![]() |
Цитата:
Ещё и без мужа практически живет,то есть,случись что-дети по детдомам пойдут.. |
Меня тоже удивляет такое....
|
Цитата:
По поводу груди нет, но так - не дашь что-нибудь, и всё, насилие над личностью, орёт. Мой папа периодически врывается в комнату с вопросом "Что, упал?!" По ночам я ни на что кроме груди не способна вообще - ещё и песни петь - ну уж НЕТ!!! :)):)):)) Цитата:
Это как? Он не оформлен был? Иначе нельзя так, главное, не подписывать. :001: Цитата:
Вот я не против многодетей (хоть 5, хоть 7 :))), если по уму делается, даже не так важно, если денег мало, всегда можно как-то выкрутиться. Но когда без башки вот так - меня как-то коробит. О, Барик телек на кухне включил. Пошла выключать. |
Цитата:
|
Блин, Барик с утра плачет.
;( |
Дайте ссылку про мать-дуро.
|
Я почитала про эту маму...
Она, по-моему, не отражает действительности... |
Цитата:
Ань, мы сегодня не выберемся к тебе, ко мне сестра хочет приехать, попользоваться тырнетом :)) |
|
Всем доброе утро.:flower:
Попила кофейку, почитала вас:008: За Полину проголосовала:036:, деревья смогу полить дома. На работе ссылка не открывается. Лена (уланка), сочувствую. Нет слов. Офигеть! Катюша, Богдаше @@@@@, как получилось что он спилотировал? Саша, Геночке @@@@@ Как вы сегодня?Темпа как? что врач сказал? Маша, с возвращением! Фотографии красивущие! Ты замечательно выглядишь!:flower::flower: Подснежники зимой:love::love: мммм....сказка! Маша (Патленд), с выходом на работу и вступлением в ряды работающих мамочек!:flower: Марина,@@@@@ твоей малышне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |