Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

МаМайка 18-08-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 15030635)
Так-срочно координаты этого бара с бараниной-я её так ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

на въезде в Аргасси - практически первый у моря, так и называется - piano-bar...Столики стоят прямо у самого моря под соснами и эвкалиптами...романтик и вкусно...
Таверна Литиес - в василикосе - тоже все очень свежее (своя ферма), баранина понравилась там тоже, но дороже

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 15032117)
Ой, пожалуйста, раскажите, куда вы на Родосе ездили! Мы там на мотике только катались, а на нем очень много не объездишь. И что за пляж у вас был любимым? И в каком отеле вы останавливались и насколько он вам понравился? Мы обязательно собираемся вернуться на Родос (я просто в шоке от того, что кого-то он разочаровал, лично меня ОЧАРОВАЛ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!)

мы жили недалеко от Линдоса, любимый пляж - бухта Агия Агати, там песок, она маленькая, но так как там нет жилья никакого, народу тоже мало. Хотя есть зонтик и ,кафешка. Пред ней - бухта Хараки, почти такая же, вот там бы я пожалуй согласилась пожить на Родосе. Причал и масса апартов на любой вкус. Ездили по острову куда глаза глядят, на Прассониси, вдоль побережья, на Эгейском море почти не были...Линдос - понравился, да, особенно вечером - сказочное место...Родос - не было времени погулять в свое удовольствие по старому городу, осталось впечатление новодела и толп туристов...Может потому, что были в самую жару и с ребенком...

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15034989)
Он самый, самый зеленый? А Тассос, Закинтос?

(выполняю спецзаказ сына. Заказан самый- самый зеленый остров). На следующее лето.:)

Я ставлю на Кефалонию...не видела там выжженой травы...совсем...
Смотрите "Выбор капитана Корелли" - там все снималось:))

Marge 18-08-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 15032050)
Пожалуйста, раскажите поподробнее об отеле! Мы мимо вас по нижней дороге из Ретимно ездили, но заходить не приходилось. А очень хотелось бы знать именно про этот отель.

А что именно интересует? Это полноценная трешка. На берегу, без дорог!, отличный басик-большой и глубокий, в номере: кондиц., тел.. телевиз., хол-к! Говорили, что к след. лету его реконструируют. Хотелось бы, чтобы не в ущерб цене. Расположен в самом конце набережной, до центра Ретимно пол часа ходу или 5 мин. на автобусе. Пляж отличный, широкий, народу мало! (хоть и август)

Иня 18-08-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15034989)
Он самый, самый зеленый? А Тассос, Закинтос?

(выполняю спецзаказ сына. Заказан самый- самый зеленый остров). На следующее лето.:)

Мы летим в это воскресенье на Корфу.
Вернусь - расскажу, действительно ли он такой зеленый :))

Natalia_M 18-08-2008 22:47

Корфу

Цитата:

Сообщение от Иня (Сообщение 15035813)
Мы летим в это воскресенье на Корфу.
Вернусь - расскажу, действительно ли он такой зеленый :))

Мы тоже собираемся на Корфу. :080: Только 25 августа. А в какой отель Вы летите?

Marinella 18-08-2008 22:54

Девы,инет работает плохо,поэтому напишу кратко. Остров Закинф объездил весь за неделю,купили билеты завтра уезжаем на пилопенс,на сколько дней не знаю,как пойдет,потом напишу. Вообе по приезду пстараюсь написать отзыв.

Ремикс, в василикосе действительно строек нет,чистенько,но бедненько:) Аквапарк неплохой на острове,зоопар детям понра

Еще про пляжи н Закинфе-вот не люблю пляжи,где нет туалетов и душа,а если есть,то в ближайшем отеле.

Хотя мест уединенных и очень красивых много. Истории тут нет вообще. Познакомились с русскими в какой-то таверне,которые тут работают-они грят дикие это места:),но очень хороший климат.

Marinella 18-08-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Natalia_M (Сообщение 15036276)
Мы тоже собираемся на Корфу. :080: Только 25 августа. А в какой отель Вы летите?

у нас друзья были на Корфу-грят классно

Филадельфия 18-08-2008 23:01

Мы сегодня вернулись с Крита. Были в отеле Альдемар Кноссос Роял Вилледж. Сказать, что остались довольны-это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Отель просто супер!!! Конечно, не самый дешевый, но он того стоит!!! Если есть вопрсы, задавайте!:support:

Иня 18-08-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Natalia_M (Сообщение 15036276)

У нас отель Corfu Maris, 3 звезды. в рыбацкой деревне Benitses
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25552/

Летим с 2 детьми ( 5 и 6 лет)

А вы?

Twilight Angel 18-08-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 15032291)
Самое интересное. что, объездив Крит, я поняла, что хочу снова на Родос. Не потому что там лучше, а просто тянет и все. Какое чудо - старый город Родоса!!! Мы туда едва ли не каждый вечер ездили (благо рядом жили) и не уставали бродить по его улочкам. А Линдос! Мне, правда, подумалось, что на Родос я хочу поехать, когда дите будет у нас.

ДА!!!:080: УРА!!!:080: Вот кто меня понимает:053:
мы тоже почти каждый вечер ездили в старый город...нам безумно понравилось там бродить и тоже решили вернуться туда с дитём:)

Анна Рогушина 18-08-2008 23:35

Девы, расскажите про апартаменты Argyros, если кто-то там был или видел, это на Родосе ( Фалираки ).
И где в Фалираки можно хорошо поесть?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.