Цитата:
Сообщение от musi
(Сообщение 18266549)
Мой муж готов со мной пойти ,но пока не знаем как всё это будет выглядеть.Может на схватки,а потом у меня КС будет....А Вы как планируете?
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18266683)
Я однозначно с мужем, от начала и до конца. Во время схваток думаю без него не справлюсь, а дольше он сам хочет остаться. а люди кто что говорят, кто говорит, что он увидит как ты мучаешься и проникнется . А кто что после совместных родов проблемы с интимом возникают
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 18267981)
Если будет КС, то без мужа. Нечего ему там делать, приедет на след.день :) А если ЕР разрешат, то пока даже не знаю.
Мы первый раз вместе рожали. На схватках был, когда раскрытие смотрели, его просили выйти, т.е. ничего ужас-ужасного он не видел. А потом меня на КС отвезли. Он в коридорчике был. Ребенка увидел раньше меня, еще не помытого. И далось ему это оооочень нелегко (я под кайфом анастезии не шмогла врачу сказать, чтоб помыли сначала). И потом у меня от накроза странная реакция была, колотило меня сильно и пена изо рта, а он это видел все. Представляю как ему было!
Относится к нам с сыном ооочень трепетно, проблем с сексом нет, ТТТ
|
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18268389)
Вот уж не знаю :005:
Мой настаивает на присутствии, а я говорю, что на схватках пожалста, а потом выгоню - а он говорит, кто тебя спрашивать будет:001:
Вот и не знаю, мне не очень бы хотелось, чтоб он все подробности видел :015:
|
Я тоже с мужем хочу, он сначала как-то не в восторге был, а теперь говорит, что и на потугах не собирается выходить. Мне сказали, что мужа к голове ставят, а не к ногам, т.ч. ужаса он не видит. А вот детку, наверное, попрошу помыть сначала, а потом ему пихать, чтобы шока не было :) Хотя у него может и не будет, кто его знает.
Иногда он у меня спрашивает - боишься? Я говорю - боюсь, он - я тоже. Я спрашиваю - а ты чего боишься? Он - за тебя боюсь, я - вот и проконтролируешь все :)
|