Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 11-10-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 16704572)
мазь флеминга?проторгол?

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 16704612)
Оксан, может на этой стадии аквамарис. Подкашливает она скорее всего от сопелек. Они по задней стенке стекают. А свечи виферон не хочешь попробовать? Нам врач их назанчала когда сопли были.

Спасибо, девочки!!! Про свечи я не подумала! А мазь Флеминга у меня точно есть! :flower::flower::flower:

katrin812 11-10-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16696613)
+1 Катюш плюнуть лучше :065::010:

Ок,попрошу мужа на меня плюнуть :065:
Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 16698214)
я даю по целой обычно... а сейчас анаферон по схеме....доктор приедет, может скажет, что случилось....а так капризулит, видно, что плохо человечку...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16698312)
Мне в детстве бабушка мазала синтомициновой эмульсией и с того времени больше не было ни разу.:)

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 16698491)
+1 альюуцид, заварка и плевок - проверенные средства:))

Огромное спасибо за советы,девочки!!!:flower:Пробую всё подряд.Не проходит пока,но по крайней мере не прогрессирует.И то хорошо...
Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 16701775)
Катя,посоветовать кроме перечисленного ничего не могу,пожелаю просто чтобы прошел скорее!
приезжай за котиком ;)

Ольчик,спасибо!!!Ох,за котиком всё не доехать никак :) Он всё ещё ждёт меня??:)) Скинь,пожалуйста мне в личку ещё раз твой телефон.А то я не помню куда записала...:008:

katrin812 11-10-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 16701907)
а у нас виден первый зуб :) уже об ложечку звенит..
с одной стороны радость, а сдругой боязно ..еще и родители уезжают в Египет,помочь не кому будет:(

Ух ты,супер!!!:flower::flower::flower: Поздравляю с первым зубиком!!!:flower::flower::flower:
Не боись!Вполне возможно что всё пройдет спокойно.Тем более что он УЖЕ прорезался!Ведь ребёнок капризит на пике прорезывания...У нас первые 6 вообще незаметно вылезли.А вот с остальными помучились немного...Уже 12-режется :010:
Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16702207)
Видела, видела X6??? бумер:)) сууууперский!!!!:love:

Я видела,я видела!:support: Вчера такой на Литейном в аварию попал.Причём здорово попал...Перед был вмят "красиво" :005:
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16705416)
Спасибо, девочки!!! Про свечи я не подумала! А мазь Флеминга у меня точно есть! :flower::flower::flower:

Ой,может быть Мазь Флеминга и от ячменя помагает?:008:

katrin812 11-10-2008 20:26

А я сегодня...та-да-да-дам!! Села за руль НИВЫ Шеврале!!!Честно говоря,была приятно удивлена.Думала что с места не тронусь на этом танке,ан нет...Конечно,контраст по сранению с Гетсом потрясающий!В Гетсе на любой маленькой ямке или неровности подпрыгиваешь,а тут вообще незамечаешь...Высоко сидишь,далеко глядишь.И управляеть ей гораздо проще,чем я ожидала.Только вот шумновата...ну и более кондовая конечно.Сначала покаталась в небольшом закутке на Крестовском,а потом вошла во вкус и поехала гонять в город,на скорости по рельсам и колдобинам.Даже некий кайф ощутила от такой вседозволености на любых участках дороги :)) правда вот габариты...На узких дорогах нервничала.Но всё равно,была очень горда собой :065:

Queen Viktory 11-10-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 16695862)
альбуцид, промывать чайной заваркой, фурацилином, а вообще-то лучше всего плюнуть :065::065::065:

А у меня у Егора температура 38, 3 и больше ничего....видно, что болеет, глазенки красные, но ходит, играет, пытается смеяться...:(:(:(

Бедный мальчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16695328)
Всем доброго утра!
Девочки,на глазу вскочил ячмень (или писяк),как его там зовут...На верхнем веке.Веко немного вздулось,покраснело...Что можно сделать?Ну кроме как плюнуть...:065: А то завтра фотосессия,с людьми встречаться,а я такая красотКО с заплывшим глазом...Спасайте советами!!!:091::091::091:Пожалуйстааааааааааа.... ..:091::091::091:

Катюша, нужно как девочки советуют - все попробовать. Я мужу плюнула :073:, стало лучше, а потом опять......в итоге ходил к окулисту, прописывали мазьки всякие и капли. Очееень долго лечил. Но у него все не как улюдей. :065:

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16696613)
+1 Катюш плюнуть лучше :065::010: а альбуцид это капельки самые обычные глазные, типа от воспаления...:008:

Бедняги простыли?:( такая температура большая....:005:
Атремка тоже сопливит и подкашливает:( даю оциллоккокцинум.... по половинке :005: может по целой надо девочки подскажите :005: и сколько раз в день?

Двай целый, вы ж большие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку.

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 16704572)
мазь флеминга?проторгол?

Протарго, колларгол. Еще, Оксана, нужно микроклимат в доме правильный соблюдать, увлажнять воздух, ребенка не перегревать, если слизистая пересохнет присоединится бактерия.......
Из противовирусных подойдет кроме виферона еще гриппферон, деринат можно.

Queen Viktory 11-10-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 16656163)
Вот у меня такой бзик - мне НЕ нравятся частные сады - их меньше проверяют и дербанят и у них больше возможности откупиться. Мы когда переехали долго мучались с этими садами, причем у нас была возможность пойти в ЛЮБОЙ сад сразу;), в итоге я остановилась все ж не бесплатном, правда он центр развития ребенка, я очень довольна, у них постоянно свой врач, который по твоему малейшему писку ребенка посмотрит, назначит процедуры, вплоть до физиотерапии, и сразу же там все сделают, кроме ого, всех детей регулярно врач смотрит - кого-то высаживают с рекомендациями по лечению, кому-то процедурки назначают и сами же делают, два раза в год всем детям делают плановый массаж, если есть показания от врача - то и больше, 2 раза в неделю они плавают в бассейне - Егор после года занятий уже поплыл + всякие фиточаи, коктейли и прочая лабуда. И занимаются там с ними тоже превосходно - их просто делят на подгруппы и они ходят на занятия по 4-6 человек в отдельные кабинетики. А когда все это еще и за чисто символическую плату - вообще приятно :)

Хотела сказать, что сады-квартиры я видела и они мне тоже не понравились. Тут я согласна. Нашла сад Золотая рыбка, на базе государственного сада, у них выкуплено крыло сада с бассейном. Есть вест условия как в нормальном саду. И врач и повар свой, отдельный. Кормят очень хорошо! Врач держит руку на пульсе. и пр. пр.
Бассейн Демид посещает другой, занимается с тренером индивидуально. Скоро соревнования.
Не думаю, что в садиковском бассейне можно чему-то кроме простого плавания научиться. Это как школа, все хотят пойти в физ-мат и говорить на трех языках. Не бывает такого. Либо школа языковая, либо физ-мат, а языки индивидуально и в другом месте.

Я довольна нашим садиком. Подготовка к школе на уровне очень хорошем, педагоги отличные! Теарт, танцы, хореография, по ИЗО педагог по ИЗО, а не воспитатель, естественно, педагог по языку и пр. пр.

legacy 11-10-2008 21:10

Катюша, поздравляю, это супер достижение!!!!Я вот пока за руль нашей новенькой девочки пока не села, она у нас теперь на механике.....Егор выздоровеет, может и обновлю.
Кстати, с бабулей договорились, завтра буду звонить)

Xusha 11-10-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16709979)

Протарго, колларгол. Еще, Оксана, нужно микроклимат в доме правильный соблюдать, увлажнять воздух, ребенка не перегревать, если слизистая пересохнет присоединится бактерия.......
Из противовирусных подойдет кроме виферона еще гриппферон, деринат можно.

Вика, спасибо огромное!!! Учту! С микроклиматом стараюсь: увлажнитель работает 24 часа в сутки! Проветриваю... Вообщем буду лечить, пока не началось!!!

Xusha 11-10-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16708859)
А я сегодня...та-да-да-дам!! Села за руль НИВЫ Шеврале!!!Честно говоря,была приятно удивлена.Думала что с места не тронусь на этом танке,ан нет...Конечно,контраст по сранению с Гетсом потрясающий!В Гетсе на любой маленькой ямке или неровности подпрыгиваешь,а тут вообще незамечаешь...Высоко сидишь,далеко глядишь.И управляеть ей гораздо проще,чем я ожидала.Только вот шумновата...ну и более кондовая конечно.Сначала покаталась в небольшом закутке на Крестовском,а потом вошла во вкус и поехала гонять в город,на скорости по рельсам и колдобинам.Даже некий кайф ощутила от такой вседозволености на любых участках дороги :)) правда вот габариты...На узких дорогах нервничала.Но всё равно,была очень горда собой :065:

Катюшка, с новым опытом и с новыми ощущениями!!!:support::support::support:

manasha 11-10-2008 21:53

девочки,подскажите пожалуйста,я хочу вести беременнность в сканди,по программе.там написано что с нее входят обязательные осмотры врачей–специалистов: семейный врач, офтальмолог, отоларинголог, стоматолог и осмотры других специалистов по медицинским показаниям. действительно так?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.