![]() |
Цитата:
У гуттермана есть очень даже крупные глаза. Я овальные наборы их покупаю. Крупные, хорошие глаза |
Хех (( вместо папы получился иванушка... буду еще пытаться, иванушку сфотографирую когда одену.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А игрушки маленькие получаются? или так кажется... И как декорации держаться на чем ,что-то не пойму по фотке:009: |
Цитата:
декорации расположены в двух местах - на фоне (на липучке на ткань вешаются), и на переднем краю сцены по всему периметру - снизу, с боков, сверху на липучке (на коробку тоже приклеяна липучка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю тоже попробовать как коробка будет подходящая:support: А про размер игрушек: кажется что небольшая коробка, вот и подумала, что и игрушки небольшие... |
Цитата:
|
Цитата:
- на что крепится ткань, натягиваемая на расстоянии 15-20 см от края сцены, может на заднюю часть коробки... - как это тебя не видно, а тебе все видно?.. - какая должна быть ткань, чтобы прилипали к ней картинки на липучках - как ширма складывается, ведьэто коробка - у меня однокомнатная квартира, именно поэтому долго не собралась делать коробную ширма - некуда поставить ее:008: Пожалуйста, разъясни мне:073: |
Цитата:
Конструкцию ушла фотографировать со всех ракурсов. |
|
в принципе, нижние загибающиеся части не нужны. У моей ширмы ширина сцены получилась около 65 см, я хотела бы еще шире.
|
Цитата:
СПАСИБО:flower::flower::flower: В коробке ты, как я поняла, убрала заднюю часть Только вот не поняла куда ты на эту конструкцию ткань натягиваешь - на заднюю часть А липучка у сцены только на нижней часть? Темные полоски на боковых частях - это липучки? (как к ним всякая грязька не прилипает?) Вот такая я не понятливая:010: ,ты уж извени... |
Цитата:
|
серая полоска - это серая липучка для натягивания ткани, она проходит по боковым стенкам и по верхней загибающейся части.
липучка у сцены пока только на нижней части, но при желании можно по всему периметру приклеить - пока у меня таких декораций нет. к липучке пока ничего не прилипло - но думаю как на обуви будет налипать немного. |
Цитата:
А во время спектакля не может отвалиться эта ткань от липучки?:008: |
нет, на ткани тоже пришита липучка, так что ткань держится очень крепко.
на нижней части ткань не крепится, даже пространство от нижнего края оставлено 5-10 см между коробкой и тканью, для рук с куклами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |