Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ksu_spb 20-11-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18262477)
Ремонтик ладно, но я была в полном шоке от этой больницы. Платных палат не было свободных, бесплатных тоже:wife: Лежала в коридоре бомжатском:))
.

Да уж, это действительно ужасно!!!!!!!!!!:001:
Я в коридор вообще не выходила!!!!!! Да и осмотров таких не было....
Видимо повезло))

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18265564)
Я чувствую, я скоро нашу хомячью скамейку раздавлю своим весом:)) за 3 недели я прибавила 3,5 кг:010:Больше от отеков, конечно, но сладкое и булочки пришлось ограничить тоже... страдаю:( Хорошо, что дочка перетерла мне аж 4 банки фейхоа с сахаром - ем вместо пирожных:) А так -придется еще скрининг на диабет беременных пройти на 26-й неделе.
Самое смешное, что врач отменила канефрон - раз все равно не помогает - и я реально стала меньше отекать! Как такое может быть - совершенно не ясно!

Привет, Наташ!!
На счет УЗИ не расстраивайся - зато будет еще более долгожданные и захватывающие впечатления!!!!!!!!!!
По поводу отеков - у меня тоже какая-то байда - выпила лист брусничный - так от него отекла мне кажется еще больше...:001:
А натрескалась на ночь облепихи - так всю ночь бегала - утром на 2 кг меньше была!!!!!!!!!!! :support:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18265731)
Я была там недавно и видимо в среду еще поеду - что интересует?

Интересует АДРЕС магазина - ну или примерно хотя бы ГДЕ такое чудо находится??? :073:

ksu_spb 20-11-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18266384)
Наткнулась тут на темку и возник у меня вопрос - девочки, а вы рожать с мужем пойдете или без? Просто интересно вдруг стало

Вот уж не знаю :005:
Мой настаивает на присутствии, а я говорю, что на схватках пожалста, а потом выгоню - а он говорит, кто тебя спрашивать будет:001:
Вот и не знаю, мне не очень бы хотелось, чтоб он все подробности видел :015:

Маришка малышкА 20-11-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18268163)
Хм, да точно, что то я не думала про это. А вибрация она вообще нужна в люльке?

Ну вы расмешили, они до 4-5 месяцев только глазеют и не играют вовсе:)), у меня Соня оочень любила мобиль, а вибрация, лично я не пользовалась, у подруги дочь при коликах от нее успокаивалась, а так вот собираюсь куда-нибудь ее туда положила, музыку мобиль включила и быстро делаешь дела свои. А так вот уже когда начинает сильно вертеться, от 5 мес. на пол играть

ЯмасЯ 20-11-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18268389)
Мой настаивает на присутствии, а я говорю, что на схватках пожалста, а потом выгоню - а он говорит, кто тебя спрашивать будет:001:

Все подробности он и не увидит :) Мужей в изголовьи просят стоять, чтоб как раз подробностями не светить;)
А вообще это очень похвальное желание! Молодец муж!

ksu_spb 20-11-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18268475)
Все подробности он и не увидит :) Мужей в изголовьи просят стоять, чтоб как раз подробностями не светить;)
А вообще это очень похвальное желание! Молодец муж!

Я еще решила с врачом переговорить - чтоб они его не пускали куда не надо глазеть!!!

Маришка малышкА 20-11-2008 14:26

Свою модель не нашла, может их уже не выпускают, но вот похожая http://www.baby-express.ru/index.php?productID=45004, на самом деле от той что на твоей картинке, размерами они не отличаются. это на фотке она кажется маленькой, реально она такаяже, только нижний балдахин короткий, на ДО они точно были сама 2 дня назад сидела видела, только нужно весь топик лопатить.

pride 20-11-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18267027)
Расскажи, про то что для себя насмотришь!:005:

Если КС со спинальной анестезией,то может можно и рядом будет постоять?

Ок, отчитаюсь!
Я не знаю, насколько ему нужно присутствовать при операции - мне понравилось, как было в прошлый раз- ляльку ему вынесли помытую и завернутую, он с ней сидел, пока она грелась под лампочкой и с ней ко мне в реанимацию и притопал:) Хотя, может при спинальной мне захочется, чтобы он рядом посидел...В общем, посмотрим.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18267228)
А я так не отвечу, но не маленькие))). В сравнении видно будет.
А этот магазин по субботам открыт?

Насчет сб не знаю, я на буднях была.

YanNik 20-11-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18266549)
Мой муж готов со мной пойти ,но пока не знаем как всё это будет выглядеть.Может на схватки,а потом у меня КС будет....А Вы как планируете?

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18266683)
Я однозначно с мужем, от начала и до конца. Во время схваток думаю без него не справлюсь, а дольше он сам хочет остаться. а люди кто что говорят, кто говорит, что он увидит как ты мучаешься и проникнется . А кто что после совместных родов проблемы с интимом возникают

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18267981)
Если будет КС, то без мужа. Нечего ему там делать, приедет на след.день :) А если ЕР разрешат, то пока даже не знаю.
Мы первый раз вместе рожали. На схватках был, когда раскрытие смотрели, его просили выйти, т.е. ничего ужас-ужасного он не видел. А потом меня на КС отвезли. Он в коридорчике был. Ребенка увидел раньше меня, еще не помытого. И далось ему это оооочень нелегко (я под кайфом анастезии не шмогла врачу сказать, чтоб помыли сначала). И потом у меня от накроза странная реакция была, колотило меня сильно и пена изо рта, а он это видел все. Представляю как ему было!
Относится к нам с сыном ооочень трепетно, проблем с сексом нет, ТТТ

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18268389)

Я тоже с мужем хочу, он сначала как-то не в восторге был, а теперь говорит, что и на потугах не собирается выходить. Мне сказали, что мужа к голове ставят, а не к ногам, т.ч. ужаса он не видит. А вот детку, наверное, попрошу помыть сначала, а потом ему пихать, чтобы шока не было :) Хотя у него может и не будет, кто его знает.
Иногда он у меня спрашивает - боишься? Я говорю - боюсь, он - я тоже. Я спрашиваю - а ты чего боишься? Он - за тебя боюсь, я - вот и проконтролируешь все :)

Ули-тка 20-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18268249)
А натрескалась на ночь облепихи - так всю ночь бегала - утром на 2 кг меньше была!!!!!!!!!!! :support:

Помогает да? А то мне вчера принесли баночку, так я только ложку чайную попробовала и все. не вкусно мне :(

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18268403)
Ну вы расмешили, они до 4-5 месяцев только глазеют и не играют вовсе:)), у меня Соня оочень любила мобиль, а вибрация, лично я не пользовалась, у подруги дочь при коликах от нее успокаивалась, а так вот собираюсь куда-нибудь ее туда положила, музыку мобиль включила и быстро делаешь дела свои. А так вот уже когда начинает сильно вертеться, от 5 мес. на пол играть

Я думаю что тут имеется ввиду чтобы сам ребенок привыкал с младенчества к тому, что кроватка только для того чтобы спать, рефлекс выработался.

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18268571)
Свою модель не нашла, может их уже не выпускают, но вот похожая http://www.baby-express.ru/index.php?productID=45004, на самом деле от той что на твоей картинке, размерами они не отличаются. это на фотке она кажется маленькой, реально она такаяже, только нижний балдахин короткий, на ДО они точно были сама 2 дня назад сидела видела, только нужно весь топик лопатить.

Я ее живьем видела, она просто по сравнению с другой которую я больше хочу, меньше. Но она с прибабасами этими, а та которая мне больше нравится она вообще без всего. Вот и думаю надо это или нет. Ведь музыку в принципе можно какую-нибудь и на центре включить. А вибрирование.... как в фильме СВБГ можно для этих целей вибратор купить :))

pride 20-11-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18268143)
Девчонки, я фотки обычно удаляю, уж простите мои тараканы, повешу еще раз вечером убью:065:.

Умиляюсь:) И мамочка красивая!:flower:
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18268249)

Интересует АДРЕС магазина - ну или примерно хотя бы ГДЕ такое чудо находится??? :073:

Вот нашла для тебя: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5838

А я купила облепиховое масло и льняное масло - буду оздоровляться:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.