| Queen Viktory |
11-10-2008 21:02 |
Цитата:
Сообщение от legacy
(Сообщение 16695862)
альбуцид, промывать чайной заваркой, фурацилином, а вообще-то лучше всего плюнуть :065::065::065:
А у меня у Егора температура 38, 3 и больше ничего....видно, что болеет, глазенки красные, но ходит, играет, пытается смеяться...:(:(:(
|
Бедный мальчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 16695328)
Всем доброго утра! 
Девочки,на глазу вскочил ячмень (или писяк),как его там зовут...На верхнем веке.Веко немного вздулось,покраснело...Что можно сделать?Ну кроме как плюнуть...:065: А то завтра фотосессия,с людьми встречаться,а я такая красотКО с заплывшим глазом...Спасайте советами!!!:091::091::091:Пожалуйстааааааааааа.... ..:091::091::091:
|
Катюша, нужно как девочки советуют - все попробовать. Я мужу плюнула :073:, стало лучше, а потом опять......в итоге ходил к окулисту, прописывали мазьки всякие и капли. Очееень долго лечил. Но у него все не как улюдей. :065:
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 16696613)
+1 Катюш плюнуть лучше :065::010: а альбуцид это капельки самые обычные глазные, типа от воспаления...:008:
Бедняги простыли?:( такая температура большая....:005:
Атремка тоже сопливит и подкашливает:( даю оциллоккокцинум.... по половинке :005: может по целой надо девочки подскажите :005: и сколько раз в день?
|
Двай целый, вы ж большие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку.
Цитата:
Сообщение от legacy
(Сообщение 16704572)
мазь флеминга?проторгол?
|
Протарго, колларгол. Еще, Оксана, нужно микроклимат в доме правильный соблюдать, увлажнять воздух, ребенка не перегревать, если слизистая пересохнет присоединится бактерия.......
Из противовирусных подойдет кроме виферона еще гриппферон, деринат можно.
|