![]() |
Цитата:
Сочувствую тебе очень и очень тебя понимаю. А у нас вот головка не прижата. Врач сказала что потому что большая наверно. А это ты в ЖК была? Меня там вапще не смотрят, только когда мазок берут, а я вот думаю должны или нет :009: |
Цитата:
|
Всем привет!
Я вернулась с узи все вроде хорошо. но меня пугает разница в сролках на всех предыдущих узи была разница в 2 дня, а тут ребенок соответсвует 31 неделе, и предполагаемая дата родов не 24 октября а 5 ноября, я в шоке... может у меня просто дчка маленькая, я ее вообще собираюсь родить к дню свадьбы т.е.к 14 октября, а тут меня прям както с этим сроком запутали. |
Цитата:
Цитата:
1. То, что помогает при не сильном геморое (мне помогало в начале, сейчас нет). Это мазь Флеминга, гомеопатическая, мазать раза 3 в день, она с ментоловым эффектом, так что даж приятно, снимает болевые очучения:065: 2. Когда уже есть узелки и болезненность приличная - свечи Релиф (но не более 3-х дней). Плюс на ночь мазь Безорнил на салфетку нанести жирным слоем и в качестве примочки оставить на ночь, не забыв до этого ввести свечку Релф. 3. Никакой туалетной бумаги, только влажные салфетки, либо подмывание холодной водой. 4. Диета послабляющая, кефир на ночь, в общем стараться избегать запоров. 5. Ну и после каждого акта дефикации наносить мазь (в зависимости от того, какой именно пользуетесь на данный момент) мазь Флеминга или Безорнил. 6. Ещё слышала, что есть неплохая мазь Препарейшен Эйч. Вообще их очень много и среди них есть очень эффективные, только с врачём советоваться надо, т.к. даже в тех, что назначили мне в анотации сказано, что применять только после консультации врача. Воть. А хожу я не в ЖК, а в платную клинику и вообще-то они лишний раз не должны смотреть на кресле, просто сегодня был последний плановый мазок. В общем, как резюме - советую всё-таки обговаривать назначения с врачём и уж если хотите самостоятельно лечиться, то начинать с гомеопатических мазей, там нет противопоказаний при Б. |
Цитата:
Схватки...Вот и сейчас живот напрягается. Но только внизу. Вверх ничего не поднимается:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки :flower: |
Я сегодня совершила еще один рейд по дет.магазинам, очередные ползуны, кофточки....
Скажите, а памперсы 2-4 кг -это самые маленькие? Я про либеро, или еще меньше есть? где вы покупали просто бортики без наборов? А еще вопрос, размер 22 - это на какой возраст? А то хочу купить теплые костюмчики, а там ростовка не стоит, а по другому я не понимаю, спросила у продавца, а она мне сказала, что это на год - 1,5, но я засомневалась, т.к. уж больно он маловат для такого возраста...:009: |
Всем привет!
Сходила в ЖК, посидела очередные два часа в очереди. :( Как же меня это достало уже! К сожалению, придется еще раз идти - результаты анализов мне не все5 в обменку вписали, врач без акушерки не смогла найти, и мазок только сегодня взяли, к следующему разу будет готов результат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |