Alenykiy |
09-03-2009 17:39 |
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
(Сообщение 22813927)
Умничка сынок:love:
Какая ты смелая, я бы не рискнула одного оставлять и еще уснуть в другой комнате на 40 минут:010:
У меня на кухне керамогранит, стараюсь поменьше на полу держать, боюсь что головой ударится или в уже всеми полюбившейся позе:)) ходим за ним. Алла, не долго тебе осталось наслаждаться:073:вот начнет на четвереньки вставать, потом на ножки и уже не поспишь так в кровати. Эх чудное время было когда оставишь в младенчестве на диване и можешь спокойно отойти и ничего не случится.
Мы своего уже научили с дивана слазить попой вниз:support:
|
Не, ну я не на 40 минут уснула, в основном слушала его. Но, если честно, мы никогда за ним не ходим, все опасное убрано, а падения все равно будут. Если ударится, заплачет, я тут же приду утешу, а ходить за ним хвостиком не буду точно. Наша массажистка кстати, против даже шлема, ребенок должен познавать мир и понимать где больно и как этого избежать. Раньше, например, Леня упирался головой в диван и не понимал, как пройти дальше и плакал, но я его не разворачивала в ту же секунду. И в результате, за пару дней ребенок понял и сориентировался в комнате, теперь спокойно обходит все препятствия. Так что я не смелая, просто мне кажется, что только так малыш быстрее научится ориентироваться в окружающем мире. Все конечно ИМХО:flower: а на четвереньки он давно встает, а вчера и на ножки встал в кроватке:)
|