![]() |
Цитата:
по Ретимно - там уже в начале июля было много штормовых дней (причем там очень сильные волны, но даже когда они начинают стихать, приходит другая проблема - спасатели :) раз еще красный флажок висит - покупаться не дадут...) так что в августе-сентябре туда стоит ехать, только если планируете много ездить |
Спасибо за фото пляжа логаноса, прозрачная водичка это то что нужно )модель у вас прекрасная!
скажите пляжи закрываются вечером, это все пляжи или есть где покупаться на закате? |
Нам наконец-то подтвердили наш отельчик :support:
Ждала неделю :015: Теперь надо начать визами заниматься :010: Девочки, может кто откликнется... кто-нибудь был на Крите в деревушке Бали???? :016: Ломаю голову стоит ли брать питание детское и памперсы? |
Цитата:
Сначала я подумала, что на Крите вообще все такого же уровня. Ан нет.... |
Цитата:
|
Я все равно не могу себе представить как можно 3 000 км по Криту накатать....:016:Это надо не меньше 4 часов каждый день ездить....Это что ж, отпуск в машине тогда? Там и дорог то так много нет.... .....и что? ....отдохнули все таки?:)
|
[quote=Филис;15038690]у нас по Криту получилась 1 тыс км за 4 дня, причем один из них почти без переездов :) так что это совсем немного
Немного? Его максимальная длинна только 260 км. |
Цитата:
Мы сами вечером не купались, но видела сама как народ после восьми вечера купался. Но на пляже темно, он не освещается, только таверны вдоль пляжа освещены. |
В этот раз на Крите мне не хватало заката! Что б солнце прямо в море садилось!!!:005:
В Элунде оно за горы заходит.....Прям проблема была!:)) Оказывается для меня совсе не безразлично :ded: как мое место по сторонам света ориентировано.:005: Люблю закат на море!:fifa: |
Всем приветик! Люди! Напомните мне пожалуйста какой допустимый вес на человека в багаже? 20 кг? А на малыша инфанта ничего нельзя?:103: У меня какая-то паранойя начинается в плане количества еды для мелкого... хочу взять все и с запасом, а получается, что банки тяжеленькие+ каши-веллинги+ смеси жидкие+памперсы... все 20 кг наверно и будет:)) А ведь еще одежка его+ наша одежка! Там весы наверно в аэропорту сломаются:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |