![]() |
|
Цитата:
|
Рискнула выйти с коляской! Опять таже самая история:087: Ну не спит Зойка в коляске:110: Она вапче днём толком не спит:010:
Ещё и Евка устала пешком идти, усадила 5ти летнюю девицу на люльку колясочную и повезла детей домой:065: Зойка всё таки под конец расскандалилась:005: Как гулять - не понимаю:091: Цитата:
Отличные фотографии! Мама - красотулька:flower: Мужчины очаровательны и друг на друга похожи! Я тоже думаю Капеллу прикупить!:fifa: Она удобная? Как катается, равновесие на передних колёсах хорошо держит? |
Цитата:
|
Спасибо!:flower:
А коляска мне очень нравится, с равновесием у нее все ок, по крайней мере проблем еще не разу с этим не было, а катаемся мы в ней с 2-х месяцев. Только колесная база широкая, в стандартный лифт она не пролезет, только если в сложенном виде )))))) (у нас грузовой, так что с этим проблем нет :)) |
Цитата:
Оль, начни с начала! :)) с теории, с композиции, с цвета...а дальше - экспериментируй! Цитата:
Всегда пожалста - сами пользуемся и довольны :)) Удачно вам завтра покреститься!!! Фоты потом покажь, не забудь! Мы будем ждать в предвкушении!!! |
Цитата:
Но не теряю надежды что Зойка проникнется катанием в коляске:091: Она уже больше 7ми кг, как я её носить то буду??? Евка спала в коляске на прогулке по 3-4 часа исправно до ГОДА!!! А тут такие выкрутасы с 3ёх месяцев:110: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татусь, а мы 7500 в 3 весим!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|