![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, извини, а я Д ищу, но видишь по последней ссылке там фирма ФЭст, вроде как от А до Е есть бюстики, ты в ЗМ тоже все просмотрела?
|
Алина caprizze ты в каком "Здоровом малыше" коляску САМ видела? В нашем такой нет :( Хочу съездить своими глазами на нее посмотреть и замерить шасси, что-то мне подсказывает, что в наш лифт она не войдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Переделали в другую руку, около запястья-там место больное. Потом ручки-ножки трясутся (а не хрен после капельницы на работу переть). Прихожу на работу-дерьмово мне, ну вот не могу сказать что плохо,просто общая организменная дерьмовость. Села поплакать...поплакала,стало легче... Потом стала злиться на тупых, выбесили все...опять поплакала...опять полегчало... Девочки, я ЭМО-беременная по-ходу:ded: |
Цитата:
На Ленинском |
Цитата:
|
А еще какой-то белобрысой беременной приперло (цитирую) "Детскую иметь в совятах", а мужик ейный не смог дуре отказать...
Пойду поплачу ибо в квартире ремонтное дерьмище... |
Цитата:
?Эх а у меня состояние из серии, Загнанных лошадей пристреливают. Очень мне уже этого хочется. Пятый рабочий день, завтра опять работать и на след. неделе снова 6 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
ню-ню, сказал мне замерщик... :010: но плакать я не стала - стала составлять список подружек, кто придет тряпками махать :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух девочки привет!!
Понаписали еле осилила, стока переживаний , Девочки одно могу сказать все БУДЕТ ХОРОШО.. Отеки и тонус у нас пройдут, смена настроения тоже а посмеятся и поплакать всегда хорошо... Мы вот с дачи надоело дождь холодно.... А завтра к зубному дитенка поведу , мне уже жалко ее.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня потому что проперло на идею сшить самостоятеть детское постельное белье и бортики. Хотя я в своей жизни сшила: одну юбку в школе, один фартук в школе, половину платья, домашнуюю порнушную юбку, два рюкзака и подшила штук двадцать штанов. Что у меня, интересно, получится? :001: |
Цитата:
|
этот рабочий день никогда не закончится :094:
|
А у меня жопка опять появилась:::))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |