Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Анастаси 08-08-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 14842263)
Была. :(
У них нету 90А, а в топиках "для сна" куда я влезаю - очень длинные лямки, ничего не держит. :(

Вот я не понимаю, почему у меня в небеременных бюстгалтерах получается размер 90С, а то и 90D, а в беременных/кормящих - даже у 90А чашки иногда велики?! :0009:

Видимо, поеду в Кенгуру, мерить Эмму-Джейн за бешенные деньги. :(

http://www.mama-market.ru/pricenew.php?id=0&category=11 вот тут еще глянь D есть :)

yul299100 08-08-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 14834353)
Да я сама волнуюсь, как бы не пролететь... они закрыты будут до 21/09, предлагаю уже 22 с утра брать их штурмом!

с первым женя проще чем с другими, если только рожать платно с дежурной бригадой, то договор при поступлении. а вот если договариваться с врачом, то если я не ошибаюсь надо выходить на врача.

Анастаси 08-08-2008 16:48

Ой, извини, а я Д ищу, но видишь по последней ссылке там фирма ФЭст, вроде как от А до Е есть бюстики, ты в ЗМ тоже все просмотрела?

~Элпис~ 08-08-2008 16:52

Алина caprizze ты в каком "Здоровом малыше" коляску САМ видела? В нашем такой нет :( Хочу съездить своими глазами на нее посмотреть и замерить шасси, что-то мне подсказывает, что в наш лифт она не войдет.

yul299100 08-08-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 14836094)
Вавилова - один из "инфекционных роддомов"! (Второй - 16 РД), В бесплатном, если не повезет и, например, поднимиться температура или еще чего-нибудь могут положить в инфекционный бокс, например с наркоманкой :001:
В платных палатах- это исключено.
А врачи вполне нормальные, и хорошо относятся ко всем и пл и б/пл.
Мне кажется если хочешь найти негатив, то найдешь везде :wife:
(Например, у меня знакомая рожала в Скандинавии, было что-то серьезное и врачи по скорой отправили ее в обычный роддом, где она б/пл родила. Все хорошо!

В вавловых многие не хотят, но если попадают, то вроде не ругают. А не обследованные у них в отдельных боксах лежат, и не задерживаются там эти наркоманки, они как правило на второй день сваливают

caprizze 08-08-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14844818)
Ты вообще куда пропала? Как себя чувствуешь?

Я плачу-рыдаю...Сегодня пришла на дневной стационар, поставили капельницу, попали под кожу-больно (сестра не виновата, у меня давление низковато, венки ооочень тосенькие).
Переделали в другую руку, около запястья-там место больное.
Потом ручки-ножки трясутся (а не хрен после капельницы на работу переть).
Прихожу на работу-дерьмово мне, ну вот не могу сказать что плохо,просто общая организменная дерьмовость.

Села поплакать...поплакала,стало легче...
Потом стала злиться на тупых, выбесили все...опять поплакала...опять полегчало...
Девочки, я ЭМО-беременная по-ходу:ded:

caprizze 08-08-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14845143)
Алина caprizze ты в каком "Здоровом малыше" коляску САМ видела? В нашем такой нет :( Хочу съездить своими глазами на нее посмотреть и замерить шасси, что-то мне подсказывает, что в наш лифт она не войдет.

На Ленинском

Genevochka 08-08-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 14845227)
Я плачу-рыдаю...Сегодня пришла на дневной стационар, поставили капельницу, попали под кожу-больно (сестра не виновата, у меня давление низковато, венки ооочень тосенькие).
Прихожу на работу-дерьмово мне, ну вот не могу сказать что плохо,просто общая организменная дерьмовость.

Потом стала злиться на тупых, выбесили все...опять поплакала...опять полегчало...

:004: да номральная ты - среди своих :004::004::004:

caprizze 08-08-2008 16:57

А еще какой-то белобрысой беременной приперло (цитирую) "Детскую иметь в совятах", а мужик ейный не смог дуре отказать...

Пойду поплачу ибо в квартире ремонтное дерьмище...

rica 08-08-2008 16:58

Цитата:

Да ну, правда что-ли? А я думала осенне обострение приближается:))
?Эх а у меня состояние из серии, Загнанных лошадей пристреливают. Очень мне уже этого хочется. Пятый рабочий день, завтра опять работать и на след. неделе снова 6 дней.

Анастаси 08-08-2008 16:59

Цитата:

Жалко тебя, съешь что-нибудь сладенькое для поднятия давления, например маленький тортик СанчоПансо :) А почему такие выводы поповоду ЭМО :)

Genevochka 08-08-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 14845288)
А еще какой-то белобрысой беременной приперло (цитирую) "Детскую иметь в совятах", а мужик ейный не смог дуре отказать...

у меня скоро окна придут менять во всей квартире - когда замеры снимали, так многозначительно спросили "а вы ремонт планируете делать после замены?"... а я так смотрю на них - а у меня глаза все шире и шире... да, говорю, сделали как бы капитальный... пол года назад... вот, говорю, только на окна тогда денег не хватило, вот и отложили...
ню-ню, сказал мне замерщик... :010:
но плакать я не стала - стала составлять список подружек, кто придет тряпками махать :004:

rica 08-08-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 14845288)

Эх, а меня на звезды проперло. Но ремонтное дерьмище некогда устраивать. Пойду тоже поплачу. Напару.

yul299100 08-08-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14843721)
В ноябре кончается навигация и мосты не разводят.

тогда нас возьмут

nadin_) 08-08-2008 17:03

Ух девочки привет!!
Понаписали еле осилила, стока переживаний ,
Девочки одно могу сказать все БУДЕТ ХОРОШО..
Отеки и тонус у нас пройдут, смена настроения тоже а посмеятся и поплакать всегда хорошо...

Мы вот с дачи надоело дождь холодно....
А завтра к зубному дитенка поведу , мне уже жалко ее....

Юкки 08-08-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 14845007)
Ой, извини, а я Д ищу, но видишь по последней ссылке там фирма ФЭст, вроде как от А до Е есть бюстики, ты в ЗМ тоже все просмотрела?

Ой нет. Спасибо, я совсем забыла, что в ЗМ может белье продаваться. :) Хотя какие-то фэстовские я меряла вроде...

Цитата:

Не плакай. То есть плакай, но не расстраивайся.Ты не эмо, ты гормональная беременная. :0020:

Юкки 08-08-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14845447)
Эх, а меня на звезды проперло. Но ремонтное дерьмище некогда устраивать. Пойду тоже поплачу. Напару.

А у нас вообще нету детской. И ремонта даже косметического 4 года не было. Но я плакать не буду. ;)
Меня потому что проперло на идею сшить самостоятеть детское постельное белье и бортики. Хотя я в своей жизни сшила: одну юбку в школе, один фартук в школе, половину платья, домашнуюю порнушную юбку, два рюкзака и подшила штук двадцать штанов. Что у меня, интересно, получится? :001:

Genevochka 08-08-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 14845878)
А у нас вообще нету детской. И ремонта даже косметического 4 года не было. Но я плакать не буду. ;)
Меня потому что проперло на идею сшить самостоятеть детское постельное белье и бортики. Хотя я в своей жизни сшила: одну юбку в школе, один фартук в школе, половину платья, домашнуюю порнушную юбку, два рюкзака и подшила штук двадцать штанов. Что у меня, интересно, получится? :001:

порнушная юбка - это мне нравится :004:

Genevochka 08-08-2008 18:18

этот рабочий день никогда не закончится :094:

caprizze 08-08-2008 18:41

А у меня жопка опять появилась:::))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.