![]() |
Цитата:
Ты на курсы после 8 вечера можешь пойти? Хм, тогда давай лучше с 15 мая пойдем...я могу позвонить туды и сходим:)... |
Давай! Я на работе последний день 15-го, так что с 16-го совершенно свободна :) (УРА!!!)
Кстати, совсем забыла сказать: у нас на УЗИ малышка ПОПИСАЛА! :) Очень было смешно :) |
Молька - ну ничего себе! Погоди до третьего УЗИ, может, там еще чего усмотрят :)))
Легашова мне очень понравилась - внимательная, все подробно рассказала, а мне это очень важно. Ты у нее рожать будешь? Вообще 2-й роддом произвел приятное впечатление - по крайней мере амбулаторное отделение не похоже на больницу :) |
Молька, хоть и лежачий- а, точно, если это Толстой?!- но все равно ты Герой:)))))))))))))
Лечитесь! А про малочисленность сообщений моих- видимо, я больше читатель, чем писатель!:)))))))))))))))))))) |
Молька, поздравляю с мальчишками:flower: . Так проще деток растить, наверно, будет. А следующую уже и девочку можно. :)
Маруся, с девочкой тебя:flower: . А свекрови они все время недовольны, должно быть. Моей вот не нравится, что у меня мальчик будет. Причем не потому что ей девочку хочется, а потому что у нее теория есть по которой у меня девочка должна быть, а сынок мой не вписывается:009: . Как-то вдвойне обидно. |
Про свекровь -это точно.У нас она и в первый раз мальчика ждала недовольна осталась и теперь по моему УЗИ больше чем я ждет. Уже даже представляю ее скривленную мину если не по ее будет.
|
Девочки-беременюшки! Поддержите, не спала всю ночь...
Седня ночью, тока я отправилась спать, в 00-30, одна, тк муж должен прилететь тока седня , в среду, вечером... Вообщем, засыпаю, слышу вдруг тихо так вроде как замок пытается кто-то открыть дверной, думаю показалось.. Потом опять.. Ну, думаю, муж решил вернуться пораньше, чего на самом деле вроде как и не должно -далековато он, самолет не убыстришь.. Решила все же встать и подойти к двери... Абалдеть, окрываю внутреннюю дверь, а мне навстречу открывается наружная... стоит мужик... Я онемела... Атот , увидев меня, бросился бежать... Не спала всю ночь, мужу отправила смс, тот отзвонился 2 раза, сказал, что поменяет замки по приезду... На работу идти боюсь, не пойду - так и скажу. что не могу выйти... Эх, закрывайте двери дома на ночь и изнутри:)))))))))))))))))) - Се ля ви. Хотя мне страшновато.... |
Мося, крепись. Что тут скажешь? Не важно кто это, важно что просто убежал... Замки меняйте. Если почти все их можно вскрыть, то не лучше ли поставить засов??? Изнутри закрылся, а снаружи дырочки нет. Еще раз убеждаюсь, беременные находятся под защитой особых высших сил.
|
Вчера вечером вернулась с залива. Лицо красное, довольное :017: , да и пузиком тоже назагорались... 3 дня - это хорошо, да и погодка нашептывала, что все беременные, в обязательном порядке, быстро на улицу, подальше от города :support: . Пузико еще больше округлилось.:fifa:
|
Еще бы ты не напугалась! Mosya, главное - что ты жива осталась и с тобой ничего не случилось! Обязательно замки поменяйте, причем есть такие, что если изнутри закрываешь, то снаружи не открыть и наоборот. И если есть возможность - позови кого-нибудь к себе сегодня в гости, чтоб не одной сидеть-переживать.
Конечно, очень это все страшно и неприятно - у нас в прошлом году взломали квартиру, которую мы снимали: приходим, а там жуткий бардак, все вывалено, ну, и что было ценного, все сперли. Так первое, что следователь сказал: главное, что вы остались живы и здоровы! Mosya, мы стобой! |
Крепись!!!Замки нужно поменять однозначно!!!Я сама была почти в аналогичной ситуации. Все домашнии были на даче. А поскольку я работала - сидела сторожила квартиру. И вот так же в 1 ночи кто-то начал замки в двери крутить. Ну я конечно дверь не открыла. А вот бурную деятельность развела. Подойдя к двери стала нарочито громко звать якобы мужа посмотреть кто-там в двери копается и позвонить сейчас ментам. Короче товарищи самоликвидировались. А я до утра уже глаз не сомкнула.
|
Всем привет и доброго утра! :support:
Сразу поздравляю Мольку с мальчуганами, Марусю с девушкой :) Про свекрови - ну тут я могу поспорить ;) Я своей очень-очень довольна, сама по себе она замечательная. Ну то что она девочку хотела, я ее могу понять - сама трех сыновей вырастила :)) Но все равно рада - внук то первый у нее будет, да и помочь советом может - как с мальчишками управляться. Мося - слава Богу, что все обошло, действительно - беременюшек оберегают где-то там сверху. |
Девочки ходила в субботу на УЗИ, немного растроена, т.к. хотела девочку, а получился мальчуган. Можете поздравить :) А так все хорошо, все в норме, ножки, ручки одинаковы :) Такая прелесть
|
Леник! Поздравляем с мальчиком!
Девочки, спасибо за сочувствие! Только что позвонил друг мужа, срочно организовывает замену замков, до приезда мужа начнут:))))))) |
Цитата:
Ой, только что увидела, что ты совсем рядышком живешь - будет с кем по парку с колясочками рассекать!!!:support::support::support: |
Спасибо большое за поздравления!!! Sofi а ты и правда недалеко живешь?
|
Цитата:
|
Ой и правда рядышком :) Как я рада :) Ура, ура!!!!
|
здавсьте вам! :support:
спасибо за поздравления :flower: давайте встречаться уже!!! :028: а?!! Мося, держись!!! вот ты - герой!!! я б умерла со страху :001: , наверное :008: ко мне 2 раза воры забирались, правда, без меня и воровать особо было нечего... в первый раз утащили запасные ключи от машины, ночью укатили в соседний двор, но завести не смогли :)) ангину свою я лечу исключительно по рецептам роддомовских врачей: своей Легашовой и ЛОРа ихнего, никакой самодеятельности ЛОР сказала, что после 20 недели не очень страшно болеть - ребеночки уже в сформировавшейся плаценте сидят :love: хотя, конечно, всё зависит от диагноза :ded: |
Молька, выздоравливайте!
Спасибо всем за нужные мне слова сочувствия! Как бы только счас все это не гонять в голове... Жду строителей... На работу не поехала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |