![]() |
Цитата:
Кстати, в роддоме на сохранении я оказалась в одной палате с женщиной, у которой тоже сестра-двойняшка. И там та же история - ругали - так двоих, хвалили - тоже двоих, ссориться не разрешали - и как результат ближе сестры нет на свете человека:099: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, я не знаю про обезболивающие при бер-ти. Знаю точно, что Парацетамол можно, а он немного обезболивает.
|
Цитата:
А над мальчиками не подшучивали?;) |
Получается, что почти половина "июлят" едет на каникулы в Финку :004:
|
Привет, девули.:flower:
У моего мужа брат близнец и у лучшей подруги сестра близнец))) Сестрички в детстве были увлечены общением между собой, мамочка их была как бы в стороне, т.е. секретами девчонки делились только друг с другом. Мама переживала. А муж с братом совсем разные. У моего мужа, даст Бог, уже третий ребенок будет, а брат даже женат никогда не был. |
Цитата:
А над мальчиками фиг подшутишь:015: Первыми начинают различать нас те, кто к нам не ровно дышит:love: Их не проведешь:) |
Девочки,всем привет!!!! :flower:
Сходили с мужем на УЗИ!!!!!!!:support: Срок по МС -11нед.6дней,а по размерам плода !12-13 нед!!!! Частота сердеч сокращений 136 уд\мин Длинна цервикального канала 37мм(кстати,не знаю что это такое???):009: Окр.головы 59мм Окр.живота58 мм. Врач сказала что пока мальчика не видит. Малыш крутился очень быстро,ручками,ножками махал.:080: А вот про почки меня расстроили,нашли ангиомиолипома(5 мм)-доброкачественная опухоль!!!Но сказала что ничего страшного.с этим живут. Сделали 3 фотки.:) У меня весь день слёзы припадками.:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |