Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

skazochka 06-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15540156)
а мы купили шампанского и будем сейчас пить:014::014::014:

Завидую белой завистью:love: Молодцы:love:. Чуточку мона расслабиться. Но НЕ СИЛЬНО:014:Романтика форева.:073:

ZaikA 06-09-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15540122)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много много кулачков чтобы поскорее выписали!!!
Юль ты там отдохнула хоть чуточку, или больше нервнечала?

Конечно отдохнула,аж спина болит от того что лежу много

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15540295)
Юль, А я делала евитест и у меня полосочек не было вообще.В инструкции написано,что это нормально.Полосочки и не должно быть.Что-то я не поняла.

У каждого свой уровень гормонов и для каждого это норма,у меня тоже все время была вторая слабенькая

петруша 06-09-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15533966)
Да, честно говоря... я уже с трудом верю что ВООБЩЕ смогу забеременить. Наджеда и вера рухнули ниже плинтуса:(

:015::015::015: Это че за мысли такие?????Не хлюпать носом!!!!!

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15534185)
ну вот((( грустно
но долго не грусти, скоро обязательно получиться!!!!
вот тебе много кулакоффф):flower::flower::flower:

меня родители никуда не пихали, я сама активно пихалась, родители только головой качали, но и быстро интерес теряла))) но выросла в любом случае не бездельницей :008::008::008: на мой взгляд ребенку для отдыха тоже надо время оставлять... хотя это я может уже от собственной усталости)

По крайней мере сама пихалась и не болталась по улице, а времени побалдеть везде достаточно, вон например мы на бои ходим дружной дворовой компнией, они такие оттуда выходят, взмыленные им бы до дома добраться, довольные:004:

Nevadka 07-09-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15540618)
Так может наоборот вам новое место романтики прибавит.

заниматься этим самым когда вокруг все старшие родственники :001::001: тут не романтика а скорее экстрим будет)))

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15540857)
Завидую белой завистью:love: Молодцы:love:. Чуточку мона расслабиться. Но НЕ СИЛЬНО:014:Романтика форева.:073:

ну надо же и себе устраивать маленькие праздники) :008::008::008:мы совсем чучуть)) и шампанское хорошее попалось и кино душевное))

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15540948)
Конечно отдохнула,аж спина болит от того что лежу много

а тебе прописали пастельный режим?? А то все время лежать....тяжело.

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15541232)
По крайней мере сама пихалась и не болталась по улице, а времени побалдеть везде достаточно, вон например мы на бои ходим дружной дворовой компнией, они такие оттуда выходят, взмыленные им бы до дома добраться, довольные:004:

думаю главное чтоб дите довольным было а не выглядело замученнным))) а в остальном полная свобода действий)

Ладно, всем продуктивных ночек и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи)

siyanie 07-09-2008 10:14

Доброе утро!

J.Po 07-09-2008 11:30

Всем добречко!!!
Где там Ира?Я уже вся в предвкушении :))

stana 07-09-2008 11:37

Девчата! Всем доброго дня ! За вчерашние кулачки спасибо всем!
Наверно придется просить еще ..
с утра начала побаливать грудь ну не так как прошлый раз вот прямо отваливается но покалывает неприятно
Тесты естественно сразу зделала
На ВВ полоска одна и какая то не понятная она слабенькая .. может тест бракованный ( я рассказывала в прошлую беременность мне ВВ не одной полоски вообще не показал)
Сделала би-шурс ( ну тот которому я не верю и тот который на березовом соке выдает беременность)
так вот вчера тест из этой же купленной партии показпал только одну полоску .. на сегодняшнем есть еле заметная вторая .. пока верить не хочу но..
есть у меня еще тесты Фрау .. Только муж посмотревв на мои сомненья попросил не делвать их а убрать до след субботы когда все будет точно известно.. что я и сделала .. теперь мне предстоит неделя неизвестности

siyanie 07-09-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 15549415)
Всем добречко!!!
Где там Ира?Я уже вся в предвкушении :))

Вот и я с этой мыслью проснулась!

siyanie 07-09-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15549506)
с утра начала побаливать грудь ну не так как прошлый раз вот прямо отваливается но покалывает неприятно
На ВВ полоска одна и какая то не понятная она слабенькая .. может тест бракованный ( я рассказывала в прошлую беременность мне ВВ не одной полоски вообще не показал)
Сделала би-шурс ( ну тот которому я не верю и тот который на березовом соке выдает беременность)
так вот вчера тест из этой же купленной партии показпал только одну полоску .. на сегодняшнем есть еле заметная вторая .. пока верить не хочу но..
есть у меня еще тесты Фрау .. Только муж посмотревв на мои сомненья попросил не делвать их а убрать до след субботы когда все будет точно известно.. что я и сделала .. теперь мне предстоит неделя неизвестности

@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы это было оно!!!!

jene4ka 07-09-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15539683)
Все нормально,целыми днями телик смотрю да винете сижу.В понедельник тока скажут как дела........уже надоело тут.

Мы за тебя держим кулачки, чтоб быстрее поправлялись вы и выписали скорее!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15549506)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко, чтобы ОНО!!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15549710)
Вот и я с этой мыслью проснулась!

Ага, и я так же;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.