Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

MAXA_SPB 09-03-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 22813030)
у меня сегодня ребенок проснулся в 8 утра (обычно в 7), папа его из кроватки вытащил и положил на пол. Ленька тут же по деловому направился на кухню и 40 (!!!) минут играл там один с проводами от компа (не бойтесь без сети:) я сначала прислушивалась, а потом уснула:) через 40 минут, дав родителям доспать, ленька вернулся в комнату и подал голос, мол пора мыть попу и кушать кашу - вот такое утреннее золото!

Умничка сынок:love:
Какая ты смелая, я бы не рискнула одного оставлять и еще уснуть в другой комнате на 40 минут:010:
У меня на кухне керамогранит, стараюсь поменьше на полу держать, боюсь что головой ударится или в уже всеми полюбившейся позе:)) ходим за ним. Алла, не долго тебе осталось наслаждаться:073:вот начнет на четвереньки вставать, потом на ножки и уже не поспишь так в кровати. Эх чудное время было когда оставишь в младенчестве на диване и можешь спокойно отойти и ничего не случится.
Мы своего уже научили с дивана слазить попой вниз:support:

Vici 09-03-2009 15:19

Всем доброго утра.:support:

HACTEHbKA 09-03-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Геруш (Сообщение 22804019)
Девушки, ходунки нужная вещь?:016:, а то призадумалась..ортопед сказал мона

Нужная больше для мамы,но и ребенку тоже интересна,мой бегал в них,а потом ему надоело в них и побежал без них:004:.
Привет девченки!Примите в свои ряды:008:,мы с рождения на ИВ,сейчас уже без смеси:)

lapapa 09-03-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 22813927)
Какая ты смелая, я бы не рискнула одного оставлять и еще уснуть в другой комнате на 40 минут:010:
У меня на кухне керамогранит, стараюсь поменьше на полу держать, боюсь что головой ударится или в уже всеми полюбившейся позе:)) ходим за ним. Алла, не долго тебе осталось наслаждаться:073:вот начнет на четвереньки вставать, потом на ножки и уже не поспишь так в кровати. Эх чудное время было когда оставишь в младенчестве на диване и можешь спокойно отойти и ничего не случится.

...ну почему не поспишь ))...
...я утром своего достаю из кровати, он обычно тихо играется в игрушки... а могу подавить еще чуток :008:

lapapa 09-03-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 22817467)
Нужная больше для мамы,но и ребенку тоже интересна,мой бегал в них,а потом ему надоело в них и побежал без них:004:.
Привет девченки!Примите в свои ряды:008:,мы с рождения на ИВ,сейчас уже без смеси:)

...привет привет :support:

Alenykiy 09-03-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 22813927)

Не, ну я не на 40 минут уснула, в основном слушала его. Но, если честно, мы никогда за ним не ходим, все опасное убрано, а падения все равно будут. Если ударится, заплачет, я тут же приду утешу, а ходить за ним хвостиком не буду точно. Наша массажистка кстати, против даже шлема, ребенок должен познавать мир и понимать где больно и как этого избежать. Раньше, например, Леня упирался головой в диван и не понимал, как пройти дальше и плакал, но я его не разворачивала в ту же секунду. И в результате, за пару дней ребенок понял и сориентировался в комнате, теперь спокойно обходит все препятствия. Так что я не смелая, просто мне кажется, что только так малыш быстрее научится ориентироваться в окружающем мире. Все конечно ИМХО:flower: а на четвереньки он давно встает, а вчера и на ножки встал в кроватке:)

lapapa 09-03-2009 17:47

...согласна с Аллой...
...никогда за ребенком не ходила... и даже когда стал вставать, не старховала... он сразу научился на попу падать (садиться)... упал всего пару раз и то не сильно... даже не скандалил...

MAXA_SPB 09-03-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 22818822)
...ну почему не поспишь ))...
...я утром своего достаю из кровати, он обычно тихо играется в игрушки... а могу подавить еще чуток :008:

а у меня ребенок начинает комод открывать пальцы прищимляет, шкаф купе открывать, на увлажнителе как на каталке ездить, за шторами батареи грызть и цепляется за шторы отрывает их и бъется головой об батарею:010:и это только маленькая толика из наших умений, так что видно дитя у меня такое (правильно говорят по себе не судят:073:). Мы просто постарше немножко, а в 6-7 месяцев мой тоже тихонький был. Сейчас только хвостиком за ним хожу. Залазит в ящик с игрухами, а из него вылезти не может, вниз головой только, но так и шею пардон свернуть можно....так что не поспите по любому:065:

Плачусь: подарил муж вчера букет цветов, а сегодня у ребенка попа до мокнутий и на шее краснющие пятна чешет:010::010::010:выкинула их к .......Попу помыть не могу нормально, плачет бедненький, печет.....пришлось Элиделом мазать. А я два дня как свининку вводить начала, пришлось все отменить:(

Alenykiy 09-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 22820842)
а у меня ребенок начинает комод открывать пальцы прищимляет, шкаф купе открывать, на увлажнителе как на каталке ездить, за шторами батареи грызть и цепляется за шторы отрывает их и бъется головой об батарею:010:и это только маленькая толика из наших умений, так что видно дитя у меня такое (правильно говорят по себе не судят:073:). Мы просто постарше немножко, а в 6-7 месяцев мой тоже тихонький был. Сейчас только хвостиком за ним хожу. Залазит в ящик с игрухами, а из него вылезти не может, вниз головой только, но так и шею пардон свернуть можно....так что не поспите по любому:065:

Плачусь: подарил муж вчера букет цветов, а сегодня у ребенка попа до мокнутий и на шее краснющие пятна чешет:010::010::010:выкинула их к .......Попу помыть не могу нормально, плачет бедненький, печет.....пришлось Элиделом мазать. А я два дня как свининку вводить начала, пришлось все отменить:(

будем решать проблемы по мере их поступления:) ящики на замки, батарею одеялом нужно обернуть и т.д.:004:

ой, кошмар какой! бедный малыш:(

MAXA_SPB 09-03-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 22821965)
будем решать проблемы по мере их поступления:) ящики на замки, батарею одеялом нужно обернуть и т.д.:004:

ой, кошмар какой! бедный малыш:(

Я что можно скотчем заклеиваю, удобно:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.