![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
простите за нытье... ненавижу районные поликлиники - идешь по делу, которое займет макс. 20 минут, в итоге торчишь там 2 часа. Меня наша неонатолог сегодня удивилла...обычно она нормальная понимающая тетечка ,а сегодня из-за того ,что в ее кабинете происходило контрольное вскармливание (или взвешивание :005:), короче, продержала нас под дверью минут 50. Хотя мне надо было только получить разрешение на прививку... Потом прививочкый врач куда-т ослился ...в рабочее время...:079:ждали до одурения... Сделали АКДС и полиомиелит. Потом час таскалась с коляской по улице, пришла домой голодная и холодная :005: а Артем не спит :010:ни поесть толком...дурдом, мля..... |
Цитата:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы прививки прошли не заметно!:flower: |
Цитата:
Сама себя не понимаю :( |
:080:Сегодня наш анализ мочи уже лучше 3-5-8!
Скорее всего просто что-то снаружи не так:008: Сегодня приходила дет гинеколог и сказала,что небольшой налёт нас есть на половых органах из-за маленького количества жен гормонов(такое часто бывает у маленьких девочек). Из-за этого,скорее всего, и повышены лейкоциты. В идеале их значение должно быть 0-1-2. ЗЫ:Но на узи почек и к нефрологу на всякий пожарный съездим! |
Цитата:
|
Золотко,линечка-это что- то...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера видно вобще был день нехороший... у кого анализ, у кого дите заболело, у Алены голова... Да здравствует новый день! Деткам здоровья! |
Цитата:
Цитата:
спасибо за гостеприимство! |
Ой, и я к вам в контакт добавилась!:support::support::support:
|
Девочки, я пришла, достала свою из Керри, а руки холодные:005:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |