![]() |
[quote=Олик_к;19192446]Вы не обижайтесь! :flower:
Я ж говорю - не мой день был :008:. Манник тоже что-то не очень вышел :005: Не,я не обижаюсь!:flower: Я подумала,что Вы хотите найти глубокий смысл между режимами для варки кампота:)) :053: |
Сварила компот:010::019:
|
Девушки, а просто гречку сварить без лука, без грибов ( гречка и вода) сколько надо крупы и воды ( пропорции?)
|
а мы вчера в мульте азербайджанский плов делали ( ну почти такой же мяса не былодовольствовались куриной печенью) получилось ооочень вкусно
|
Цитата:
Собираюсь на ночь компотик поставить, хозяюшки, подскажите на какой режим и на сколько до отключения?:073: (то, что всю ночь он настаивается я понимаю;)) |
Цитата:
Ага, спасибочки!! |
Цитата:
|
скачала вчера рецепты для мути собранные в кулинарный блокнот,там столько всего...ммм.......а у меня диета,как всегда,а там одна сплошная ввыпечка
|
я уже там на все облизываюсь.
|
а что нить с соусом бешамель предложите?рецепт в смысле.
|
Девочки успокойте!!!
Купила сегодня, уже даже плов сделали, но мучают меня сомнения может зря, аааа????? |
После плова еще мучают сомнения? Зря. Супер вещь. :)
|
Неа, не зря.
я вчера мульку загоняла - шарлотка - плов фруктовый, рекомендую- очень вкусно -рис (я брала тоненький басмати)-2 ч. -масло сливочное - яблоки- 2 шт, апельсин, курага, белый изюм - воды- 5 ч. - специи по вкусу, но я клала куркуму только и барбарис Режим - плов, такой запах стоял мммм))) А на ночь поставила холодец. Брала среднюю рульку, я думаю 2 кг. все застыло)))) для меня раньше варка холодца была подвигом! а еще голени куриные в сметане, рецепт здесь уже давали. единственное что я тмин добавила. нам понравилось сочетание. |
Огооо, я тут уже зачиталась рецептами, спасибо большое за поддержку, на самом деле времени не так много поэтому я в надежде что как то облегчит процесс приготовления пищи, но судя какие тут рецепты придется Кулинарить))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на гуд куке выложено почти все, что у них в темах ,до ноября
|
:flower:
|
Цитата:
|
Девочки а я готовила лобио по грузински...мммм:019:ну просто обьядение!Очень быстро приготовилось.Форельку на пару с цвятной капусточкой.Варила морсик клюквенный,за выхи выпили.Сварила яблочный компотик утром.за день настоиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |