![]() |
Цитата:
процесс ей надо заценить сначала, подумать, не сошла ли мать с ума совсем :020: щас пупс ползает открывет нижние ящики и все оттуда вываливает короче, все у нас по старому кругу :support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с тобой герой.. я с тобой ковбой...(с):)):)):)):)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо конечно, но лично я думаю, что ребенку домес 6 без показаний массаж должна мама делать....... если есть показания это другое.... это же тактильный контакт нафига его чужими людьми разрывать то? |
Цитата:
Дамочки, рассказывайте, что вы с детями делаете, а то собственные мозги только на "пожрать" работают:091: |
Цитата:
щас Пушкина читаем, а потом женя его пересказывает мелкой ну и еще они вдвоем любят в орнамент играть и за котом охоиться :) ааа , мы еще в ванне рисуем каждый вечер |
Цитата:
о! мы тож в ладушки играем..:support: |
Цитата:
|
Цитата:
ну в ладушки :) еще книжку дерем с шуршиками еще он сам на коврике играет, любит неваляхи и убегающего жука гонять, только быстро устает до них доползать упражнение "тачку" делаю, чтобы на четвереньках учился стоять, нам невролог показала. обожает, когда я его к Дену подношу поближе еще в кроватке дугу и ловкого малыша лупит с неослабевающим интересом:) ну разговариваю:) вчера говорю - не маловато игрушк заел? а он рже-ет в ответ:) |
Цитата:
Цитата:
Наша массажистка мне очень нра. Я ей доверяю, хоть и присутствую, но могу заняцца делами на кухне, например.. ;) Можно меня осудить, но для меня это все очень удобно: польза от сеансов есть, время на дела есть, наша тетя еще и плавает малыша полчаса после массажа - купать не надо.. кАроче, меня прет, но я не агитирую, просто лично меня прет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |