annatata |
18-08-2008 19:49 |
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 15028260)
На Родос почему-то еще раз не хочется, не зря наверное говорят что он "одноразовый"...
Да, тем кому нада местного колориту (не туристского) - ИМХО на Родосе его нет...:)
|
Самое интересное. что, объездив Крит, я поняла, что хочу снова на Родос. Не потому что там лучше, а просто тянет и все. Какое чудо - старый город Родоса!!! Мы туда едва ли не каждый вечер ездили (благо рядом жили) и не уставали бродить по его улочкам. На Крите такого нет, хотя старый Ретимно тоже хоррош. Но далеко не настолько. А Линдос!
Мне, правда, подумалось, что на Родос я хочу поехать, когда дите будет у нас. Чтоб жить в Фалираки в одном из хороших отелей на самом пляже, а временами совершать вылазки в тот же старый город, Линдос, Прасониссии и т.д. А чтоб кататься постоянно в течении двух недель, скажем, да, маловат он будет.
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 15029702)
Интересно.....А в путеводители так город РОДОС нахваливают.....
|
Я согласна с путеводителями!!! Это одна из немногих точек на земном шаре, где навсегда осталась частичка моего сердца... Много где нравилось, но сердце просится именно туда.
Цитата:
Сообщение от Рысь
(Сообщение 15029960)
Везде все всегда нахваливают :)
Сам город Родос интересный, но мы же говорим об острове и впечатлениях о Греции в целом.
Я, например вообще никакого кайфа от их кухни не испытала. Там где мы ели, это были и дорогие и не очень рестики, нам не понравилось. Места, наверное, надо знать.
|
Аутентичности да, не видела на Родосе. Если говорить о той аутентичности, которую в горах запалного Крита встречаешь. Но я полагаю, что-то есть и на Родосе. Просто лично нам на мотике было трудновато искать - мы по основным местам только прокатились там.
|