![]() |
наконец-то в паспорта нам поставили отметку о гражданстве и в св-во Льву тож...:080:
пришлось написать заяву след. содержания.... я такая-то предупрежденна, о том, что ртметка о гражданстве в св-во о рождении моему несовершенолетнему реб. такому-то, не проставляется. ОДНАКО, в связи с вездом в Казахстан, прошу отметку поставить:065: |
во!
Наргиза, нас же чуть не департировали из-за этой отметки! Где ее ставить? |
надо же, для выезда в Турцию не нужна была не только отметка, но и св-во о рождении. Погранцы мне сказали, что если ребенок вписан в паспорт того родителя с которым выезжает зарубеж, то не нужно св-во и разрешение второго родителя. Специально уточнила на всякий случай, разрешение на вывоз детей нужно только, если дети покидают пределы страны с бабушками/ дедушками, другими родственниками или не родственниками. если с одни из родителей,то не надо.
|
Цитата:
они же даже не отметку требуют, а вкладыш!!!! который уже сто лет не выдают :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы вдели - после наших удачных матчей - ребятишке везде и всюду мяч гоняют - вот он истиный дух! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне уже совсем немножко осталось:), 18 июля уже выпуск! УРА!:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кста, по РФ тож можно без св-ва путешествовать, еси есть отметка в паспорте родителя о граждантсве |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |