![]() |
|
А почему, объясните, пожалуйста...Если препятствует только МФ...и происходят стабильные овуляторные циклы....?
|
...ой, извините, не "происходят", конечно, а "есть"...:008:
|
мне кажется, что 1 - может не созреть яйцеклетка. цикл может быть ановуляторным, 2 - можно при пункции не попасть в момент ее зрелости (может быть недозрелой), 3 - она может не оплодотворится (а поскольку всего 1 клетка взята, обычно зреет одна, следовательно весь процесс перенесется)
|
Вложений: 1
Ну вот,вернулась к вам из-под капельницы,еле долежала,блин-так надоело.Вот решила показать вам что мне сегодня Фрау-тест выдал
|
Маш.. какая прелесть!!!!!
|
Цитата:
|
Девочки, скажите, ни у кого такого не было? У меня сейчас как-то потягивает низ живота то чуть слева, то чуть справа справа от серединки... но совсем чуть-чуть... может кишечник, а может нет.. не знаю, стоит ли из-за этого звонить врачу или это все ерунда?...
|
Цитата:
|
Маш, конечно гладь пузико, и сейчас-то разговариваю с ним, хотя они еще наверное и не прикрепились :)) Хотя муж мне сказал, что ты уже беременная, раз клеточки оплодотворились, а как пойдет дальше - это уже не нам решать, главно сейчас ты беременная! Вот такой муж! :)) А я довольная :)) :))
|
а гранат можно кушать? а то я купила, села чистить и подумала - вдруг низя...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
|