Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Бу-Бяка 02-03-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22501924)
Девушки!
Медленно отхожу от эпопеи по отправке куклы в Штаты...
Это аттракцион не для слабонервных.

Алла,я в обмороке:001:
Всегда очень обидно становится в таких ситуациях.....
Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 22506913)
Прекрасно! Но у нас тут все обустроено, как в городской квартире.. точнее.. у меня в квартире никогда ТАК не было:). У нас в квартире и ремонта то не бвло.. а тут все с нуля - все сделали как хотели.

Натали,фотка снята с интересного ракурса.:)
А вообще -так прекрасно жить за городом.Сама мечтаю об этом!Тишина,покой:008:

gabby 02-03-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Нин-каси (Сообщение 22506102)
:001: не нра мне больше такие куклы, своей точно покупать не буду, особенно ББ меня убивают с их огромной дыркой во рту :010:

у нас как раз есть ББ:065:

gabby 02-03-2009 22:58

Цитата:

Прекрасно! Но у нас тут все обустроено, как в городской квартире.. точнее.. у меня в квартире никогда ТАК не было:). У нас в квартире и ремонта то не бвло.. а тут все с нуля - все сделали как хотели.
Жили со свекровью вместе 10 лет. Потом решили что хватит :)), но разъехаться на тот момент могло получиться только так: она едет в однокомнатную квартиру а мы в комнату в коммуналке. И тут мы решились.. У нас был участок в Белоострове, в поселке (не садоводстве), считай 40 км от города, до Сестрорецка 7 км и много транспорта в ту сторону (это я про дет сад и школу в будущем). Мы снесли старый щитовой домик и на его месте построили новый:019:. Все это долго длилось, мы жили у моей мамы, потом у бабушки в квартире, но ... вот мы здесь. Присчем как обычно у нас всегда происходит, как только мы продали квартиру и купили свекрови однушку - тут же взлетели цены и та разница на которую мы стоили дом бла бы.. гораздо больше.. Ну ничего... Нам хватило чтобы построить дом и сделать внутреннюю отделку первого этажа... Потом я родила и вот теперь мы потихонечку заканчиваем все.. Как только денежка появляется.

Конечно из минусов что я не так мобильна как в городе, дите со мной 24 часа в сутки, я не работаю (подрабатываю). Ну и народу мало. Летом супер, а зимой мы тут практически одни. Т.е . соседей много но без детишек. Поэтому ездим в Сестрорецк на развивалки, и в город периодически. В МЕГУ например - на людей посмотреть :))

как здорово....я вот тоже мечтаю за городм жить......но надо чтобы тогда в семье 2 машины точно были

gabby 02-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 22506986)
а чего ты не хочешь мягкого беренгуэра? Они же такие очаровашки!!!!

я думала с какими то функциями, чтобы поинтереснее.....:016:
а мягкие какие именно?

Фитюлька 02-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22503907)
МАШАААААААААААААААА ты куда пропадаешь....

Да здесь я, наконец, у меня какая-то фигня с интернетом случилась - только что начал нормально работать и почта подключилась:flower::flower::flower: И потом у меня сегодня тоже была поликлиническая эпопея с Мотей - раз мы госпитализировались с острым гастроэнтеритом да еще и возбудителя не определили ( кстати опосредованно определили - у папы нашего была ротавирусная инфекция - вообще в городе жуткое дело с этой заразой творится, только официально все равно ставят ОРВИ, а это просто наше несчастье, что мы схватили дваждя эту дрянь, причем вторая наложилась на предыдущую) - ой, девочки даже вспоминать про эти врачебные мытарства не хочется - у меня только огромнейшее чувство благодарности врачам Педиатрической Академии и не очень хорошее чувство по отношению к поликлиническим:(:( Короче, я сегодня полдня проболталась с ней по поликлинике, хотя как оказалось могла прийти без нее, как и хотела изначально (лишний раз не ловить там ничего), так ведь в пятницу там сидела какая-то грымза очкастая (девочки, кто носит очки - извините, к вам это ни малейшего отношения не имеет, просто из меня всякое Г плещет) и заявила, что я должна прийти с ребенком, обязательно в бокс, куча анализов и т.д. и т.п. А я как последняя идиотка и кретинка повелась:010::010::010::010::010::010: Я ж говорю - лох чилийский. Ладно, все, умолкаю.
Про отправку в Америку значительно интереснее и веселее - просто у нас с Аллой выдался денек посещений гос. присутственных мест - это всегда аттракцион!!!!!:support::support::support::support :

Нин-каси 02-03-2009 23:01

Цитата:

замечательный домик, тоже хочу, только не для постоянного проживания,а чтобы в выходне ездить, от города отдыхать...

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22508776)
у нас как раз есть ББ:065:

надеюсь не обидела :001: это просто мое мнение :008:

gabby 02-03-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22509018)
Да здесь я, наконец, у меня какая-то фигня с интернетом случилась - только что начал нормально работать и почта подключилась:flower::flower::flower: И потом у меня сегодня тоже была поликлиническая эпопея с Мотей - раз мы госпитализировались с острым гастроэнтеритом да еще и возбудителя не определили ( кстати опосредованно определили - у папы нашего была ротавирусная инфекция - вообще в городе жуткое дело с этой заразой творится, только официально все равно ставят ОРВИ, а это просто наше несчастье, что мы схватили дваждя эту дрянь, причем вторая наложилась на предыдущую) - ой, девочки даже вспоминать про эти врачебные мытарства не хочется - у меня только огромнейшее чувство благодарности врачам Педиатрической Академии и не очень хорошее чувство по отношению к поликлиническим:(:( Короче, я сегодня полдня проболталась с ней по поликлинике, хотя как оказалось могла прийти без нее, как и хотела изначально (лишний раз не ловить там ничего), так ведь в пятницу там сидела какая-то грымза очкастая (девочки, кто носит очки - извините, к вам это ни малейшего отношения не имеет, просто из меня всякое Г плещет) и заявила, что я должна прийти с ребенком, обязательно в бокс, куча анализов и т.д. и т.п. А я как последняя идиотка и кретинка повелась:010::010::010::010::010::010: Я ж говорю - лох чилийский. Ладно, все, умолкаю.
Про отправку в Америку значительно интереснее и веселее - просто у нас с Аллой выдался денек посещений гос. присутственных мест - это всегда аттракцион!!!!!:support::support::support::support :

ой да........жуть еще какая.....:(:(:(

Маша...по поводу клювастенькой....ты когда примерно ее хочешь заказать

gabby 02-03-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Нин-каси (Сообщение 22509158)
замечательный домик, тоже хочу, только не для постоянного проживания,а чтобы в выходне ездить, от города отдыхать...

надеюсь не обидела :001: это просто мое мнение :008:

:flower::flower::flower:
ты знаешь я ей все время соску в рот вставляю....и не вижу дырки...или с другогоо ракурса смотрю

Нин-каси 02-03-2009 23:07

всем СН
:066:

gabby 02-03-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Нин-каси (Сообщение 22509575)
всем СН
:066:

ты уже...так рано:005:
Ладно СН:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.