Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Маришка малышкА 20-11-2008 16:13

Всем спасибки за комплименты еще раз:flower:
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18269114)
Я думаю что тут имеется ввиду чтобы сам ребенок привыкал с младенчества к тому, что кроватка только для того чтобы спать, рефлекс выработался.
Я ее живьем видела, она просто по сравнению с другой которую я больше хочу, меньше. Но она с прибабасами этими, а та которая мне больше нравится она вообще без всего. Вот и думаю надо это или нет. Ведь музыку в принципе можно какую-нибудь и на центре включить. А вибрирование.... как в фильме СВБГ можно для этих целей вибратор купить :))

Тут уж больше дело вкуса, какую модель брать, тогда разница была только в длине балдахина, все эти люльки шли с наворотами, на цену это сильно не влияло.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18270044)
сама... думаю уже как бы начинать секвестировать затраты...
у меня так воспитаны 2 штуки! с роддома - в свою кроватку. проснулся - в шезлонг, спать - в койку.
железный рефлекс выработался. до сих пор оба засыпают сразу как до подушки долетают...

Надек про кроватки то все правильно пишет, только с возрастом нужно определится в 2 месяца на пол не положишь, моя например в шезлонге сидеть ненавидела, либо в люльке под музыку и мобиль, либо в качелях, так что шезлог продан.
А так девочки, ну дети такие разные к ним правила не напишешь, к одним это пойдет к другим нет, так что все материнский инстинкт:)).
Я прекрасно свою кормила по требованию, и не требовала она оочень часто, зато мне гораздо было проще ее успокоить, чем наситься с ней на руках и греметь погремушками, но я всегда после кормления перекладывала ее ночью в люльку, на чем обычно все мамы и ломаются, из-за недосыпа, после чего детей и не выселить и с сисей я спать не разрешала , поела и к себе в люлю. После переселения в кровать естественно там никаких игр, и возраст то уже был 6 мес, что можно на ковер положить, в 3 мес, то вариант либо люлька-кровать, либо руки, либо шезлонг, а тут уж как деть себя поведет. Наша с нами тоже не спит, прекрасно сама засыпает. Ну уж если чего бывает заорет, ну заберу ее к себе, может с нами часик потусовать, но помоему ей и самой это не очень удобно.

Ули-тка 20-11-2008 17:01

http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1204558716.jpg
Девочки, а это тоже шезлонг?

Konya 20-11-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18276740)
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1204558716.jpg
Девочки, а это тоже шезлонг?

Похоже... прикольный такой, откопала же:004:

Ули-тка 20-11-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18276959)
Похоже... прикольный такой, откопала же:004:

А мы просто стульчик такой смотрели, но они стоят.... стул тыс 14, а эта фигня тыс 10. :010:

Konya 20-11-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18277846)
А мы просто стульчик такой смотрели, но они стоят.... стул тыс 14, а эта фигня тыс 10. :010:

Поздравляю!!! Вы выбрали самую дорогую модель на сайте:support::support::support:

Ули-тка 20-11-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18277974)
Поздравляю!!! Вы выбрали самую дорогую модель на сайте:support::support::support:

Муж в магазине увидел. Такие же стулья на американских сайтах говорит что видел около 200 долларов, я очень надеюсь что получится через его друзей заказать

Ули-тка 20-11-2008 17:29

Сонь, а ты завтра на Узи?

Маришка малышкА 20-11-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18272710)
Вот у меня та же дилемма идти в Пушкине подешевле или в 2, именно из-за разницы цены, но просто двойка это же не комфорт в первую очередь а врачи хорошие. тут экономить нельзя.
Ну шезлонг он же красивее чем автокресло и поярче ,и вон карусельки перед глазами, пусть развлекается.

Наташ, а разбираться то как что не в порядке, меня вот это больше всего пугает, он же маленький не скажет (хотела написать он же не человек еще не скажет :046:)

Улиточка, мне кажется, что между 2-кой и Пушкином, разница самая большая в условиях, а врача нужно просто искать, так как и в 2-ке я думаю есть не удачные экземпляры, так что если в Пушкине рожать, то нужно искать врача и акушера.
А на счет разбираться, научишься, мне кажется они плачут то поразному, когда болит, когда хотят внимания или кушать. А так девчонки во всем правы, и как говориться у всех свой дом и свои правила. И оочень правильно подмечено, что если только деть начинает орать, причем я отметила, что так я реагирую только на своего, уши точно не заткнешь, будешь делать все что угодно, вплоть до джиги- джиги, только что бы замолк. А вот на ор чужих детей я впринципе могу не реагировать:)), вот как природа заложила.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18273638)
Чувство юмора, памперсы и няня :))

Няня, ах пол царства за коня:)).

zuevna 20-11-2008 17:51

Девочки...гуляла я по магазинам-могу с полной ответственностью заявить,что в "Буду Мамой"бельё фирмы БЛИСС реально дешевле...Прикупила себе ещё один бюстик:008:.Вещи там конечно дорогие,а вот бельишко по нормальной цене и выбор моделей и размеров присутствует...

Ули-тка 20-11-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18278588)
Улиточка, мне кажется, что между 2-кой и Пушкином, разница самая большая в условиях, а врача нужно просто искать, так как и в 2-ке я думаю есть не удачные экземпляры, так что если в Пушкине рожать, то нужно искать врача и акушера.
А на счет разбираться, научишься, мне кажется они плачут то поразному, когда болит, когда хотят внимания или кушать. А так девчонки во всем правы, и как говориться у всех свой дом и свои правила. И оочень правильно подмечено, что если только деть начинает орать, причем я отметила, что так я реагирую только на своего, уши точно не заткнешь, будешь делать все что угодно, вплоть до джиги- джиги, только что бы замолк. А вот на ор чужих детей я впринципе могу не реагировать:)), вот как природа заложила.

Няня, ах пол царства за коня:)).

А в Пушкине же ремонт недавно сделали, теперь есть даже ОДНА палата люкс :004:. Техника вроде новая.
Да мне в Пушкине вроде советуют хорошую акушерку, я после НГ хочу сходить туда посмотреть что да как, и с акушеркой встретиться. Мне двойка нравится тем, что там не больница и не воняет больницей. А в Семашо я раз зашла к другу, так как зашла в первую дверь еще сразу и вышла, запахи :001:. В Роддоме конечно говорят что не так все.

И я в своей жизни (ттт) ни разу не сталкивалась с бесплатно медециной, и не хочется знакомиться с ней в такой момент. Понятно, что если в Пушкине то платно, но в 2 то все платные, мне кажется что это дает о себе знать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.