![]() |
Цитата:
На курсы мы ходили при 18 РД (на Солидарности) - 6 занятий (теперь по 500 за занятие) плюс 2 для пап (помощь в родах и уход за малышом) по 700 рублей. Еще там можно индивидуально пройти тренинг по дыханию (даже к компу подключают, проверяют правильно ли выполняешь) |
Цитата:
|
Цитата:
Дуняша,привет, тебя тож сегодня весь день не было! |
Привет. У тебя такой классный пузик и вообще очень трогательное впечатление на фотках производишь :).
У нас сегодня было последнее занятие на курсах и обжираловка (там же) - придеться в выходные на кефире сидеть, а то опять в понедельник в ЖК ругать будут за прибавку :)):wife:) Мы с Ольгой тоже записались с компом подышать ближе к родам (чтобы память девичью освежить). |
Цитата:
|
привет!!!!:flower: Фотки показала и мужу и сестре, такие улыбающиеся смотрели, как мы вышагиваем дружно пузами вперед по аллейке :017:
я сегодня в гостях у крестника была, время пролетело:fifa: еще нам приданого наобещали, что я вообще поняла, что нам вроде ничего покупать не надо Таня с хорошей тебя покупкой, ждемс фоток :support: Ликуля рада, что котик твой от ненужности избавился :019: Александра ну стройняшка:017: и в ресторан я с вами :080: Ленника вот и ты дождалась звездного часа :flower: А мы кроватку купили по сылке, которую не помню кто давал :008: СПАСИБО! и еще муж на заботливом папе заказывал матрац для пеленального столика и прикупил памперсы юпонские :)) теперь у нас есть кровать, пачка памперсов и еще комплект на выписку :)) |
Цитата:
Цитата:
Fire Fox - хорошая штука. К ней еще симпатишный интерфейс подобрали. Теперь там все такое хорошенькое черно-красненькое... Внизу проноз погоды отображается в режиме он-лайн. Вверху можно информацию о пробках посмотреть. Все мигает, переливается - красотища. Цитата:
Девочки, нашла забавную ссылку. Жаль, все на инглише, не всем понятно будет :((( http://www.i-am-pregnant.com/encyclopedia/bodymap.php На картинке отмечены места, в которых беременная женщина (точнее разные беременные женщины) испытывают дискомфорт. Зеленые квадратики - терпимый дискомфорт, желтые - довольно чувствительный, красный квадратик- непереносимый дискомфорт. 251 место, в котором его испытывают люди. И могли бы испытывать мы... Ого-го... а я-то ныла... |
А я тоже с вами в Сукавати! Щас писала писала, а ниче не отправилось через мобильник:-(
|
купили клубничку в лукошке в окее и нектарины, я чичас лопну! такая вкуснота-не остановиться...
|
Цитата:
То есть можно и два месяца ждать? :( МегаЗай, работодатель у тебя какой-то безответственный получился... А чем они объяснили то, что не выплачивают обещанную премию за сделанную тобой работу? Я так понимаю, сделанную качественно и в срок?.. Н-да... все обещания должны быть письменно заверены, похоже... :005:. А то ищи ветра в поле... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |