![]() |
Цитата:
|
При заполнении в 1С декларации по прибыли за год не заполняется автоматически раздел 1.2 (авансовые платежи)...
Нужно ли заполнять авансовые платежи или нет. именно в годовой декларации? Дело в том, что когда делаю декларацию по прибыли за 1квартал,полугодие, 9 месяцев, этот раздел заполняется автоматически...(в 1С) |
Цитата:
срок декларации 28 МАРТА подачи.. как вы собиретесь считать платежи чтобы по ним платить и чтобы налоговая еще знала сколько вы должны платить за 1 квартал...? всегда платежи за 1 квартал платятся по 3 кварталу |
Цитата:
Никогда не ставила, а тут, что-то засомневалась и решила обратиться за подтверждением.. |
А вот еще такой вопрос по прибыли...
За два года несколько раз в декларациях было не к доплате, а к уменьшению... вот и в годовой получилось к уменьшению... в результате образовалась некая переплата по налогу... Могу ли я не платить авансовые платежи в 1 квартале? И что для этого нужно (может письмо в налоговую)? |
Девочки, нужна помощь! Впервые в моей бух.практике закончился отчетный год :). Просматривая какие доки сдавал прошлый бух, вижу:
1. Справка об отсутствии деятельности. 2. Заявление об отнесении к МП. 3. Расчет среднесписочной численности. 4. Сведения о рублевых счетах. 5. Сведения о счетах в иностранной валюте. С пунктом 3 все понятно: надо сдать до 20 января. А что с остальным? Надо ли? Когда, если надо? И нормативные документы :008: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сдавала эту фигню только по ФГУПу, но там свои заморочки:020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |