Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

marmishka2803 24-08-2008 01:51

Все, я пошла спать:066:
всем спокойной ночи

Облачко 24-08-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 15167701)
Все, я пошла спать:066:
всем спокойной ночи

Катя, спокойной:)))))))))))

Шурупчик 24-08-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 15164099)
...минус только в том что почему то не отсчитывала числа. .. а там видимо надо чтоб ссылка оставалась и тогда будет идти отсчет. но ссылкой то вроде незя. хотя я видела у некоторых и ничего....

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА,ЧТО "НИЧЕГО"? у них же на линеечке не написано,что они за это штраф схлопотали:))

UltraMarina 24-08-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 15167548)
Слинг шикарной расцветки:))) Покупали или сами шили? Если сами, то где ткань брали?

:008: Я сама шить не умею.
Слинг фирмы "Маматеррия"

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 15167592)
:flower:Красотки!!!!!Теперь я поняла кто есть кто=)))Марина, ты мне кого то напоминаеш понять только н еомгу кого. детки супер у тебя. согласна с Машей румяные щечки!!!!очень здорово!!!надо было начинать с таких фоток и с позитивом!!!Марин, все у тебя будет хорошо!!!Ты заслужила счастье!!!пока у тебя их два, одно маленькое другое побольше!!а остальное приложиться, главное не падать духом... и отстранить плохие мысли из головы

Большое спасибо!!!

Шурупчик 24-08-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Lussien (Сообщение 15166387)
ДОБРЫЙ вечер))) 3 месяца назад тоже стала мамой)))и сразу-самостоятельной)))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6702_115780880

у вас фото защищено настройками приватности:004:

EVROPA 24-08-2008 10:18

marmishka2803
Aqua_Marina
Девочки Вы такие красивые, Марина мне вообще ангела напомнила, )))))))))) У Вас глаза очень добрые.

UltraMarina 24-08-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 15167526)
Буду думать... :004:

Хотелось бы узнать, я издалека подумала, что это мечеть, но там шастиконечные звезды использованы в узорах оргады и на самом здании

Шурупчик 24-08-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 15167215)
... либо можно зайти на сайт www.radikal.ru там зарегистрироваться, занимает 2 мин. и там размещать фотки и просто их ставить здесь когда пишете сообщение , скопировав с радикала ссылку на это фото. я наверно сложновато обьяснила. девочки подтягивайтесь. кто владеет более простым языком в обьяснении чего либо.

сама бы очень хотела радикалом научиться пользоваться:)) тупенькая,не разобраться что=то:009:

UltraMarina 24-08-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 15136134)
21 августа 2008
Смольный отменил ценз доходов

По решению правительства города ежемесячные пособия будут получать все неполные семьи, независимо от уровня зарплаты родителя

Пожалуй, самым принципиальным из всех вчерашних решений, принятых петербургским правительством, стоит назвать отказ от "ценза доходов", который пока что исправно применяется к неполным семьям при назначении дополнительных выплат. Теперь получать ежемесячное пособие в 5 тысяч рублей будут все родители-одиночки, независимо от того, превышает ли их достаток официальный рубеж "нищенства". Таких, к слову, в Петербурге всего оказалось 154 человека.
В целом же весь утвержденный вчера социальный пакет оценивается почти в 748 миллионов рублей. Сумма не такая уж и большая (около трети процента от доходов городского бюджета), однако важно то, что эта помощь закрывает ряд "пробелов" в петербургском законодательстве о соцзащите. В частности, дополнительные деньги получат семьи призывников, погибших в армии в мирное время, а также семьи умерших реабилитированных лиц и ветеранов Великой Отечественной войны .
Также расширена помощь детям-инвалидам: за счет того, что семьи, в которых есть несколько таких больных, смогут теперь получать пособия на каждого из них, а не одно на семью, как сейчас.
- Только не надо уже гонять инвалидов детства на ежегодные комиссии, чтобы они подтверждали этот свой статус, - предупредила чиновников губернатор Валентина Матвиенко. - Упростите процедуру, ведь такие люди не станут в одночасье здоровыми, а их семьям нужно помогать.
После этого правительство приняло еще два документа о единовременной помощи петербуржцам. Согласно одному из них город оплатит родственникам погребение ветеранов всех категорий (раньше из этого перечня выпадали реабилитированные лица). А также пенсию по потере кормильца семьям военных, вне зависимости от того, погибли они на войне или в иных обстоятельствах.
В следующем году Смольный также готов дополнительно выделить около 30 миллионов рублей на закупку предметов, необходимых для повседневной жизни инвалидов (в частности, на телескопические пандусы для преодоления небольших препятствий и складные ванны-простыни для ухода за лежачими больными).
- Список технических средств реабилитации, которыми Петербург снабжает инвалидов , уже значительно шире федерального , - констатировала Валентина Матвиенко. - Обещаю, что мы и дальше будем его ежегодно увеличивать.
Под конец заседания правительство утвердило решение, в соответствии с которым 28 петербургских "очень многодетных" семей - то есть те, в которых воспитываются восемь и больше несовершеннолетних - получат от города по микроавтобусу.
Между тем...
По окончании заседания правительства вице-губернатор Людмила Косткина, курирующая социальную сферу, и Александр Ржаненков, возглавляющий городской комитет по труду и социальной защите населения, прокомментировали журналистам только что утвержденные решения. В частности, по их словам, все одобренные законопроекты были разработаны на основе последнего губернаторского послания. Однако при этом учитывались жалобы и предложения от самих петербуржцев и даже критические публикации в городских СМИ.
Отдельно госпожа Косткина коснулась выделения многодетным семьям микроавтобусов. Так, после того как осенью питерские депутаты утвердят соответствующий закон (в том, что это произойдет, сомнений нет, поскольку Петербург вполне может позволить себе подобные траты), родители, воспитывающие по восемь и более детей, получат "целевые" 450 тысяч рублей. На эту сумму можно приобрести новенькую тринадцатиместную "Газель". Однако, при желании, семья сможет подобрать себе и более комфортное средство "всесемейного передвижения", доплатив недостающую разницу за счет собственных накоплений.
Что касается проекта закона, согласно которому все неполные семьи могут претендовать на пособия "в заявительном порядке", то Людмила Косткина назвала такой подход "более человечным":
- Раньше часто мамы должны были собирать кучу справок, доказывать, что не получают алиментов. Теперь же будет достаточно одного заявления. Ведь в Петербурге насчитывается 68 тысяч неполных семей, а пособия из них получают лишь 11 тысяч.

с сайта "КАDIS"

Кто-нибудь уже знает подробности?

Шурупчик 24-08-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina (Сообщение 15167469)
не хвастала красивыми фотками :)
А то тут, краем глаза видела, стращилищ испугались :)

ой какая вы симпатичная:fifa:и детки супер.младшую правда не видно,но наверное похожи;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.