![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да можно записаться наверное... я записалась - она меня сразу позвала фоткаться...
но я деталей не знаю, по какому принципу она себе моделей отбирает... там такой альбом огроменный с заявками... |
Цитата:
|
Девочки, всем привет! :)
Давно я в теме не появлялась. Всех очень рада видеть! :) Вот вышла в декрет, теперь можно больше времени посвятить форуму :) . У меня такой вопрос: хочу купить на осень утепленные брючки или джинсы до 2000 р. Появились ли уже утепленные модели в магазинах для беременных? Посоветуйте, плиз, кто покупал, где интереснее выбор, гуманнее цены? Спасибо заранее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох. Ну и денек сегодня выдался... Я сегодня узнала что у меня оказывается плотная грудь и был застой молока. А я привыкла что у меня упругая грудь и считала нормой что она твердая. Вот сцеживалась. Помогло. И стул был днем 38.2 было. Сейчас - слава богу 36. 9 не знаю - от груди или от стула она была, но результат мне нравится :) кто что скажет - кроме кормления что делает грудь мягкой ? Не сутки же сцеживаться - ромашка отдельно, я его хожу кормить может, лист капусты поможет ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
|