![]() |
Цитата:
|
Проводка Д19К60 делаеться только при наличии счет-фактуры ?
Просто у меня такая ситуация: поступил товар, накладная, счет есть, где выделен НДС, но счёт-фактуру изменённую мне предоставили в январе. Я получаеться НДС к вычету в 4кв. не могу принять, т.е. в книгу покупок не заношу, а при оприходовании часть суммы попадает на 41 счёт, часть на 19. И на конец года на 19 счёте эта сумма ндс весит. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не оставьте без внимания!:support:
Подскажите, пожалуйста, насчет раздельного учета НДС. Как вы его ведете, если 1С 7.7.? Я не представляю как это на практике выглядит... В статьях пишут "заводим отдельные субсчета". А как это реализовать? Вот пришел нам акт по аренде. Что с ним делать? Не проводить через акт сторонних организаций, а через бух. справку или операцию вручную? Добавить к сумме акта еще часть НДС, который к вычету принять не можем? Расскажите, как делать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите. а вы услуги банка, кот. с НДС - берете на 91.2 в сумме без НДС, и НДС предъявляете к зачету?
А то у нас тут услуг тысячи на 4 набежало - что-то не хочется все на 91.2 ставить, фактуры есть - может зачесть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |