Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6053864)
а фото зайца в обновках?!
|
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6053883)
какой фирмы? завтра тоже пойду отоварюсь - 2 колготки нам не хватает с нашими стирками.
|
Фоты завтра:)
Фирму не знаю, уже упаковку выкинула:008: взяла то что понравилось.
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6054304)
Какой сладкий!!!!!!!!!!!!:love::flower:
Фотка очень умилительная:love::support:! Повезло Дане с едой!:)
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
(Сообщение 6054424)
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про выкатывание волосиков на спинке малыша хлебным мякишем? Мне свекровь сказала, что надо взять хлебный мякиш, смочить соим молоком и этой "колбаской" выкатывать у малыша волосики на пояснице (над попкой)-типа должны вылезти длинные волосины, которые раздражают под кожей и малыш плачет:005::005::005:
|
Ничего такого не слышала и не знала что так бывает:005: На спине спим спокойно:005:
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6054759)
А мы сегодня были на даче!:support:
|
Завидую:008: Очень хочу на дачу:091:
Цитата:
Сообщение от Nadyasha
(Сообщение 6055087)
Доброй ночи всем!
А мы сегодня умучились. К нам родственники дальние приехали. Вернее, приехали не к нам, но целый день у нас провели. Ванюшка целый день беспокоился, плакал, плохо спал. Мама сказала, что это естественно, что малыш беспокоится, когда в доме посторонние, но как же скажешь об этом людям? В общем, даже ноги отваливаются от усталости.
|
Бедная:(
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6055382)
Девочки читаю сейчас вКонтакте обсуждения одно и фигею:001:! Пара в 20 лет - такие доводы приводит к тому, что не хотят иметь детей - ужас. Я понимаю многие в этом возрасте пока еще не хотят - не время, молодые и т.д. А там (цитирую): ."ребенок=мерзость, паразит, гадость" Это не желание показаться другими, нет... Это реальное мнение. И, к Вашему сожалению не только нас"; чиатй моё первое сообщение (о добровольной стерилизации).... Можно было бы - давно сделала, ПО СОБСТВЕННОМУ желанию!!!!"; Если два человека любят друг друга, они любят ДРУГ ДРУГА, но не обязаны любить кого-то третьего. Гармония любви - ДВЕ "половинки", третий, как я уже говорила - лишний; Не собираюсь жить ради мелкого-орущего-сопливого существа.
А больше всего добило это: в тебе оно, живое, растет, дышет, питается" читай - ПАРАЗИТИРУЕТ. Как это гадостно; Меня тошнить начинает, если только представлю, что во мне что-то такое мерзостное может быть. А пусть только появится - не врач, так сама вырежу. Менять свою жизнь ради ТАКОГО я ни на секунду не намерена!!!:wife::wife::wife:
Извиняюсь. если не в тему - но я в огромном шоке!:010:
|
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6055604)
нет слов... моральные уроды,, пускай стерилизуются, таким существам нельзя иметь детей вообще
|
ППКСище!!!!!Пусть стерелизуется, а даже если потом будет жалеть(в чём я сомневаюсь) пусть это будет ей наказанием за эти мерзкие слова,за которые хочется убить:005:
|