Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

котенька 29-06-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5756626)
Девочки, у меня с головой беда!!!!!!!Все время накручиваю себя!!!!!!!
Я теперь не могу , все переживаю за то, наедается Анютка или нет??????
Мы после роддома кормились по часам, она еле грудь(но брала очень вяло и не подолгу) , а потом докармливали смесью.Через какое-то время я ее перевела только на ГВ, она вродебы стала дольше брать грудь(иногда и по полчаса и минут по сорок).Стали мы кушать не по часам, а по требованию.Я вроде бы перестала переживать.Вот только , как перешли на ГВ, стали более капризные.Я об этом особо не задумывалась.
А вчера меня, как накрыло...ездила вчера в ЖК, папа сидел с Анюткой.Хотела было сцедить молочка. чтобы он ее покормил, ан нет...сцеживать-то и нечего........грамм 25-30 нацедила со слезами(правда, после кормления)(Молокоотсос у меня электрический фирмы NUK).Пришлось Сережке смесью ее разочек покормить.Она с охоткой съела все 90 грамм.
А когда я вернулась домой и приложила ее к груди, Анютка пососала минут 5-макс.10(и то очень неохотно, т.е. по началу с охоткой, пока много течет, а потом отварачивается от груди или засыпает).Потом опять капризничать начинает, приложу к груди минут на пять ее хватает и опять в сон...Я подумываю, что у меня молока маловато......(смесь ест охотно сразу после кормления).А вчерс как почитала, какие проблемы у КОЛЮЧКИ(что малышка скинула так много) и мне так сразу страшно стало!!!!!!!Весов-то у нас нет!!!!!!!!А зрительно мне тяжеловать сказать.
Так вот всю ночь и все утро и день мучаюсь в своих сомнениях.А сегодня она часов в 11 поела( минут 15 грудь, 25 грамм сцеженного молока и 50 грамм смеси).Покапризничала немного и заснула.Сейчас стала ее будить ( в 3 часа , что бы покормить, она пососала грудь 5 минут и заснула.Я простоизмаялась вся, не знаю, что делать и что думать.............

Я тоже переживаю по этому поводу.
Я даже не докармливаю, всё время на ГВ, молока вроде достаточно, так как течёт оно легко даже после того как Даша покушает, но кушает она, мне кажется, мало, её постоянно за щёчку тереблю, чтобы не засыпала, кормлю по требованию.
Сейчас взвесила на обычных весах, по ним на весит 3200-3300, был 2900 раньше дней 5 назад, но даже не знаю, мне кажется всё равно мало.

yashka 29-06-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5755485)
Девочки, а кто-нибудь уже покрестил?

Мы 8 июля идём.

yashka 29-06-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5756048)
Девочки, какие куколки ваши крошки ттт на Вас!!!!
А к к нам сейчас приходила медсестра на замеры, весим мы уже 4480, а весили 2825 выросли на 5 см, голова выросла на 4 см.

ОГОГОООО,какие вы молодцы :))

котенька 29-06-2007 15:45

Девочки, приходил врач, я показала памперс с каками, там было немного зелени и немного слизи, врач сказал ничего страшного, сказал принимать галстену по 1 кап. за 15 минут до кормления 3 раза в день и сдать анализ в понедельник.

lubka99 29-06-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5756914)
Я тоже переживаю по этому поводу.
Я даже не докармливаю, всё время на ГВ, молока вроде достаточно, так как течёт оно легко даже после того как Даша покушает, но кушает она, мне кажется, мало, её постоянно за щёчку тереблю, чтобы не засыпала, кормлю по требованию.
Сейчас взвесила на обычных весах, по ним на весит 3200-3300, был 2900 раньше дней 5 назад, но даже не знаю, мне кажется всё равно мало.

Мне педиатр сказала, дети набирают где-то 30 гр/день. Так что это даже ого-го за 5 дней, не переживайте!
Я кормлю вообще мин 15 раз в 2-3 часа, дальше сама чувствую, что в груди уже ничего нет, если голодный еще, даю 2ую

mysha 29-06-2007 15:45

привет! у нас крестины будут 07.07.07 на даче, в основном родственники, а в следующие выходные приглашаем друзей в кафе.
нам сегодня брали кровь из пальчика и из вены:041:, из-за нашей затянувшейся желтушки, ужас-ужас, я испереживалась вся:001:, и врачихи в Скандинавии тоже, аж потом извинялись перед Темычем, что ему так бо-бо делали:091:.
мы сидим на низким старте - хотим выйти погулять, а на улице ливень :(

stana 29-06-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5756626)
Девочки, у меня с головой беда!!!!!!!Все время накручиваю себя!!!!!!!
Я теперь не могу , все переживаю за то, наедается Анютка или нет??????
Мы после роддома кормились по часам, она еле грудь(но брала очень вяло и не подолгу) , а потом докармливали смесью.Через какое-то время я ее перевела только на ГВ, она вродебы стала дольше брать грудь(иногда и по полчаса и минут по сорок).Стали мы кушать не по часам, а по требованию.Я вроде бы перестала переживать.Вот только , как перешли на ГВ, стали более капризные.Я об этом особо не задумывалась.
А вчера меня, как накрыло...ездила вчера в ЖК, папа сидел с Анюткой.Хотела было сцедить молочка. чтобы он ее покормил, ан нет...сцеживать-то и нечего........грамм 25-30 нацедила со слезами(правда, после кормления)(Молокоотсос у меня электрический фирмы NUK).Пришлось Сережке смесью ее разочек покормить.Она с охоткой съела все 90 грамм.
А когда я вернулась домой и приложила ее к груди, Анютка пососала минут 5-макс.10(и то очень неохотно, т.е. по началу с охоткой, пока много течет, а потом отварачивается от груди или засыпает).Потом опять капризничать начинает, приложу к груди минут на пять ее хватает и опять в сон...Я подумываю, что у меня молока маловато......(смесь ест охотно сразу после кормления).А вчерс как почитала, какие проблемы у КОЛЮЧКИ(что малышка скинула так много) и мне так сразу страшно стало!!!!!!!Весов-то у нас нет!!!!!!!!А зрительно мне тяжеловать сказать.
Так вот всю ночь и все утро и день мучаюсь в своих сомнениях.А сегодня она часов в 11 поела( минут 15 грудь, 25 грамм сцеженного молока и 50 грамм смеси).Покапризничала немного и заснула.Сейчас стала ее будить ( в 3 часа , что бы покормить, она пососала грудь 5 минут и заснула.Я простоизмаялась вся, не знаю, что делать и что думать.............

машуль у нас такие же проблемы .. даже хуже гошка смеси брать отказывается.. еле еле удается в него 20 мл запихать

yashka 29-06-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5756490)
Я про булавку все время забываю:009:

У нас и в кроватке (на бортике) и в коляске прикреплены

Skazka 29-06-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5757014)
ОГОГОООО,какие вы молодцы :))

Я уже скоро стану специалистом по ГВ, поэтому против бутолочек, даже со сцеженным молоком-это крайний случай, когда надо уйти и т.д.чтобы дольше сосал и не засыпал я старшего наголо раздевала во время кормления такой соня был.

котенька 29-06-2007 15:55

Девочки, моя сестра вообще отличилась с ГВ и ИВ.
Рассказываю: кормила ребёнка первый месяц своим молоком, ребёнок постояно был голодный, молоко хоть и было, но не жирное, как вода.
Со 2 месяца она кормила смесью и начала давать ему по чуть-чуть сок яблочный (по совету педиатора).
В итоге ребёнок через несколько месяцев перестал есть смесь вообще, питался сначала Малышом Истринский (смесь молочная с мукой), а потом и это ему надоело, с 6 -7 месяцев он ел баночки, а с 7-8 месяцев начал переходить на общий стол.
Ребёнок при таком питании вырос большим и здоровым.

Zema 29-06-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5757253)
Я уже скоро стану специалистом по ГВ, поэтому против бутолочек, даже со сцеженным молоком-это крайний случай, когда надо уйти и т.д.чтобы дольше сосал и не засыпал я старшего наголо раздевала во время кормления такой соня был.

Я вчера Насте давала сцеженное молоко с ложки:010: Лилось отовсюду ..... Мало того, что она плакала, давилась ценным молочком, так еще и я не выдержала и ... дала ей бутылочку - 120 грамм были съедены:019: и деть довольный спал:love:

Zema 29-06-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5757314)
Девочки, моя сестра вообще отличилась с ГВ и ИВ.
Рассказываю: кормила ребёнка первый месяц своим молоком, ребёнок постояно был голодный, молоко хоть и было, но не жирное, как вода.
Со 2 месяца она кормила смесью и начала давать ему по чуть-чуть сок яблочный (по совету педиатора).
В итоге ребёнок через несколько месяцев перестал есть смесь вообще, питался сначала Малышом Истринский (смесь молочная с мукой), а потом и это ему надоело, с 6 -7 месяцев он ел баночки, а с 7-8 месяцев начал переходить на общий стол.
Ребёнок при таком питании вырос большим и здоровым.

У меня с Владом тоже приключилось: кормила грудью до 3 месяцев. Потом стала замечать, что молока все меньше и меньше - деть голодный. Купили смесь - не пошла. В пол-ке карантин (зима), врач не приходит, самой тоже нельзя туда. Свекровь посоветовала варить кашки и так кормить. С тех пор смесь Влад не ел и все были счастливы и довольны:)

Skazka 29-06-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5757328)
Я вчера Насте давала сцеженное молоко с ложки:010: Лилось отовсюду ..... Мало того, что она плакала, давилась ценным молочком, так еще и я не выдержала и ... дала ей бутылочку - 120 грамм были съедены:019: и деть довольный спал:love:

Наташа, я не пойму, а почему ты сцеживаешь, Настя плохо сосёт? Это опять таки потакание, конечно сисю тяжёлее сосать и мамы облегчают жизнь своим ленивцам.

Nevo 29-06-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5751719)
блин я тоже очень хочу, но это ж один из самых сильных консервантов вроде категорически нельзя?
хотя пока ттт у меня Яна всю еду хорошо воспринимала, а сегодня ей 21 день и мне можно есть уже куру и яйца!:) я решила разрешить себе омлет:)
я все думаю когда можно кофе попробовать?
осталось только придумать как исхитриться и добыть себе пожрать на кухне хоть что-нибудь, учитывая что деть с рук не слезает

я мороженое тоже попробовала - обычный пломбир - ттт, никакой реакции

а кофе... ну убейте меня, не могу я без него:001:
пью с первого дня, без кофеина и некрепкий - ттт, тоже никакого возбуждения у Костика не отметила

а консультанта я вчера вызвала по слингам из МамаРада, но что-то никто мне не перезванивает :015:

Skazka 29-06-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5757400)
У меня с Владом тоже приключилось: кормила грудью до 3 месяцев. Потом стала замечать, что молока все меньше и меньше - деть голодный. Купили смесь - не пошла. В пол-ке карантин (зима), врач не приходит, самой тоже нельзя туда. Свекровь посоветовала варить кашки и так кормить. С тех пор смесь Влад не ел и все были счастливы и довольны:)

Кашки с 3 месяцев? Не рано ли? Грудное молоко-это же не только хорошо как полноценное питание, а это же на иммунитет хорошо влиеяет.

Skazka 29-06-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5757462)
я мороженое тоже попробовала - обычный пломбир - ттт, никакой реакции

а кофе... ну убейте меня, не могу я без него:001:
пью с первого дня, без кофеина и некрепкий - ттт, тоже никакого возбуждения у Костика не отметила

а консультанта я вчера вызвала по слингам из МамаРада, но что-то никто мне не перезванивает :015:

А мне через час должны привезти слинг и научить пользоваться, а я уже два дня экспереминтирую с арбузом, вроде пока ничего ттт, вроде бы нам можно арбузы.

Zema 29-06-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5757407)
Наташа, я не пойму, а почему ты сцеживаешь, Настя плохо сосёт? Это опять таки потакание, конечно сисю тяжёлее сосать и мамы облегчают жизнь своим ленивцам.

Неее, сосет-то она прекрасно, просто решила попробовать - как это кормить с ложки;)
Нацедила целую ложку, которая в коробочке от Эспумизана:ded::( (это были остатки после кормления)
Больше не буду экспериментировать:005:

Nevo 29-06-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5756048)
ни одна молодая мать не желает верить в то, что первые улыбки её ребёнка-всего лишь прохождение пузырей газа, а не прилива нежных чувств, обращённых конкретно к ней. Большинство детей начинает улыбаться по-настоящемутолько после 4-6 недель. Но не всегда улыбка это прохождение газов, она может быть признаком удовольствия и удобства-многие дети улыбаются, когда засыпают, при мочеиспускании иликогда их погладят по щеке. Когда ребёнок в первый раз одарит вас настоящей улыбкой, вы сразу это поймёте и улыбнётесь ему в ответ. А пока наслаждайтесь этими предвестниками будущих улыбок независимо от того, что является их причиной.

вот у меня Костик улыбается, когда засыпает и во сне сам себе....:love:

Skazka 29-06-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5757539)
Неее, сосет-то она прекрасно, просто решила попробовать - как это кормить с ложки;)
Нацедила целую ложку, которая в коробочке от Эспумизана:ded::( (это были остатки после кормления)
Больше не буду экспериментировать:005:

А я то и думаю, вы же нормально росли, набирали вес, почему вдруг с ложки.:016:

Zema 29-06-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5757475)
Кашки с 3 месяцев? Не рано ли? Грудное молоко-это же не только хорошо как полноценное питание, а это же на иммунитет хорошо влиеяет.

А чего мне еще было делать?:( С врачем не посоветоваться, смесь не ест, молока нету...... Чем кормить? Да, еще 96 год, денег нету ни хрена, да и мне 19 лет......
Ничего, выкормились:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.