Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Танюлька 14-09-2007 09:28

Всем привет!
Сегодня спала как слпденец, после вчерашних переживаний.:)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6910576)
Танюш, а чем тебя напугали-то?
А активность ребёнка и у меня жутко возрасла, я это с простудой связываю, а может и не из-за этого.:009:

Да я сказала что живот тянуло, а врач посмотрела и сказала что головка низко. Короче преждевременными напугала. Но я уже успокоилась и в это не верю.

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6910722)
ЯА ты с перепугу Гинепрал не начала пить? Мне интересно в какой дозировке его прописывают в таких случаях..
И ещё..адрес чудесного магазина пижам и халатов, который на пл. Мужества , ты ведь не оглашала? Скажешь? Я бы посетила ;)

Не, гинипрал не начала. Пью магний В6. А гинипрал в маленькой дозе прописали 1\4 таблетки 4 раза в день.

Не знаю насколько он чудесный, но пижамки я там себе купила. Адрес ТЦ "Клондайк" 2-ой Муринский пр. 38, 2 эт.Около кинотеатра Пилот.
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6911610)
К врачам вот только давно я не ходила, попустила свой прием и теперь все не собраться никак. А ведь надо кровь сдавать. Надо обязательно в понедельник к врачу наведаться.

Да, кровь надобно уже. Они же последнюю в 34-35 берут. Я вот свои результаты в 37 получу только. Потому что в 35 сдала. И то врач сказала что позновато, лучше когда в 36 все результаты есть. Так что пора идти.

~IRIHA~ 14-09-2007 09:36

Доброе утро!
Сегодня пришлось встать ни свет. ни заря - носила баночку в поликлинику :))

Я вчера достала куртку утепленную и что вы думаете - ВЛЕЗЛА! :support: Так что до октября ее проношу и в сапоги нормально влезаю и даже каблук в 5 см мне не помеха (уже испробывала на дальные расстояния).

Про бандаж, я думаю, что носить надо. У меня совместный и до и после родовый.

Мой сына наоборот стал менее активный, ну понятно, ему там уже негде развернуться, тока икать стал чаще.

Sola 14-09-2007 09:40

С добрым утром!:flower:

Цитата:

Я что-то путаю, или ты покупала ещё недавно где-то красивую-прекрасивую фланельку? Если это меня не глючит - поделись где, пожалуйста.

я писала :) магазин находится на пр. Большевиков, дома конечно же не помню. Это на стороне универсама Невский - его не пропустишь:) в след. доме за ним, сразу после Мойдодыра, рядом еще вывеска - скоро откроется "Яркий мир"
от метро минут 5. но от тебя это другая сторона города. Фланелька на молочном фоне с аистами. Там вообще то толоко такая расцветка.

А еще мне кажется про фланель писала Yammi (Катя)

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6905473)
Я сегодня договор на роды в Отта заключила!Ждемс когда все начнется...в октябре желательно!

поздравляю!!! :flower:

cat_weird 14-09-2007 09:48

всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower:

а я тут чего-то в последнее время взяла за моду рано ложиться. часов в 22-23 - уже и лаППки кверху. зато и просыпаюсь рано, и не приходится кота по голове бить :)

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6906553)
Мамонт он! Голова на 4 недели больше, чем по норме. Ногами как зачнет дрыгать - я аж вскрикиваю! Толстун этакий! Дышать иногда почти больно, легкие пережаты. Про желудок ввобще молчу, не перестает болеть никогда... Ох, жисть наша тяжкая...

Терпи, Танюшка, потом будешь ему рассказывать и поминать всеми словами ;) а то сохранишь лог своих сообщений в топике и дашь почитать - пусть заценит!
(+ у него там стойкость на твоем базисе тож вырабатывается :004: )

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6907235)
И еще моя доча последнее время любит покалбасится в животе. Раньше тихо сидела, зато теперь... я думала, что должно быть наоборот.

Моя в основном на курсах колбасится, когда собирается толпа беременюх... по ходу, они друг друга через животы ощущают и общаются, блин!

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6910631)
У меня прошлый раз был до-после родовой. Так я с ним приехала в РД. Ну и ..не пропадать же добру...Врач, когда увидел, что я (уже после) его таскаю, очень хвалил. Типа матка быстрей на место встаёт (не сильна в мед. тонкостях, кажется так).

а у меня такой же, знач, вопрос решен, тащу его с собой :)

Цитата:

Я что-то путаю, или ты покупала ещё недавно где-то красивую-прекрасивую фланельку? Если это меня не глючит - поделись где, пожалуйста.
И ещё..адрес чудесного магазина пижам и халатов, который на пл. Мужества , ты ведь не оглашала? Скажешь? Я бы посетила ;)

вчера была в Моднице на углу Художников - Просвета - большой выбор всяких тряпок, зайди да глянь :) сегодня еще поеду по тканевым магазинам, буду бязь искать на слинг...
кстати, на мужества если все равно поедешь, загляни на Непокоренных 2 - там в доме на первом этаже такие угловые полукиоски, в одном как раз халаты \ ночнухи \ пижамы, рекомендую.

Малыша 14-09-2007 10:16

Доброе утречко:support:!
Была я сегодня у доктора-брала направление в больничку.Да посмеялась над собой и своим кретинизмом:она смотрит мой анализ мочи иговорит,что плохой.Спрашивает: ты хофитол пьёшь,который я тебе прописала?А я ей говорю:так вы же мне фитолизин прописали!А ещё вчера тётка моя спрашивает:ты хофитол пьёшь,а я ей-нет,мне фитолизин прописали,на что тётка сказала не очень лестные слова о моей врачихе.вот такможно наговорить на невинного человека!
В общем с понедельника меня не будет наверное недельку-в больнице валяться буду.Да ещё еле уговорила тётку,чтобы с понедельника лечь-завтра же в финку едем,а если бы ей сказала,так она меня так бы пропесочила-мама не горюй!:015:

Сегодня всем желаю хорошего дня!:flower:

hfab 14-09-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6912769)
.Да ещё еле уговорила тётку,чтобы с понедельника лечь-завтра же в финку едем,а если бы ей сказала,так она меня так бы пропесочила-мама не горюй!:015:

Ну удачной поездки! Вы туда по магазинам или отдохнуть?

olesik4 14-09-2007 10:20

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Катюша - с недельками!!! Больше пока никого не вижу :) Но на всякий случай поздравляю всех кому актуально! :))) :flower:

Вчера намывали кота перед выставкой - думала окачурюсь - ни ног ни спины не чуствую :(( Всю ночь ноги ныли как затекшие...не знала куда их пристроить чтобы уснуть...Сегодня с утра еще и пропылесосила...Вечером надо полы мыть т.к. в субботу гости будут :(((
А еще хренова туча белья неглаженного!!! Когда это кончится!!! Хочу бесконечного спокойного отдыха!!!:(

hfab 14-09-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6912839)
А еще хренова туча белья неглаженного!!! Когда это кончится!!! Хочу бесконечного спокойного отдыха!!!:(

Олесик, скоро нам всем в р.д. дней по 5 отдыхать:)).

Малыша 14-09-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6912831)
Ну удачной поездки! Вы туда по магазинам или отдохнуть?

По магазинам-а то потом не известно когда выберусь,а манюньке хочется красивого прикупить.
Спасибки!

Малыша 14-09-2007 10:25

Я сегодня как ни когда-еле дотелепалась до ЖК и обратно-бок так колол в правой стороне,сил нет:(.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.