Сообщение от Marfushka
(Сообщение 12619972)
ну наверное... она считает, что в 8 - это самое то! чтоб сделать зарядку, намыть квартиру, все перестирать, перегладить, пройтись по улице - подышать свежим воздухом, прийти домой, еще раз все намыть и перестирать (чтоб без дела не сидеть), ну и еще так кучу дел...:)):))
ну неет, у меня мама впринципе очень даже хорошая и не очень придирается.. но вот с моей беременностью её будто подменили.. она бывает такое что-то обидное мне как скажет, что я не знаю что ответить, а муж готов в нее чем-то запустить...:))
начиная с того, что она не верила, что я сразу после одного месяца без предохранений забеременнела (даже когда тесты были сделаны)... она говорила, что это мнимая беременность и я придумываю себе всякие симптомы. и кончая последней нашей встречей.. когда сидели за столом: я, мой муж, она, мой брат и его жена(которая 2 года назад родила). началось обсуждение прибавок веса за беременность.. мама подитожила как-то злорадно:
- ну, Машка у нас как слон будет! еще и летом в жару дохаживать - отечет вся и будет 50 размера:))!
-................. спасибо, мамочка! добрая ты!:112: я сейчас худее вас, и отекать не собираюсь!
вобщем, че это меня понесло.... жалуюсь тут:104::103:..
|