Influenza |
02-03-2009 22:43 |
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
(Сообщение 22506913)
Прекрасно! Но у нас тут все обустроено, как в городской квартире.. точнее.. у меня в квартире никогда ТАК не было:). У нас в квартире и ремонта то не бвло.. а тут все с нуля - все сделали как хотели.
Жили со свекровью вместе 10 лет. Потом решили что хватит :)), но разъехаться на тот момент могло получиться только так: она едет в однокомнатную квартиру а мы в комнату в коммуналке. И тут мы решились.. У нас был участок в Белоострове, в поселке (не садоводстве), считай 40 км от города, до Сестрорецка 7 км и много транспорта в ту сторону (это я про дет сад и школу в будущем). Мы снесли старый щитовой домик и на его месте построили новый:019:. Все это долго длилось, мы жили у моей мамы, потом у бабушки в квартире, но ... вот мы здесь. Присчем как обычно у нас всегда происходит, как только мы продали квартиру и купили свекрови однушку - тут же взлетели цены и та разница на которую мы стоили дом бла бы.. гораздо больше.. Ну ничего... Нам хватило чтобы построить дом и сделать внутреннюю отделку первого этажа... Потом я родила и вот теперь мы потихонечку заканчиваем все.. Как только денежка появляется.
Конечно из минусов что я не так мобильна как в городе, дите со мной 24 часа в сутки, я не работаю (подрабатываю). Ну и народу мало. Летом супер, а зимой мы тут практически одни. Т.е . соседей много но без детишек. Поэтому ездим в Сестрорецк на развивалки, и в город периодически. В МЕГУ например - на людей посмотреть :))
Вот:008:
|
Молодцы! :support:Здорово, что решились!:flower: И - скорейшего вам окончания отделки дома :flower:
Я, признаться, поначалу не понимала , почему мой муж, коренной ленинградец, все время вздыхает о домике в области :008: Сейчас до меня стало постепенно доходить...
А еще в начале февраля мы ездили с друзьями в Кронштадт, уже под вечер- просто в качестве прогулки. То ли вечер был таким удачным, то ли настроение у всех элегическое, но такое умиротворение было от посещения тихого городка, который на тот момент мне очень напомнил детскую игрушку - стеклянный шарик, внутри которого, коль потрясешь, начинает медленно сыпаться "снег" прямо на маленький волшебный внутренний мирок.:008::love:
Вообщем, очень захотелось пожить в каком-нибудь удаленном от города месте...
|