![]() |
Что касается себя и своего здоровья, то именно так я всегда и поступала. Как показывает жизнь позиция верна. А с Настей... Вообщем не всегда уверенно себя чувствую, деть то у меня первый и пока единственный. Буду работать над собой.
|
Цитата:
До сих пор думаю - лечить мне Ивана или нет. Ему и вазобрал, и пантогам и настойку элеутерококка и еще что-то прописала та же самая неврологиня.:010: |
Ну что же делать? Еще за одним высшим топать, за медицинским :) :005: ?
|
Цитата:
Эх, все хуже и хуже мне. И на массаж деньгов нет совсем. Сама пока не делаю, болеем.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверное именно нам бы помогло :008: ;) :)) Знаю на нашем форуме один положительный пример (там муж правда медик и родителим мамы) Привет, дочь и жена медиков ;) ОФФ: только размораживаемое для Глебушки мяско уронила в чашку кофе с молоком :)) Пойдем мы лучше погуляем :) |
Цитата:
Юля, а где ты рожала и почему кесарево? У меня-то тоже - два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же как и в обычной поликлинике. Причем если честно, считаю что в некоторых поликлиниках работают более грамотные врачи чем в некоторых центра платных. Больше доверяю ДДЦ, платным приемам в больнице.
|
Юля, мне кажется что должен быть диагноз сначала, а потом лечение. Если есть цель - угнетение слишком большой активности, это одно, а если улучшаем кровообращение это другое. Я бы порылась в инете в поисках схем лечения при Ванином диагнозе. Я собираюсь старшего неврологу показать, но пока не решила куда именно вести, склонна отвести в поликлинику и послушать что скажут, н оу нас вместо ежедневной выдачи талонов сделали запись раз в неделю, и я теперь даже не знаю попадем ли...В общей очереди я не готова столько стоять, нету у меня такой возможности. Элеутерокок и солевые например ванны я бы точно использовала. А вот в таблетках не вижу необходимости при общей нормальной успеваемости. Вот.
|
Как Маняша поправится продолжите упражнения на мячике и посмотри что еще можно для укрепления спинки делать. И не переживай, мне кажется, все у Маши нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алена, а можно мне про ДДЦ, что тебе у них не понравилось?
|
Все будет хорошо, надо только постараться немного :flower: :flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |