![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ждем пока вылезут зубы, попутно обследуя живот и голову :091: Очень хочется спать :001: |
Цитата:
Цитата:
:020: |
Рассольник!!! (для Otraжenie)
Ингредиенты 500 г говядины 0.5 стакана перловой крупы 4-5 клубней картофеля 3-4 соленых огурца 1 стакан огуречного рассола 2 луковицы 1 морковь лавровый лист соль перец Рецепт приготовления Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю:ded: Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы порезать соломкой. На растительном масле обжарить лук и морковь. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол. Добавить лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. :019: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а что там в оливье нужно?
|
Цитата:
работа есть разная, Ради ребенка, можно и няней пойти в ясли. я тоже осталась без мужа, когда Даше и полгода не было, родители помогали, это конечно неоценимая помощь, но когда я пошла на работу, в полтора, почти в два Дашиных года, отдала в ясли, не пошли ясли, наняла няню. работа есть разная. вот и выход же нашелся у твоей свекрови, пошла в школу работать. так же идут и в ясли работать, чтобы с детьми быть. Я все это к чему??? Что работа круглосуточная не оправдание, всегда можно найти что-то другое. а ситуации бывают разные. ИМХО ну и ЗЫ: а речь шла о мамаше, которая не работает, если никто до конца сообщения Иры не дочитал...!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |