Девочки читаю сейчас вКонтакте обсуждения одно и фигею:001:! Пара в 20 лет - такие доводы приводит к тому, что не хотят иметь детей - ужас. Я понимаю многие в этом возрасте пока еще не хотят - не время, молодые и т.д. А там (цитирую): ."ребенок=мерзость, паразит, гадость" Это не желание показаться другими, нет... Это реальное мнение. И, к Вашему сожалению не только нас"; чиатй моё первое сообщение (о добровольной стерилизации).... Можно было бы - давно сделала, ПО СОБСТВЕННОМУ желанию!!!!"; Если два человека любят друг друга, они любят ДРУГ ДРУГА, но не обязаны любить кого-то третьего. Гармония любви - ДВЕ "половинки", третий, как я уже говорила - лишний; Не собираюсь жить ради мелкого-орущего-сопливого существа.
А больше всего добило это: в тебе оно, живое, растет, дышет, питается" читай - ПАРАЗИТИРУЕТ. Как это гадостно; Меня тошнить начинает, если только представлю, что во мне что-то такое мерзостное может быть. А пусть только появится - не врач, так сама вырежу. Менять свою жизнь ради ТАКОГО я ни на секунду не намерена!!!:wife::wife::wife:
Извиняюсь. если не в тему - но я в огромном шоке!:010:
|