![]() |
|
Цитата:
|
Андрюша Хорошка:love:
|
ну может, там какие нить добавик, у нас, вспомнила на амоксицилин было, причем тока у маленького, оттитом в 6 месяцев болел.
|
Девы, а кто ссыль дал на такой чудный сайт Солнышко?:) Спасибо!:flower:Столько интересных игр и всего полезного...Класс просто!:support:
|
Цитата:
Цитата:
Лен, я маме показала. Так трудно судить, но больше похоже на инфекцию, поэтому вызывай неотложку и не думай ни о чем. Требуй, обязаны приехать! Опасно так на выхи оставлять его без осмотра. И еще какой у вас полис, компания? |
Цитата:
|
И еще, если у вас РУсомед какой-то, то вот телефончик для претензий во Всеволожске 205-37. Но они до 16-30 работают. звони, жалуйся на поликлинику и скорую с неотложкой!
В общем, моя мама сказала, что должны приехать! Она, кстати, в областной страховой работает, так что, если что обращайся! |
Цитата:
|
Цитата:
Про стоимость: очень странно:005:...потомучто в магазах про-план всегда был дороже хиллса, но про-план мы покупаем только для кастрированных котов. Слу, а дай плиз, ссыль на этот сайт!:091: Цитата:
|
Цитата:
Княгиня, про картоху: прям на Петергофском стоят машинки, когда одна, когда 2 и дядьки продают картоху...еще туда творог домаш. привозят...тоже уже несколько лет одни и те же... Пошла делать пирог...пасиб тебе Кнопа...мои жиры никогда не уйдут с твой помощью...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
|