Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ЯмасЯ 20-11-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18268735)
Ок, отчитаюсь!
Я не знаю, насколько ему нужно присутствовать при операции - мне понравилось, как было в прошлый раз- ляльку ему вынесли помытую и завернутую, он с ней сидел, пока она грелась под лампочкой и с ней ко мне в реанимацию и притопал:) Хотя, может при спинальной мне захочется, чтобы он рядом посидел...В общем, посмотрим.

.

У меня была спинальная анастезия. Я такой бред несла во время операции. " Не режьте меня! Зачем так сильно разрезали!" и пр.пр. Мне анастезиолог зубы заговаривал, про щенков своих рассказывал :)) А потом вообще меня вырубил:004: Только растолкали ляльку смотреть. Я сквозь туман все помню. И вот наличие мужа в тот момент меня совершенно не волновало:))

suneyes 20-11-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18266384)
Наткнулась тут на темку и возник у меня вопрос - девочки, а вы рожать с мужем пойдете или без? Просто интересно вдруг стало

У меня муж сразу сказал, что будет со мной от начала и до конца. Сам сказал, что будет стоять в изголовье, т.к. не хочет меня смущать, да и самому ТА картина не очень интересна. Будет контролировать меня и ситуацию :) И конечно же ждать своего наследника или наследницу! :)

ksu_spb 20-11-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18269114)
Помогает да? А то мне вчера принесли баночку, так я только ложку чайную попробовала и все. не вкусно мне :(

Не знаю точно - просто так получилось... Мне свекровь из Адлера прислала посылочку со всякой растительностью - и там свежие ягоды облепихи были!!! Они просто очень вкусные были и я их реально стрескала не мало - может быть действительно от них пробрало, т.к. больше на ночь я ниче не ели и не пила :008:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18269114)
Я думаю что тут имеется ввиду чтобы сам ребенок привыкал с младенчества к тому, что кроватка только для того чтобы спать, рефлекс выработался.

Кстати, хороший вопрос - если ребенок будет полдня в этой люльке проводить (мобильно передвигаясь за мамой по всей квартире) то спать то по ночам он в ней будет???? :005:

Ули-тка 20-11-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18269643)
Не знаю точно - просто так получилось... Мне свекровь из Адлера прислала посылочку со всякой растительностью - и там свежие ягоды облепихи были!!! Они просто очень вкусные были и я их реально стрескала не мало - может быть действительно от них пробрало, т.к. больше на ночь я ниче не ели и не пила :008:

Кстати, хороший вопрос - если ребенок будет полдня в этой люльке проводить (мобильно передвигаясь за мамой по всей квартире) то спать то по ночам он в ней будет???? :005:

Так он же вроде первое время вообще только и делает что спит да ест :005:

У тебя ягоды были, она может и вкусное а мне варенье принесли, мне оно как то не очень

Bulkina 20-11-2008 14:53

Цитата:

Наткнулась тут на темку и возник у меня вопрос - девочки, а вы рожать с мужем пойдете или без? Просто интересно вдруг стало

Мы вместе пойдем, как и в первый раз:)
Но в момент непосредственно родов муж тихонечко в сторонке посидит:008:

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18268143)
Девчонки, я фотки обычно удаляю, уж простите мои тараканы, повешу еще раз вечером убью:065:.

Вот это да!:love:
всегда была сторонницей простых кроваток, "без выпендрежей", а вот посмотрела....
и теперь ХОЧУ ЛЮЛЬКУ!!!!!!!!

маслинка 20-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18265324)
Соня, ну вот зачем про рыбу написала :(.
Может Маслинку тоже туда отправить за хорошим настроением ;). Жаль что до магазина не доехала, было бы интересно послушать что там.

у Маслинки нету визы...

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18265727)
Приветик!!! Нет, девочка моя в салоне на Чайковского работает. Последний раз я красилась и стриглась за 3300 р. По-моему не дорого.. Ты дочку или сама?

сама... думаю уже как бы начинать секвестировать затраты...

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18267621)
У меня коллега, замечательный отец 2 детей, рассказывает (младшей дочке 4,5 месяца), что они с женой где-то вычитали, что кроватка/люлька не место для игр, т.е. Понимаю, что дети могут быть разными, ситуации, но я для себя хочу попробовать такой вариант.
Девочки, ИМХО.

у меня так воспитаны 2 штуки! с роддома - в свою кроватку. проснулся - в шезлонг, спать - в койку.
железный рефлекс выработался. до сих пор оба засыпают сразу как до подушки долетают...

ЯмасЯ 20-11-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18270044)
у меня так воспитаны 2 штуки! с роддома - в свою кроватку. проснулся - в шезлонг, спать - в койку.
железный рефлекс выработался. до сих пор оба засыпают сразу как до подушки долетают...

А у моего не выработался:( Он в кроватке бодряком вообще никогда не тусил. А со сном были в принципе проблемы. И до сих пор скачет из своей в мою, боится:(

ksu_spb 20-11-2008 15:00

Ладненько, я тут ныла, что не могу подстричься 1.5 месяца - и в итоге позвонила и на сегодня записалась!!!!!!!!! УРа-Ура-Ура!!! Побежала красоту наводить)))))))))))

Ули-тка 20-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18270044)
у Маслинки нету визы...

сама... думаю уже как бы начинать секвестировать затраты...

Вы же вроде получили недавно

Что такое шезлонг?

Наташ чего у вас чувствуется в семье финансовый кризис, да? :(

Lubig 20-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18265731)
Я была там недавно и видимо в среду еще поеду - что интересует?

Интересует коляска трансформер 4х колесная с большими не поворотными колесами, не спаренными. Фирма не имеет значения интересуют цены на такое удовольствие. Минимум.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18267981)
Если будет КС, то без мужа. Нечего ему там делать, приедет на след.день :) А если ЕР разрешат, то пока даже не знаю.

Вот примерно так же, но скорее всего тоже одна, тк не люблю чтоб надо мной стояли когда мне плохо и утешали, я тогда начинаю капризничать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.