Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   "Снег, метель, буран и вьюга ..будем здесь болтать друг с другом" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892020)

chudiki 29-12-2008 16:21

Ленчик,на джип скорее всего тоже цепи надо было бы одевать,насколько знаю по опыту! Когда заносило дороги нам в горах было не проехать и на джипах без цепей

Skorpio 29-12-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от chudiki (Сообщение 19815687)
Ленчик,на джип скорее всего тоже цепи надо было бы одевать,насколько знаю по опыту! Когда заносило дороги нам в горах было не проехать и на джипах без цепей

Ириш, мы тоже так решили. В следущий раз цепи наденем и в горы... на лыжи...:))

chudiki 29-12-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Skorpio (Сообщение 19816036)
Ириш, мы тоже так решили. В следущий раз цепи наденем и в горы... на лыжи...:))

молодцы :support: я правда не знала .что на кипре есть гор.курорты :))

Skorpio 29-12-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от chudiki (Сообщение 19816605)
молодцы :support: я правда не знала .что на кипре есть гор.курорты :))

так их и нет:)) в общепринятом смысле:)) есть несколько трасс, отличающихся по уровню сложности, ну и в этом году закупили какие-то суперсовременные агрегаты для изготовления искусственного снега;)
Глядишь через год-другой все изменится:))

chudiki 29-12-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Skorpio (Сообщение 19816720)
так их и нет:)) в общепринятом смысле:)) есть несколько трасс, отличающихся по уровню сложности, ну и в этом году закупили какие-то суперсовременные агрегаты для изготовления искусственного снега;)
Глядишь через год-другой все изменится:))

видимо к этому все и идет :) а что в горах натур снега нет тоже,что нужен искусственный ?

ollushka 29-12-2008 16:58

а говорят в Европе тоже кризис :))
а деньги на пушки для снега находят :))

Skorpio 29-12-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от chudiki (Сообщение 19817148)
видимо к этому все и идет :) а что в горах натур снега нет тоже,что нужен искусственный ?

натур.снег есть, только его не много, поэтому и закупили агрегаты:)

Цитата:

Сообщение от ollushka (Сообщение 19817155)
а говорят в Европе тоже кризис :))
а деньги на пушки для снега находят :))

Ну Кипр это все таки, к счастью, не Европа (хотя он и в EU):)) и пока кризис совсем не ощущается, скорее наоборот, я об этом уже в группе писала;)

chudiki 29-12-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Skorpio (Сообщение 19820116)

Ну Кипр это все таки, к счастью, не Европа (хотя он и в EU):)) и пока кризис совсем не ощущается, скорее наоборот, я об этом уже в группе писала;)

Ленчик,я чего то пропустила :)) что у вас там происходит?
хотя как он не ощущается? нам тут сказали ,кто собрался отдыхать на кипре,что сейчас путевка в 5 звезд,со всем вкл. продается всего за 6 т.р

Skorpio 29-12-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от chudiki (Сообщение 19820283)
Ленчик,я чего то пропустила :)) что у вас там происходит?
хотя как он не ощущается? нам тут сказали ,кто собрался отдыхать на кипре,что сейчас путевка в 5 звезд,со всем вкл. продается всего за 6 т.р

ну воть, я так и думала:073:, не читала:))
Насчет путевок... даже не знаю, наверно это связанно с зимой, не сезон все таки. Сейчас тут холодно, в море не покупаться, в 5* мало кто едет, может поэтому и скидки такие;) Зимой тут отдых недорогой. Кипрские отели не планируют снижать цены на проживание даже летом, ну может лишь на чуть чуть. Специально сейчас зашла на сайт крупных 5*, цены за сутки проживания далеко не низкие, но немного дешевле летних, все как всегда:))
Сейчас тут очень много англичан, особенно пенсионеров, в связи с кризисом и подорожанием им гораздо выгоднее зимой снимать на Кипре виллу на берегу моря, арендовать машину и есть в ресторанах, чем оплачивать счета за электричество/отопление своих домов в Англии. Этой зимой англичан тут больше чем русских и киприотов:))

chudiki 29-12-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Skorpio (Сообщение 19821315)
ну воть, я так и думала:073:, не читала:))
Насчет путевок... даже не знаю, наверно это связанно с зимой, не сезон все таки. Сейчас тут холодно, в море не покупаться, в 5* мало кто едет, может поэтому и скидки такие;) Зимой тут отдых недорогой. Кипрские отели не планируют снижать цены на проживание даже летом, ну может лишь на чуть чуть. Специально сейчас зашла на сайт крупных 5*, цены за сутки проживания далеко не низкие, но немного дешевле летних, все как всегда:))
Сейчас тут очень много англичан, особенно пенсионеров, в связи с кризисом и подорожанием им гораздо выгоднее зимой снимать на Кипре виллу на берегу моря, арендовать машину и есть в ресторанах, чем оплачивать счета за электричество/отопление своих домов в Англии. Этой зимой англичан тут больше чем русских и киприотов:))

:008: читала наверное,но уже не помню :)) в последнее время чего то голова совершенно другим забита

про англичан понятно все :))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.