось, поселились у мамы на "молокозаводе" :008: Ну, и то хорошо, жидкость -то надо откуда-то брать...

@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам

askorbinka 09-02-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 21459984)

:)):)):))Марин, я с тебя валяюсь, тебя как почитаешь, хоть в дальнюю комнату шпарь...
Ванюхе@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.