![]() |
Всем привет!
Сегодня спала как слпденец, после вчерашних переживаний.:) Цитата:
Цитата:
Не знаю насколько он чудесный, но пижамки я там себе купила. Адрес ТЦ "Клондайк" 2-ой Муринский пр. 38, 2 эт.Около кинотеатра Пилот. Цитата:
|
Доброе утро!
Сегодня пришлось встать ни свет. ни заря - носила баночку в поликлинику :)) Я вчера достала куртку утепленную и что вы думаете - ВЛЕЗЛА! :support: Так что до октября ее проношу и в сапоги нормально влезаю и даже каблук в 5 см мне не помеха (уже испробывала на дальные расстояния). Про бандаж, я думаю, что носить надо. У меня совместный и до и после родовый. Мой сына наоборот стал менее активный, ну понятно, ему там уже негде развернуться, тока икать стал чаще. |
С добрым утром!:flower:
Цитата:
от метро минут 5. но от тебя это другая сторона города. Фланелька на молочном фоне с аистами. Там вообще то толоко такая расцветка. А еще мне кажется про фланель писала Yammi (Катя) Цитата:
|
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower: а я тут чего-то в последнее время взяла за моду рано ложиться. часов в 22-23 - уже и лаППки кверху. зато и просыпаюсь рано, и не приходится кота по голове бить :) Цитата:
(+ у него там стойкость на твоем базисе тож вырабатывается :004: ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, на мужества если все равно поедешь, загляни на Непокоренных 2 - там в доме на первом этаже такие угловые полукиоски, в одном как раз халаты \ ночнухи \ пижамы, рекомендую. |
Доброе утречко:support:!
Была я сегодня у доктора-брала направление в больничку.Да посмеялась над собой и своим кретинизмом:она смотрит мой анализ мочи иговорит,что плохой.Спрашивает: ты хофитол пьёшь,который я тебе прописала?А я ей говорю:так вы же мне фитолизин прописали!А ещё вчера тётка моя спрашивает:ты хофитол пьёшь,а я ей-нет,мне фитолизин прописали,на что тётка сказала не очень лестные слова о моей врачихе.вот такможно наговорить на невинного человека! В общем с понедельника меня не будет наверное недельку-в больнице валяться буду.Да ещё еле уговорила тётку,чтобы с понедельника лечь-завтра же в финку едем,а если бы ей сказала,так она меня так бы пропесочила-мама не горюй!:015: Сегодня всем желаю хорошего дня!:flower: |
Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Катюша - с недельками!!! Больше пока никого не вижу :) Но на всякий случай поздравляю всех кому актуально! :))) :flower: Вчера намывали кота перед выставкой - думала окачурюсь - ни ног ни спины не чуствую :(( Всю ночь ноги ныли как затекшие...не знала куда их пристроить чтобы уснуть...Сегодня с утра еще и пропылесосила...Вечером надо полы мыть т.к. в субботу гости будут :((( А еще хренова туча белья неглаженного!!! Когда это кончится!!! Хочу бесконечного спокойного отдыха!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки! |
Я сегодня как ни когда-еле дотелепалась до ЖК и обратно-бок так колол в правой стороне,сил нет:(.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |