Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 19684407)
Всем привет !
Мы недавно пришлис прогулки и с поликлиники !! :support:
По плану у нас была сдача крови, а мы еще до кучи прошли хирурга и невропатолога ! :support:
У нас все отлично !!!! :support:
При сдачи крови, Кир даже не поморщился, он не заметил ничего, только удивлялся почему его пальчик тетя давит :017:
У невропатолога ребенок вел себя замечательно ! Показывал "где лампа", ходил по всему кабинету, выполнял ее просьбы. А когда у врача зазвонил телефон, Кир поднес руку к уху и громко сказал "Алё !!!" :046:
В общем, план был выполнен, и мы со спокойной душой встретились с Катофеинкой и с Танчиком ! :support:
А для завершения прогулки еще зашли в магаз и накупили вкуснятской рыбки, пока мужа нет, поотрываюсь немного ! :019:
|
Кирюхе респект. Удовлетворил я думаю вашего невропатолога до нельзя;):))
Цитата:
Сообщение от Plina
(Сообщение 19688383)
Покажу дочу, сегодня утренник был. Моя лучше всех без преувеличения рассказала стишок, пела и танцевала. Родителей не пускали, мы стояли за шторкой, чтобы дети к нам не кинулись, а хороводы водили. Последний год в яслях, в саду надеюсь легально смотреть выступления, а то из-под шторки на камеру снимать не очень удобно.
Девочки, кто разбирается в технике, подскажите, что надо купить, чтобы самим с миниDV на DVD переписывать без потери качества?
|
Полина, доча красавица. Милая такая:flower:
Цитата:
Сообщение от SemOlga
(Сообщение 19689559)
Мы сегодня всей толпой по врачам ходили... Вовку носила загорать, потом к дохтору... 9160 и 75 см... Но ничего не говорит! Молчун жуткий. Все слушает, что-то постоянно делает, перекладывает, собирает и разбирает, но говорить не желает. :069:А старший заболел. Еще немного и бронхит нам был бы обеспечен, но вовремя начатое лечение помогло сильно. Теперь вот сидит дома и не дает спать Вовке.
:077: :075:Готова уже КАРАУЛ кричать... Мелкий у меня сплюшка. И если ему не дать выспаться..... :015:
Но при старшем категорически не может себе позволить поспать...
Вчера ходили аж на 2 елки: в ДС и в Школу раннего развития (Макс там занимается). Меня поразило, что в ДС ходят пара детей, которые болеют как Максимка, даже сильнее... Кашель такой же... Подозреваю, что возможно и не лечат их... :010:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SemOlga
(Сообщение 19689662)
Еще у Вовки все симптомы прорезания очередного зуба... девятого:010:
|
Обалдеть, зубастики какие. У нас тока 4 :010:
Цитата:
Сообщение от Oлеся
(Сообщение 19689921)
Девочки, помните я вам расказывала про девушку с работы, у нее у дочки лейкоз был? Дочка умерла, 15 декабря. Я не знаю даже что делать в такой ситуации, наверное нужно позвонить? А что говорить? короче ужас какой-то... Сначала от нее с 3мя детьми ушел муж, теперь это....:(
|
Олеся, я думаю позвонить надо. Спросить что ей нужно для помощи. Все-таки ей очень тяжело. Одной переживать горе еще хуже.
|